Улиточка писал(а):Olabujlova писал(а):Могу поделиться впечатлениями, но те 2 врача, что я застала уже не работают там, не знаю как акушерки

И если врачи одна понравиась (спасибо ей за все) другая нет....то акушерочки все хорошие. Анестезиолог золотая женщина, ооочень мне помогла, прятная и вежливая, много разговаривала, успокаивала, отвлекала. В послеродовом все зависит от смены...наверное как и везде....

больше всего напрягали ранние подъемы, в 5.30 давление и температуру мерить всех будили

кому еще что интересно пишите отвечу

удачных родов девочки! очень многое зависит от вашего настроя!!!!!

Спасибо за информацию, но вот вопросы:
Как палаты? по сколько лежат? Как в родовой врачи себя ведут (ни как звери)? Вы бесплатно рожали? И если может поняли отношение с платными и бесплатными пациентками на много отличается?Как там аппаратура, а то говорят если кесарево везут сразу в Абакан что мол у них аппаратуры какой-то нет правда ли это? Заранее спасибо за помощь!

Палаты нормальные. Лежала сначала в 4-х местной, потом последние 2 дня в 2-х местной, были и 6- местные, все нормальные.В предродовой с вами в основном будут акушерки, врач только на осмотры и когда какая-то проблема. Акушерки хорошие, не кричат, подходят когда зовешь. Рожала я бесплатно, как и Ксюша наблюдалась в Абакане, 3 раза на сохранение в Абакане лежала и на дородовую госпитализацию туда отправляли, но решила рожать в Черногорске (полежала пару дней на дородовом в Абакане но там был ремонт в тот момент, условия мягко сказать не очень, написала отказ о дома дожидалась схваток, поехала рожать уже с хорошими схватками и интервалом в 5 минут, вопросов ни у кого не возникло, приняли, внимания было достаточно, даже эпидуральное обезболивание делали, чтобы отдохнула, т.к. схватки уже больше суток были а раскрытие не шло). Про саму родовую не расскажу, я туда не попала, было экстренное кесарево, но девочки у нас из палаты не жаловались, малышек ложили на живот, одну даже сфотографировали и ей фотки первых минут жизни крохи скинули потом. В реанимации мне понравилось больше всего

там реально по каждому шороху подходили

Кормили тоже неплохо, правда после кесарево ничего кроме бульона и киселя нельзя, так что это я по рассказам и запахам сужу

женщина, которая еду развозила все меня жалела, что не ем и в палату кисель и яблоки носила

яблоки то тоже нельзя, но я не отказывалась чтобы не обидеть а потом девочкам отдавала, еду мне мама и муж носили по-очереди 2 раза в день, но бульон и там можно брать с сухариками. Детки лежали с нами, пеленок хватало, на тот момент правда плохо, что горячей воды не было, но сейчас девочки вроде писали, что поставили бойлеры. Вроде ничего не забыла