мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение ninel2408 » 29 июл 2010, 21:44

Да Аксинья пр красную икру ты права!!!!
Катя вон сникерс хотела прямо не в моготу!!!
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Tatty » 30 июл 2010, 08:41

или его партнер :lol:
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение станюша » 30 июл 2010, 08:44

:lol: :lol: :lol:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Танятка » 30 июл 2010, 08:45

Девочки, а мне Тихонович жизнь в роддоме спас :roll: Роды он мне не принимал,поэтому по поводу того, какой он в этом отношении врач сказать ничего не могу.
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Роды в Абакане

Сообщение oxana_s_m » 31 июл 2010, 22:15

У меня вторую дочку Тихонович принимал,нас в предродовой вечером двое было,а к 12 ночи я одна осталась,все дружно разошлись по своим делам,врач ушел,две акушерки телек смотрели,а так как я не кричала они на меня "забили",в общем я рожала с 23 до 1.45,в 22 раскрытие было 2пальца,когда я просила чтобы пришел врач,акушерка мне говорила,что я все выдумываю,тороплю события и зря прошу врача.Меня это жутко бесило и я специально начала уже орать,в общем пришел врач,с головкой между ног бегом вскорячилась на род кресло.Родилась девочка 4600,60см. С синяком на всё лицо и сломанной ключицей,сама не порвалась,не резали и самочувствие было хорошее.А вот дочу сразу унесли и только в обед на след день еле как узнала,что она в реанимации под кислородом и антибиотики ставят.БЫЛА В УЖАСЕ.Принесли мне ее только через 2дня,приходила я в детскую реанимацию,как вспомню,аж плакать опять охота.Тогда стояла возле кроватки и тихо плакала,так жалко мне её было,хотелось всю её боль на себя забрать,и мысли только об одном-''Почему так произошло,лучше бы мне было так плохо и больно,как моей малышке''Сейчас трудно сказать,что было бы с другим врачом,может хуже,а может лучше(слава Богу,сейчас всё хорошо,дочка развивается по возрасту,умница,красавица)Я не держу на него зла,я знаю,что всё возвращается к человеку,и добро и зло,и безразличие.Бог ему судья.
Изображение ИзображениеИзображение
oxana_s_m
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дашулька-красотулька и Софийка-сладкая улыбка

Сообщение ninel2408 » 01 авг 2010, 10:20

:o :o :o
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение eniseyka » 01 авг 2010, 14:36

Аксинья писал(а):просто не надо себя настраивать, что в РД перед тобой все будут бегать на задних лапках и кормить красной икрой

эт точно..там все жестко - как в армии! и на обед капуста кислая...Изображение (тошнотини вообщем :) )
ninel2408 писал(а):Катя вон сникерс хотела прямо не в моготу!!!

точно точно! как сейчас помню! открою тумбочку..он там лежит...смотрит на меня...говорит... СЪЕШЬ МЕНЯЯЯЯЯ! :lol:
Танятка писал(а):Девочки, а мне Тихонович жизнь в роддоме спас

ну все таки ОН ВРАЧ! это его прямые обязанности. Дай Бог, что б не было у него таких ошибок, за которые другие люди платят своим здоровьем.
oxana_s_m писал(а):Я не держу на него зла,я знаю,что всё возвращается к человеку,и добро и зло,и безразличие.Бог ему судья.

совершенно согласна.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Вера » 01 авг 2010, 22:14

oxana_s_m :shock: :shock: :shock: Слава богу что все обошлось, и девочка здоровенькая
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение oxana_s_m » 02 авг 2010, 19:10

Вера писал(а):oxana_s_m :shock: :shock: :shock: Слава богу что все обошлось, и девочка здоровенькая

Однозначно!!!Я благодарю всех,кто причастен к этому счастью!!!Никакие амбиции не идут в сравнение с человеческой жизнью!!!Люблю своих девочек :D :D :D !!!!
Изображение ИзображениеИзображение
oxana_s_m
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дашулька-красотулька и Софийка-сладкая улыбка

Сообщение Гость » 05 авг 2010, 00:14

мда... прочитала все отзывы и не могу не прокомментировать. родила дочечку в апреле и хочу сказать всем в роддоме огромное спасибо. все прошло благополучно, были очень внимательны и даже заботливы. врач - супер, акушерка -супер, медсестры в послеродовом тоже супер! родила ночью, дочку принесли в 11 дня, предварительно спросив о моем состоянии. кормят нормально. естественно, красную икру не подают. мне на все интересующие меня вопросы отвечали полно. Девочки, те, которые в ожидании чуда, настраивайтесь на позитив, все будет хорошо. в родах самое главное слушайте акушерку. не в падайте в истерику, агонию. вы должны быть в адеквате. желаю всем благополучного родоразрешения и здоровеньких детишек
Гость
Новичок
Участий в СП:

Пред.След.

Вернуться в Рождение