мобильное приложение МамаАбакана

предвестники родов!?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Деловая Колбаса » 15 июн 2011, 13:09

Можно принять теплый душ, от этого тренировочные схватки обычно проходят. Или выпить таблетку но-шпы. Это мне гинеколог говорила, у меня не было тренировочных схваток, и пробка отошла только когда врач пузырь проколол. А живот в 33 недели опустился, хотя родила я на 41й неделе.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение BuzuRina » 15 июн 2011, 13:43

мне только 27 срок ставят....а я не хочу еще так долго ждать :krik: прям щас бы улетела в роддом с радостью :) а еще на явке моя врач сказала, что я вес сбрасывать начала...значит вот вот родить должна...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Светлячок » 15 июн 2011, 20:02

У меня предвестников не было. В один прекрасный день (правдо дождь лил как из ведра)проснулась утром и из меня как будто ведро воды вылилось.Только в роддоме начались схватки. И через 11-12 часов я самая счастливая! :-)
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Леся » 15 июн 2011, 20:46

а у меня все предвестники были наверное. Дней за 7 пробка отошла. Хотелось забиться в норку. Стала худеть и в туалет ходить через 5 минут))))перестала хотеть есть. 1 день вообще ничего не ела :s_h_ok: потом ревела без причины дня 2. Живот опустился, внизу кололо. Малыш сначала так пинался потом за дня 2 стал тихоней, что я аж пугалась. Но когда схватки настоящие начались я так и не поняла что это)))вот дуреха. Все сомневалась. В итоге в роддом поехали, когда схватки через 5 мин начались и раскрытие было уже 7см.))
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение BuzuRina » 15 июн 2011, 20:59

эх,как же и мне Хочется уже все это пережить... Все говорят дурочка, ходи пока ходится. Не приближай!!!! А мне дак кажется это прекрасно стать мамочкой! И никакие трудности этому непомеха! :ya_hoo_oo: я уже настроилась и жду мою крошечку! Чемоданчик на готове и все такое :Klevo:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: предвестники родов!?

Сообщение олесенка » 15 июн 2011, 22:33

Пробка у меня отошла за неделю до родов (с дочей), а вот схватки по ночам были 5 ночей!!! :Crai_zi: Всю ночь прихватывало, по часам считала промежуток м/у схватками!!! Наступает утро и тишина..... Три ночи промучилась дома и поехала рожать, но не тут то было :s_h_ok: Рожать оказывается мы еще не собирались!!!!! Еще 2 ночи в роддоме мучилась!!! А с сынулей предвестники 1 ночь были, на след ночь родила!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Сероглазая » 16 июн 2011, 08:15

А у меня схватки были полночи в 38 недель, после того, как я допустила мужа до своего пузатого тела)) Под утро заснула и подумала, что я так просто не сдамся :-) После этого тоже периодически прихватывало. 12 августа думала рожу себе на день рождения, живот беспокоил. 16 тоже считала схватки: то через 11 минут, то реже. Рано в роддом не хотела, чтобы не провоцировали роды. Немного поднялось давление-это для меня боольшая редкость, всегда наоборот падает. Мама послушала сердечко малыша, сказала, что частит. Напугались и поехали в роддом часов в 10 вечера. Оказалось раскрытие 8-9 :-) В полвторого родила, ровно в ПДР.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Алюша » 16 июн 2011, 08:45

У меня с первой вечером дочь очень крутила головкой как будто пробуривала себе выход, а в 6 часов утра начались схватки
Алюша
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алюша

Сообщение Дюймовочка » 16 июн 2011, 10:17

Когда меня положили в роддом со сроком 40 недель и через 3 дня начался мой маленький кошмарик. :Crai_zi:
Начались схваткообразные боли с периодичностью 5-10-20минут (даже газетку с кроссвордом сохранила, где отмечала когда схватки начинались :D ) . Продолжался мой кошмарик 4 суток :Crai_zi: :krik: Врачи говорили, что это и есть предвестники родов. От обезболивающего толка не было, только зря кололи. На 5 день врач проколол пузырь и спустя 8 часов моя крошечка лежала у меня на груди :ta_n_cor: :mecta:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение irisk@ » 16 июн 2011, 11:21

Дюймовочка, я тоже на кроссвордах время писала :-)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Рождение