мобильное приложение МамаАбакана

Истории о родах

Модератор: Lel`ka

Re: Истории о родах

Сообщение Юляшка » 28 фев 2012, 13:57

Evedas А вот, развели меня! Потом спохватилась да поздно было, причём когда делал анестезию не предупреждал, что платно.
единстаенное за эти деньги, он мне передачку от мужа принёс, поздно вечером, т.к. не принимали уже.
Так, что девочки не мведитесь не на что! Всё бесплатно.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Ksyunya » 28 фев 2012, 14:04

Юляшка писал(а):Evedas А вот, развели меня! Потом спохватилась да поздно было, причём когда делал анестезию не предупреждал, что платно.

анестезия в роддоме должна быть бесплатной,мне эпидуралку ставили,только родила тут же подходит анестезиолог и говорит: Родила? молодец! это мы тебе помогли перед родами отдохнуть,поспать,теперь ждем от тебя благодарности,любим какой-то кофе(не помню название) и коньяк,найдешь нас в таком-то кабинете :s_h_ok: и ушел,я у акушерки спрашиваю,это что было? она говорит не заморачивайся,это он типа пошутил,ничего ему не надо,это его работа :Crai_zi: осадок был все 5 суток,что мы там были :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Юляшка » 28 фев 2012, 14:07

ого, значит он всем так шутит?!! ппц...
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Ш Таня » 28 фев 2012, 14:37

А моя история очень хорошая. 31декабря утром начало мазать, я в испуге поехала в роддом посмотрется, думаю, ну как так без нг останусь что ли? :s_h_ok: Посмотрели меня и пнули. Типо головка еще не опусилась, че5 припе5рлась, даже5 раскрытия нет. Я и поехала по магазинам, дома готовила, потом по гостям. Отметили Н:Г и в 4 утра когда спать собралась, начались!!!!!!!!!! Муж сказал что выпил, пусть мама везет, мама долго открещивалась, вдруг не довезу, родишь по дороге ( я так родилась :D ) В итоге в роддом приехала в 7ч. Посмотрели опять и сказали,... че так рано приперлась? могла б до обеда поспать, а время было уже 9ч. Положили в предродовую, лежу терплю, вроде терпимо, жду сильных схваток :nervi:, рядом девочка первородка орет, мужа проклинает, богу молится. :prosti: Начала считать, схватки каждые 5 мин. Позвала акушерку, а та посмотрела и говорит, через пол часа пойдем рожать. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Я в шоке, время 10ч, думаю А ГДЕ УБИЙСТВЕННЫЕ СХВАТКИ КАК ПРОШЛЫЙ РАЗ!? :Crai_zi: И чувствую началось, пошла в родовую и через 15мин родила свою МЕЧТУ!!!!!! Как сказали что 3500, я чуть со стола не упала. Вообще недовес ставили, да и я сама мелкая, а родила ВО....... ! :Klevo:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Тютелька » 28 фев 2012, 14:52

Таня, так что убийственных схваток не было? Я тоже скоро в роддом собираюсь за вторым, разница 2 года!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Ш Таня » 28 фев 2012, 17:21

Тютелька писал(а):Таня, так что убийственных схваток не было? Я тоже скоро в роддом собираюсь за вторым, разница 2 года!

Таня, я думала будет сильнее, а схватки были терпимые. Я не орала даже, стонала только тихонечко.Второй раз намного легче было. Сама аж не поняла. 1.5ч полежала с ощутимой болью и все. До 9ч я и не понимала их так.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Тютелька » 28 фев 2012, 19:03

Ш Таня писал(а):
Тютелька писал(а):Таня, так что убийственных схваток не было? Я тоже скоро в роддом собираюсь за вторым, разница 2 года!

Таня, я думала будет сильнее, а схватки были терпимые. Я не орала даже, стонала только тихонечко.Второй раз намного легче было. Сама аж не поняла. 1.5ч полежала с ощутимой болью и все. До 9ч я и не понимала их так.

Хорошо бы у меня незаметно всё прошло :D
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Герда » 28 фев 2012, 23:25

Сижу, читаю, а у самой слезы катятся по щекам... Невольно вспоминаю свои роды 6 лет назад... Не все у нас сыночком прошло гладко, хоть и с врачом договаривалась. Расскажу вкратце. Прошла моя ПДР, а я не рожаю, в 41 неделю положили меня в патологию, ставили какие-то укольчики для профилактики, капельницы, т.к. были небольшие отеки. Провалялась так 5 дней, роды не начинаются. КТГ в норме. Тут моя врач говорит, настраивайся, сегодня будем рожать, и поставили мне капельницу с окситоцином в 10.00 утра, пролежала с ней до 18.00, схваточки небольшие начались, но открытие было небольшое, проткнули пузырь, воды светлые. Отправили на процедуры, потом в предродовую, боль усилилась, ощущение, что идет одна схватка без перерыва, поставили ношпу, схватки прекратились, снова воткнули капельницу, боль адская без передыха вообще, все это время я лежу на кровати. При этом раскрытие было очень плохое, акушерка раскрывала шейку руками. Поднялось высокое давление, сильно тошнило и почему-то тужило. Потеряв полностью над собой контроль, помню, все время стонала и кричала. Какая-то хамоватая медсестра в коридоре все удивлялась, почему я так себя веду, орала мне чтоб я свой рот закрыла и т.п. Когда мне наконец сказали, что можно уже рожать идти, я подскочив от радости, побежала в родовую. Потуги были тоже слабые. У меня уже и сил-то на них совсем не было... Сознание теряла, лили в лицо водой. Потом ребенка выталкивали. Сделали один надрез, не больно (и зашивали тоже не больно). Послед тоже отделяли руками, потом для перестраховки 5 дней кололи антибиотики. Малыш не закричал, почему-то никак не могли включить аппарат для откачки слизи, мне это время показалось вечностью. Наконец, всё удалось, и он тихонько так захрипел. Сыночек родился 3900, 56 см, лежал двое суток весь в проводах, на все мои вопросы ответ был один - молитесь. Всё, информации ноль, никто ничего не рассказывал, я просто с ума сходила от неизвестности, все время рыдала. На третьи сутки только его стали приносить на кормление. Выписали нас на шестой день. На первом году жизни у ребенка были кое-какие проблемки, но все вылечили массажем. Сейчас вот подходит срок моих вторых родов. В этот раз с врачом договариваться не буду, пусть все идет своим чередом. На стимуляцию больше не соглашусь. Пусть лучше наблюдают за состоянием ребенка, и если все будет хорошо, ни за что стимулировать не дамся. Лучше уж кесарево. Такая вот моя история...

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение tanyaluneva » 29 фев 2012, 00:01

странно.... среди моих знакомых кто рожал платно у всех проблемы с детками, родовые травмы и приличные, кто пошел на авось, всё нормуль, ребятишки здоровенькие (никаких травм) и детки ""слонятки" есть среди них. Совпадение может :a_g_a:
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Зимняя мама » 29 фев 2012, 00:22

Мы договаривались с врачом о родах, и все хорошо прошло :ya_hoo_oo: . Вот только вторые роды были намного болезненнее: 4,5 часа одна большая схватка, под конец уже казалось сознание потеряю, с первой дочей у меня такого не было. И после родов матка болезненнее сокращается. Так было у меня :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Рождение