мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение irisk@ » 12 окт 2010, 14:36

Луна, Марин, ну как тебе сказать... у меня с анатомией туго-туго... в районе попы :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение irisk@ » 12 окт 2010, 14:38

НатальяЗаяц, скачущие гармоны тоже конкретно с ног валить могут... все у вас устаканется
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Луна » 12 окт 2010, 14:39

а какая косточка в районе попы? :s_h_o_k: у меня там мякоть одна :s_h_o_k: :D ...поняла-поняла :-)
и че? так и ходила с болями?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение irisk@ » 12 окт 2010, 14:59

Луна, ага ходила дурочка 3 дня до родов, а потом еще 2 недели после.. хотя после родов можно было сразу к мануалисту нестись
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение mashidza » 16 окт 2010, 15:16

я рожала 26 июля 2010. Жили мы там как на вокзале. Шел какой-то ремонт, постоянно по коридорам че- то таскали, бренчали. В предпоследний день нас вообще переводили с одного этажа на другой, привели в палату, а там пыль после ремонта осталась, полы грязные. Потом ко всему прочему еще и раковина побежала, и когда мы позвали мед. сестер, они сделали следующий жест :ne_znau: В общем к вечеру приплелся сантехник, кавырял пол часа эту раковину, натоптал жутко, грязища была кошмарная. Потом пол часа зазывали санитарок, чтобы это все убрали :Crai_zi: Про кровати конечно вообще отдельная история :) Девочки, косточки не болели после этих перин? :-)
Изображение
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио))
mashidza
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Кошечка

Сообщение дуняша » 16 окт 2010, 19:44

mashidza, удивительно, но я вообще не обращала внимания на кровати....было только тяжело, потому что садиться нельзя было....
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение mashidza » 16 окт 2010, 21:01

дуняша писал(а):mashidza, удивительно, но я вообще не обращала внимания на кровати....было только тяжело, потому что садиться нельзя было....

У нас в палате все изнылись)))Особенно те девченки, которые в потологии отлежали несколько дней)Я вот только понять не могу, какого ХУдожника в роддоме душа нет?В туалет на самом деле в калошах пробираться надо :durdom: А еще на третьем этаже в туалете занавесок даже нет, сидишь, блин, как будто на крыльце "Голд Джима", хорошее обозрение :girl_coo:
Изображение
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио))
mashidza
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Кошечка

Сообщение iris-ka » 17 окт 2010, 12:28

Девочки, косточки не болели после этих перин?

Да, я после 5 дней на этой кроватке узнала, что у меня СТОЛЬКО костей в организме! :-) Раньше я о них тока догадывалась, а тут прочувствовала каждую! :-) :-) :-)
Может быть, что худая я, так поэтому было так больно - эти перекладинки косточки мои сквозь тоненький проваливающийся матрац ну ооочень чувствовали... У нас кто с патологии были, говорили, что там по 2 матраца было на кроватях ;) А родившие, видимо, уже после пережитого еще не то вытерпят! :Crai_zi: У меня была мысль доску у мужа попросить - на ней куда комфортнее было бы почевать! :D
Зато когда дома оказалась - счастью не было предела! Диван казался периною! :Klevo:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Гардарика » 17 окт 2010, 12:58

Хи-хи, а мы хитрые - одеяло попросили у санитарки, в несколько раз сложили и под матрас его, и ничего стало помягче ;)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Katry » 17 окт 2010, 22:31

Девчонки, а в платной палате есть хотя бы отдельный туалет?
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Пред.След.

Вернуться в Рождение