мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Olga » 05 май 2010, 13:06

Анечка писал(а):Я ничего плохого не могу сказать про отношение персонала. Медсёстры все внимательные, всегда отвечают на все вопросы, тоже самое могу сказать и про педиатров.
Эпизиотомию мне делали, не ждали когда сама порвусь.

Мне тоже делали эпизио. Срок был 37 недель, хоть и маленький сынулька был, но сама бы не вытолкнула :D
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Squaw » 05 май 2010, 13:51

Evedas писал(а):Мда уж.... прочитала и как-то расхотелось второго рожать в Абакане. И до этого слышала много негативных отзывов об Абаканском роддоме. И к сожалению альтернативы в городе - нет. Первого платно рожала в Томске - отдельная предродовая она же родовая, внимательное отношение врачей - несмотря на пересменок и позднее время, внимательное отношение всего персонала, никто ни хамил ни грубил - вне зависимости от того какая была смена. Платная палата на двоих со всеми удобствами.... А про абаканский роддом - слышала столько негативных отзывов, и про стафилококк, и про отношение персонала, и что эпизию не делают.... ужас.... Конечно надо настраиваться на лучшее.... но..... как-то неубедительны положительные отзывы здесь на фоне всех остальных негативных.....

Я не хвалю абаканские роддома, но и в Томске на все роддома всякого хватает (или хватало), реаньше там и первый хаяли, и 4-ому (если память не изменяет, есть же такой?) доставалось и скандалы были. Я собиралась рожать в Семашках, в их же консультации и наблюдалась платно, очень довольна, но вот то,что альтернативы кесареву в моем положении мне не предложили - это меня крайне не устраивало. Но переехали в Абакан, где меня экстренно прокесарили. Конечно ,в шоке была после отношения, но ведь везде есть как хорошие, так и посредственные, а то и того хуже, врачи. Но знаю ,что есть мамочки, очень довольные родами в Абакане. Я предпочла Абакан Черногорску потому, что в Абаканском деть с мамой находится, и не только на кормления привозят. Это для меня принципиально было. (Хоть и оставили его со мной только на 6е сутки).
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katok » 28 июн 2010, 19:50

maria-mirabella писал(а):А меня прям убило, что в моем пакете все обшарили, пока я рожала, и вытащили родовый сертификат. В пакете словно мамай прошелся :shock: И знаю, что я не единственная, у кого в вещах шарились. у одной знакомой вытащили сертификат, спрятанный в корешок книжки. Это ж как надо было искать :?

Читаю и прям вспоминаю что у меня была та же история! Тоже пока рожала вытащили родовой сертификат из пакета. Я тоже была возмущена, мы вообще имеем право не отдавать его если нам не понравилось как приняли роды! Сволочи! У меня схватки шли, а меня на унитаз посадили после клизмы, а потом у ребенка смещение шейных позвонков оказалось-ездили правили шею. Роды были стремительные, за 2 часа родила.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Румина » 28 июн 2010, 20:04

maria-mirabella писал(а):А меня прям убило, что в моем пакете все обшарили, пока я рожала, и вытащили родовый сертификат. В пакете словно мамай прошелся :shock: И знаю, что я не единственная, у кого в вещах шарились. у одной знакомой вытащили сертификат, спрятанный в корешок книжки. Это ж как надо было искать :?

офигеть, как так можно. Что они себе позволяют?!
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Настасья » 28 июн 2010, 20:52

Katok писал(а):

Читаю и прям вспоминаю что у меня была та же история! Тоже пока рожала вытащили родовой сертификат из пакета. Я тоже была возмущена, мы вообще имеем право не отдавать его если нам не понравилось как приняли роды! Сволочи! У меня схватки шли, а меня на унитаз посадили после клизмы, а потом у ребенка смещение шейных позвонков оказалось-ездили правили шею. Роды были стремительные, за 2 часа родила.

неа, вы его обязаны отдать в любом случае, хоть как бы вам роды не понравились, а вот воспользоваться им врачи не смогут только в двух случаях: гибель матери, гибель ребенка.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Роды в Абакане

Сообщение Katok » 28 июн 2010, 21:19

Настасья, если мы в любом случае им должны отдать, тогда зачем они шарятся вытаскивают их из пакетов??
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение eniseyka » 29 июн 2010, 08:30

там же роддом в п.Майна, а не в самом Саяногорске. И клиник у них точно нет))) просто видно платные роды. Но так же как и везде, есть родовое и предродовое отделение.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Настасья » 29 июн 2010, 13:49

Katok писал(а):Настасья, если мы в любом случае им должны отдать, тогда зачем они шарятся вытаскивают их из пакетов??

а что не забыть :lol:
понимаю, противно все это, но по другому у нас в стране не умеют(читай не хотят)
Да и не та эта вещь, чтоб вспоминать о ней, мне столько в роддоме не нравится у нас, но что поделаешь другого нет, и персонала другого нет
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ninel2408 » 02 июл 2010, 19:38

Девочки, а я своей акушеркой очень довольна, супер женщина в возрасте уже. А вместе с ней принимал роды у меня зам главного врача (мужчина).
Конечно было тяжело, а кому сейчас легко? А когда родила какое было счастье и облегчение, хотя конечно все болело и шов сделали((( :oops: :oops: :oops:
Конечно сам роддом оставляет желать лучшего, а в целом перед этим тоже наслушалась и шла боялась!!! А вышло все вон как хорошо Воле уже третий год))))
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Аксинья » 02 июл 2010, 19:49

ninel2408 писал(а):Девочки, а я своей акушеркой очень довольна, супер женщина в возрасте уже. А вместе с ней принимал роды у меня зам главного врача (мужчина).

так так, а как акушерку зовут?я список себя составляю "хорошие-плохие"
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Рождение