Модератор: Lel`ka
Nemiza писал(а):%) Малыш сам должен решить, когда появляться на свет! А тело должно подготовиться к родам.
Уж что-то в нашем организме, а процесс родов запрограммирован природой. Тело и душа должны пройти все стадии подготовки к встрече с малышом. Понимаю, что последние недели тяжеловато ходить становится, но попробуйте насладиться этими мгновениями - Вам их не пережить больше никогда! Больше никогда Ваш малыш не будет пинать Вашу печень и давить на мочевойБудет другой ребенок - и будут другие ощущения. КОнечно, хочется скорее встретиться с малышом, но пусть он сидит внутри столько времени, сколько положено
Все сказанное сугубо ИМХО!!! Если обидела - не принимайте, пожалуйста, близко к сердцуПросто я противник всевозможных стимуляций, и считаю, что все должно пройти естественным путем (ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕТ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ)
Самая лучшая стимуляция для Вас - просите малыша, рассказывайте, как ему будет хорошо, уговаривайте выйти и если он готов, то Вы скоро встретитесь с ним!
Желаю удачных легких родов и здоровья Вам, малышу и всей Вашей семье
Irichka29 писал(а):Девочки я неделю лежала в патологии, на 4 день врач сказала, что через день будут ставить ламинарий, ну я на след.день сбежала на день домой, и напала на мужа, вернулась вечером в отделение уже с начинающимися схватками, и утром родила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0