мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение Ульяна » 23 сен 2010, 12:55

Девочки у кого недавно было плановое кесарево в Абакане. Поделитесь как и что. Мне это тоже скоро предстоит, буквально через недели две.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Евгения » 26 сен 2010, 03:19

девочки ничего не бойтесь и слушайте акушерку
рожала сама в Абаканском роддоме, ни с кем не договаривалась, все зависит от вашего настроя
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение Пушистик » 26 сен 2010, 12:23

Ульяна писал(а):Девочки у кого недавно было плановое кесарево в Абакане. Поделитесь как и что. Мне это тоже скоро предстоит, буквально через недели две.

А что именно интересует? у меня их три уже было :)
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Антошка и Аришка

Сообщение Ульяна » 26 сен 2010, 13:58

Меня интересует:
- Вот тебя ложат в больницу в 38 недель и через сколько кесарят?
- Через какое время после операции приносят малыша?
- Если спинальную анестезию делают, то малыша при рождении показывают? И как после неё отходят?
:?: :)
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Пушистик » 26 сен 2010, 15:04

на третий день как поступил, если все хорошо. Пока анализы сдашь и т.д. Вечером перед операцией приходит анастезиолог и общается с тобой по поводу аллергии и т.д. Но на операции будет другой т.к смена у них до 8 00. По анестизии там уж как повезет, но не всем делают эпидариалку, а некоторые даже и не хотят, боятся. Мне малыша сразу показали, но его не отдают, только через три дня. Только приносят и оставляют тебе на часик. Т.к молока у тебя всеравно еще не будет, после операции только на 3, или 4 сутки приходит. А главный девиз ничего не бойся и будет все хорошо. Лучше с собой взять бандаж послеродовой и одеть его после операции, намного легче. :a_g_a: я то знаю
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)

Сообщение Пушистик » 26 сен 2010, 15:08

Да и еще я покупала себе коректирующие трусики и носила их вместе с бандажом они высокие и эластичные, что бы шов нигде не натерало. А вообще я рожала платно.И лежала в отдельной палате.
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Ульяна » 26 сен 2010, 18:38

Я тоже платно хочу, пришла в роддом к Асочаковой на приём по этому вопросу, но она сказала, что платного нет у них :( Но я то знаю что можно.... Вот и не знаю что делать :(
Пушистик, а разве малыша приносят только на час в день? Разве не чаще? Молока нет, но молозиво то будет. Прикладывать же всё равно надо будет к груди.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Ульяна » 26 сен 2010, 18:44

Юля, ещё хотела спросить: - На какие сутки выписывают после кесарево если всё хорошо?
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Юлика » 11 окт 2010, 18:28

я тоже "кесаренная" мама. Положили правда на середине 36 недели - немножко предохранится. Операцию сделали плановую на 38 неделе. В роддоме не платила, но бывшая свекровь - врач, потому "попросила" приглядывать за мной особо. На предохранении номально все было, а вот после родов - не совсем понравилось. Отлежали мы с ребенком 10 койко-дней. Рожавшие обычным методом - выписывались раньше. Ребенка принесли на второй день. Потом все время спал со мной в палате. Кесаренным мамам ставят уколы обезбаливающие и таблетки дают, того же действия. Подозреваю, что сын был спокойным и спал много, поскольку через молоко все эти лекарства походу передавались :(
Сейчас задумываюсь о втором ребенке - но не хочу рожать в Абакане. Подруга первого родила в Абакане, а второго - так получилось --в Минусинске. Говорит, небо и земля. В Минусе на несколько порядков лучше. Минусинские мамы, что скажете? Там есть возможность рожать мамам из Абакана? Только платно?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Вера » 11 окт 2010, 19:48

Юлика я конечно не из Минусинска, а из Саяногорска, но скажу так: хорошо там, где нас нет! я рожала в майна и первого и второго ребенка, считаю, что мне повезло, особенно со вторым, он был крупненьким и все прошло на УРА:) а знакомая, первого родила в майна, а второго недавно родила в Абакане, и очень довольна, что выбрала абаканский роддом.
Так что самое главное позитивный настрой и вперед :beremennaya:
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Пред.След.

Вернуться в Рождение