мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аксинья » 05 авг 2010, 22:16

Гость писал(а):мда... прочитала все отзывы и не могу не прокомментировать. родила дочечку в апреле и хочу сказать всем в роддоме огромное спасибо. все прошло благополучно, были очень внимательны и даже заботливы. врач - супер, акушерка -супер, медсестры в послеродовом тоже супер!

а имена врача и акушерки вы не помните, случайно?
за пожелания спасибо!!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Роды в Абакане

Сообщение санечка » 19 авг 2010, 09:02

Я рожала у Казанцевой мне очень понравилась, хорошая и внимательная. Никаких рычаний и криков. У меня о роддоме остались только позитивные эмоции. Даже несмотря на то, что на четвертый день к нам в палату перевели девочку, у которой ребенок в реанимации лежал, и надежд на то, что выживет не было. Очень гнетущая была атмосфера в палате, но я сходила к мед. сестрам устроила разбор полетов, и ее на след. день перевели.
Два года назад у нее же рожала жена брата, тоже осталась очень довольно, никакого негатива...
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 398
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение Evedas » 31 авг 2010, 10:45

Ну вот.... до рождения осталось 2.5 месяца.... Настраиваю себя на позитив. Вспоминаю все чему учили на курсах.... И все-таки есть какой-то страх перед Абаканским роддомом. Жаль, что в самом Абакане никакой альтернативы нет, а сейчас беременных очень много, а роддом всего один....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ksenija_photo » 31 авг 2010, 11:05

а я бы прям сейчас туда пошла. все понравилось. главное настрой и понимание того, что ты не в санаторий идешь, а за чудесной ляличкой, и выйдете от туда уже вдвоем. эта мысль меня грела очень :rebenok:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Мои детки: Илюша

Сообщение дуняша » 31 авг 2010, 11:06

я тоже очень боялась абаканский роддом....уже договорилась в красноярск рожать ехать, но...это же надо было заранее, на несколько недель раньше срока....я не смогла так надолго от мужа уехать.
родились мы в абакане, и ,как оказалось, "не так страшен черт, как его малюют": тьфу тьфу тьфу, все прошло хорошо!
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Гардарика » 31 авг 2010, 20:13

Как недавно рожавшая, могу сказать не зря наш роддом вошел в сотню лучших.
За исключением некоторых моментов, все весьма и весьма хорошо. А отношение работников на 5, ну иногда на твердую 4.
Главное знайте, что вы там не пуп земли и не особенная беременная, а обычная, одна из многих и бегать вокруг вас и делать для вас максимум хорошо никто не будет, потому что вы не одна такая.

Так например, когда я уже была на столе, в предродовой у одной девочки были схватки, она не могла уже сдерживаться и очень сильно кричала. Но часть врачей была с кесаренными, а акушерка принимала роды у меня и получалось, что подойти к ней никто не мог. Вот так получилась ситуация, которую обычно описывают как: никто на меня не обращал внимания, никто мне не помогал.
Кстати как только врач освободился сразу пошел к ней и они вместе дышали и учились тужится, а родила она вообще скоренько - со второй потуги.

Так что лично я ставлю твердую 5, правда пока без + :)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Ksenija_photo » 31 авг 2010, 20:18

Оксана
+10000000
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Мои детки: Илюша

Сообщение Лиса_раммантик » 02 сен 2010, 15:18

Ой, девочки а нам уже через месяц туда идти. ;) Вот читаешь вроде не страшно а внутри все равно переживаю, :s_h_ok: за всю жизнь ведь ни разу в больницах не лежала.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Squaw » 02 сен 2010, 15:22

Lisa_rammantik ,а ты не настраивай себя ,точ это больница ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение НатальяЗаяц » 02 сен 2010, 15:32

А мне буквально на недели, только поеду туда где прихватит :D Тоже про Черногорский рд многоговорят плохого и соседки и так знакомые, я очень сильно переживала- а сейчас уже ходить нет сил,а переживать тем более ;) Ух, скорей бы :Klevo:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Рождение