мобильное приложение МамаАбакана

Когда отходит пробка

Модератор: Lel`ka

Re: Когда отходит пробка

Сообщение Nemiza » 06 фев 2011, 12:26

Natahcka, а ты время засекай! Если схватки - промежуток между ними будет уменьшаться и их продолжительность будет расти. А если предвестники, они поидут-поидут и перестанут. Схватки не перестанут!
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Natahcka » 06 фев 2011, 12:30

Nemiza писал(а):Natahcka, а ты время засекай! Если схватки - промежуток между ними будет уменьшаться и их продолжительность будет расти. А если предвестники, они поидут-поидут и перестанут. Схватки не перестанут!

поняла, спасибо! :a_g_a:
Изображение
Natahcka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Лерочка 14.02.2011

Сообщение Блистательная Белль » 06 фев 2011, 12:49

А я успела недельку с ложными родами полежать :D так как первые роды были мне показалось,что это схватки.У меня болела спина и тянуло в низу живота и вроде схватки были,но боль была как в критические дни и я могла ходить.А настоящие схватки были через месяц 31 декабря,но там боль была другая,во время схваток я аж на корачки вставала,а когда отпускало,то бегала вещи собирала,за 3 часа родила.Хоть я плакса и даже уколов боюсь,но во время этого я даже не плакала,а только повторяла-"да что же это такое"а мне врачи в ответ-"СХВАТКИ"и так раз 20!!! :Crai_zi: Они что думали что я совсем ни чего не соображаю? :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение ilona » 06 фев 2011, 13:37

И правда Natahcka пробка это не показатель того, что родишь через 1-2 недели, как это говорят врачи. У меня пробка тоже отошла за 5 часов до родов (такая густая слизь с кровью) А что схватки я не понимала, просто живот тянет и спина ноет, но терпимо как при месячных. Позвонила сестре (у нее 2 деток) и она сказала засечь время Если боли регулярные и интервалы между ними уменьшаются, то пора в роддом. Я пришла в роддом когда интервалы уже были по 5 минут, а схватки слабые, меня несколько раз переспросили "Вы точно рожать пришли?" потом на 2 этаже мне прокололи пузырь и тогда я уже почувствовала .... настоящие схватки Через час родила
Изображение
ilona
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: ILONA
Мои детки: Amaliya

Сообщение Nemiza » 06 фев 2011, 13:42

ilona, у меня точно так же было :ya_hoo_oo:
Nemiza
Модератор
Модератор
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Squaw » 06 фев 2011, 13:54

Девочки, может не в тему... Но как вы относитесь к проколу пузыря? У меня воды сами отошли... Да и кесарево... Но изначально я себя настраивала, что я против прокола и стимуляций :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Natahcka » 06 фев 2011, 13:58

Squaw писал(а):Девочки, может не в тему... Но как вы относитесь к проколу пузыря? У меня воды сами отошли... Да и кесарево... Но изначально я себя настраивала, что я против прокола и стимуляций :ne_znau:

я всего этого боюсь... :smuschenie: и вообще я рожать боюсь!!! :krik: :-)
Изображение
Natahcka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Лерочка 14.02.2011

Сообщение станюша » 06 фев 2011, 14:04

Squaw писал(а):Девочки, может не в тему... Но как вы относитесь к проколу пузыря? У меня воды сами отошли... Да и кесарево... Но изначально я себя настраивала, что я против прокола и стимуляций :ne_znau:

Мне с первым пузырь прокололи(причем только со второй попытки :smuschenie: )Потом доктор сказала что раньше вот так и умирали женщины :s_h_ok: Пузырь слишком плотный.Сам бы не лопнул.
А бывает же по разному.Воды отошли сами,а родовая деятельность не началась.схваток нет и начинают стимулировать(а как подругому то :ne_znau: )
А у меня схватки уже были через 1 мин,открытие хорошее,а воды не отходят.Воды вскрыли.начались сразу потуги и родила через полтора часа :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Nemiza » 06 фев 2011, 14:08

Squaw, Оля, я даже не поняла, что врач собирается делать, мне она не сказала, что будет колоть пузырь. Просто взяла инструмент в руки и проколола. Я только спросила - зачем? Она - быстрее родишь, раскрытие нормальное, воды хорошие, чего ждать? :s_h_ok:
Вот после прокола я почувствовала, что такое схватки :Crai_zi: зато наверное полчаса-минут сорок - и малыш лежал у меня на животе :ya_hoo_oo:

Natahcka, не надо бояться - вы же встретитесь со своим малышом!!! Это так замечательно, что ничего в жизни не сравнится с ощущением, когда ты становишься МАМОЙ!!! Схватки, потуги - это все временно! самое интересное начнется потом - когда малыш будет "на воле!"
Nemiza
Модератор
Модератор

Сообщение Аксинья » 06 фев 2011, 15:24

я себя в грудь била "никаких проколов!", но как словом так и делом, я два дня ходила с раскрытием и даже не знала об этом тк схваток не было, а как пузырь прокололи тут же родила :Klevo:
но стимулировать гелем или окситоцином я бы им точно не дала :pro_tiv:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Рождение