oxana_s_m » 31 июл 2010, 22:15
У меня вторую дочку Тихонович принимал,нас в предродовой вечером двое было,а к 12 ночи я одна осталась,все дружно разошлись по своим делам,врач ушел,две акушерки телек смотрели,а так как я не кричала они на меня "забили",в общем я рожала с 23 до 1.45,в 22 раскрытие было 2пальца,когда я просила чтобы пришел врач,акушерка мне говорила,что я все выдумываю,тороплю события и зря прошу врача.Меня это жутко бесило и я специально начала уже орать,в общем пришел врач,с головкой между ног бегом вскорячилась на род кресло.Родилась девочка 4600,60см. С синяком на всё лицо и сломанной ключицей,сама не порвалась,не резали и самочувствие было хорошее.А вот дочу сразу унесли и только в обед на след день еле как узнала,что она в реанимации под кислородом и антибиотики ставят.БЫЛА В УЖАСЕ.Принесли мне ее только через 2дня,приходила я в детскую реанимацию,как вспомню,аж плакать опять охота.Тогда стояла возле кроватки и тихо плакала,так жалко мне её было,хотелось всю её боль на себя забрать,и мысли только об одном-''Почему так произошло,лучше бы мне было так плохо и больно,как моей малышке''Сейчас трудно сказать,что было бы с другим врачом,может хуже,а может лучше(слава Богу,сейчас всё хорошо,дочка развивается по возрасту,умница,красавица)Я не держу на него зла,я знаю,что всё возвращается к человеку,и добро и зло,и безразличие.Бог ему судья.