мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение НатаSCHа » 14 апр 2010, 22:27

станюша писал(а):
Пушистик писал(а):
станюша писал(а):А я всегда жидким мылом тока и пользуюсь.И в роддом брала жидкое.Ещё мне пригодились прокладки в бюстгалтер.И мне удобно было в трусиках одноразовых было.Девочки жаловались что доктора ругали за это,а меня не ругали)))А памперсы нам в РД давали сколько требовалось.И на выписку ещё дали(и одеть детям и с собой штук 5 сунули).
Это в Абаканском роддоме ?

Ага.Я мелких в Абакане рожала.

Да многое поменялось за год. Нам только пеленки давали, много, но только пеленки
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Re: Роды в Абакане

Сообщение Румина » 14 апр 2010, 23:15

И нам только пелёнки давали :shock:
Я с собой в РД брала и бюзик и плавки, правда плавки перед обходом снимали все.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Olga » 15 апр 2010, 08:46

И нам только пеленки давали...хотя там какая то акция была компании памперсов ;) и 3 подгузника раздавали в палате 3 девочкам досталась, а нам нет (даже обидно было) :lol: еще и сертификат требовали, я им говорю родила-забрали, перелистали бумажки свои нашли, куда смотрели спрашивается, а при выписке ребенку на бумажке на участок чужой диагноз написали и перечеркали все. так что не поймешь что к нам относится. :lol:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение UllA » 15 апр 2010, 09:36

Я дочу только в роддоме пеленала и то не часто потому что родилась в конце мая жара стояла ужасная и все палаты выходят на солнечную сторону.
А дома вообще не пеленала потому что дома было еще жарче и она у меня спала в распашонке ночью и до месяца ножки просто пеленкой обматывала, а с месяца памперсы одевать на ночь стала.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Olga » 15 апр 2010, 10:50

Хоть и родила в июне но как раз холод начался так что приходилось пеленать, (в роддоме не выдавали одеял постоянно мерзла , холодно да и дверь не закрывали в коридор , душно становилось, сквозняк гулял :shock: в общем горло заболело) никто не показывал как надо пеленать, ножки у нас постоянно поджаты были так что выходило не очень...вспоминала как в детстве кукол пеленала ;) и дома первое время пеленала пока до самых маленьких ползунков не доросли тем более холод был, да еще панельный дом и первый этаж. когда жарко было выкладывала его раздетым возле окна раздетым в подгузе чтоб солнышко желтуху убирало :) до 1,5 месяцев желтые ходили, пока солнышка дожидались :?
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение eniseyka » 15 апр 2010, 20:54

UllA писал(а):Я дочу только в роддоме пеленала и то не часто потому что родилась в конце мая жара стояла ужасная и все палаты выходят на солнечную сторону.
А дома вообще не пеленала потому что дома было еще жарче и она у меня спала в распашонке ночью и до месяца ножки просто пеленкой обматывала, а с месяца памперсы одевать на ночь стала.

у нас такая же петрушка была)))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Аксинья » 16 апр 2010, 08:29

чета я вас почитала и обалдела.моей сестре через 2 недели рожать и на курсах в ЖК сказали, что с собой НИЧЕГО брать нельзя, там выдают все-все и халаты и белье послеродовое, и памперсы кому надо :?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Настасья » 16 апр 2010, 08:31

Аксинья писал(а):чета я вас почитала и обалдела.моей сестре через 2 недели рожать и на курсах в ЖК сказали, что с собой НИЧЕГО брать нельзя, там выдают все-все и халаты и белье послеродовое, и памперсы кому надо :?

так они все время говорят, что с собой брать ничего нельзя)) но никто же не проверяет чего ты взяла))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Squaw » 16 апр 2010, 09:22

меня тупо выпотрошили ,все мужу отдали, даже одежду
А я-то с месяц чумодан собирала, еще с томска начала его паковать, там инструктаж давали,чего брать - чего ни брать ,а тут в роддоме даже за карту томскую меня обругали :shock:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение maria-mirabella » 16 апр 2010, 09:25

А меня прям убило, что в моем пакете все обшарили, пока я рожала, и вытащили родовый сертификат. В пакете словно мамай прошелся :shock: И знаю, что я не единственная, у кого в вещах шарились. у одной знакомой вытащили сертификат, спрятанный в корешок книжки. Это ж как надо было искать :?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Пред.След.

Вернуться в Рождение