мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение Сизых Н.В. » 17 окт 2010, 22:59

нет, и не будет, просто роддом типового проекта 60-х годов, а это тогда было не самое главное.
Сизых Н.В.
Специалист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Гардарика » 17 окт 2010, 23:14

Katry, как по мне я бы не пошла в платную. Убеждаюсь уже второй раз, что лучше в общей.
Платная отличается только более повышенным уровнем комфорта и отдельным пребыванием, что можно расценивать как плюс и как минус.
Представьте себе 5 дней одной с малышом с маленькой палате, не поговорить, не совета спросить. А если отойти нужно будет, то и ребеночка не с кем оставить.
Конечно за 5 минут с ним ничего не случится, но вдруг ему именно в этот момент к маме захочется :)

Мне во второй раз вообще сильно с соседками повезло, что самое интересное мы с ними рожали паровозиком, так прикольно было :ta_n_cor:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Lesenka » 17 окт 2010, 23:45

Девочки,и в первый раз,и во второй я как то не обратила внимание на неудобности роддома,после родов было такое чувство облегчения и радость,что всё прошло удачно и с ребёнком всё в порядке :Klevo: И с роддома вышла как будто не рожала :Klevo:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Tatty » 17 окт 2010, 23:49

и мне тоже пофиг было на вес условия и отношение)))) было только чувство облегчение что все хорошо прошло, и что с детками все хорошо, ттт
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Katry » 18 окт 2010, 00:09

спасибо за ответы!
Раньше думала, буду платить, договариваться, платная палата и т.д.... форум почитала, раздумала - пойду рожать "своим ходом". Единственное, мечтала о нормальном туалете... :smuschenie:
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Вера » 18 окт 2010, 16:54

Tatty писал(а):и мне тоже пофиг было на вес условия и отношение)))) было только чувство облегчение что все хорошо прошло, и что с детками все хорошо, ттт

+1000000 :ya_hoo_oo:
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение dmitrievka » 19 окт 2010, 14:56

а я бы с удовольствием в платной палате была..только вот где она, эта палата то???..я когда рожала в марте, спрашивала- сказали - нет у нас такой!!!!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение mashidza » 19 окт 2010, 18:44

Я платила за роды. И сумму не маленькую...для успокоения своей души :ne_znau:
Последний раз редактировалось mashidza 22 окт 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио))
mashidza
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кошечка

Сообщение Люля » 19 окт 2010, 19:37

Ой, точно, хотелось в роддоме только одного: в нормальный туалет, потом помыться, потом на человеческую кровать. С сыном, после приезда домой, проспали весь остаток дня оба как убитые. (С дочей только первые два пункта мечтаний отчетливо помню, кости видимо помоложе были, или кровати новее :D ).
К слову оба раза ходила бесплатно и с большим позитивом, ттт, все нормально прошло, акушерки оч. хорошие оба раза попались. При первых родах лежала "на капельнице" и помню пить оч. хотелось, а низззя, когда уже в родовую бегом переводили, акушерка в ладошках прям, по быстрому, воды принесла, разрешила глоток сделать, я оч. растрогалась тогда.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение dmitrievka » 19 окт 2010, 21:46

у меня тоже врач платный был..а вот палата- бесплатная..сказали, нет платной палаты...и как эпидуралка?..а тоя че то струсила ее ставить.. :a_g_a:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Рождение