Модератор: Lel`ka
Tasoku писал(а):Рыся писал(а):Варя писал(а):Резюме такое: если решусь на третьего, то скорее всего буду договариваться на кесарево
Варя, а тебе не кажется, что при кесаревом отрицательного еще больше, чем в стимуляции?!
Извечный вопрос, что же лучшеСпорить не буду, но чем стимуляция лучше чем кесарево? Особенно когда не знаешь, чем эта стимуляция закончится.Извините за флуд. Тема-то совсем не об этом.
Вермишелька писал(а):Я примерно знала дату зачатия (плюс/минус один день!) а ставили мне ПДР по последней менструации. получалось на 2 недели больше срок. Родила на 5 дней раньше ПДР. И до сих пор не могу понять как так
Татьяна Юрченко писал(а):все равно не один врач не может поставить 100% дату родов!!!!!!!!!!!!!!!
kevasha писал(а):...Видно, к ней чаще с решениями на аборт приходили, тк первым ее вопросом было - сохранять будем?![]()
станюша писал(а):Вермишелька писал(а):Я примерно знала дату зачатия (плюс/минус один день!) а ставили мне ПДР по последней менструации. получалось на 2 недели больше срок. Родила на 5 дней раньше ПДР. И до сих пор не могу понять как так
Дата зачатия при расчете срока беременности никакой роли не играет.Считается срок отпервого дня последних месячных и исходя из этого стаится ПДР(минус 3 мес и плюс 7 дней).![]()
Рыся писал(а):станюша писал(а):Вермишелька писал(а):Я примерно знала дату зачатия (плюс/минус один день!) а ставили мне ПДР по последней менструации. получалось на 2 недели больше срок. Родила на 5 дней раньше ПДР. И до сих пор не могу понять как так
Дата зачатия при расчете срока беременности никакой роли не играет.Считается срок отпервого дня последних месячных и исходя из этого стаится ПДР(минус 3 мес и плюс 7 дней).![]()
Я читала, что "играет", а именно: срок беременности можно считать от 14-го дня до зачатия (т.к. "классикой" считается 28-дневный цикл, как раз как у Вермишельки получилось: плюс 2 недели).
Рыся писал(а):ma_gg_i писал(а):Если честно подумываю про домашние роды, но пока так, туманные размышления.
Я бы с удовольствием дома рожала. Да где же в Абакане взять гинеколога, который согласится за мной наблюдать?! Нам пока еще до столиц далеко...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1