мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tasoku » 06 мар 2010, 11:54

Да, его снял как раз тогда, когда я с ним договаривалась. У них там какое-то ЧП было. Он щас в новом здании геникологии работает. Мне его тогда очень нахваливали. А про Тихоновича, уже после операции , мамина подруга(с минздрава) сказал, что она ему бы и метлу не доверила двор в роддоме мести.
Tasoku
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение МаТа » 10 мар 2010, 18:02

а у меня после родов осталось всего 2а неприятных впечатления, и оба от мужчин врачей. 1 это анестезиолог, который, ходил ко мне каждую смену и требовал коньяк. И 2 от Вл.Вл. который, на вопрос: "почему только Вы так болезнено смотрите шов", сказал, что смотрит правильно. А так маленькое приключение родов было удачным! Очень запомнилась акушерка молоденькая, кажется, Анна, которая со мной присела и поболтала, спасибо ей огромнейшее! Завотделением ,которая проведывала с улыбкой. Акушерки в родовой, "не кричи!!!", а так хотелось =) Хирург, видела только глаза, подбадривающей "Скоро станешь мамой! =))) Вспоминаю с улыбкой!!!
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Аксинья » 16 мар 2010, 11:49

девочки, а кто нибудь рожал сидя в Абакане?это вапще возможно в нашем РД?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение milcome » 16 мар 2010, 11:54

МаТа писал(а): 1 это анестезиолог, который, ходил ко мне каждую смену и требовал коньяк.

когда я рожала, у нас был анестезиолог, который за деньги фотал мамочек и малышей. вот он ко всем приставал!!! ко мне раза 3 подходил со своим предложением, даже маму мою окучивал(она со мной была в родах). и это при том, что мама моя сама фотографией занимается и фотала нас с сыном .
у нас фото есть прямо на род. столе :oops: и сынок на весах и при обрезании пуповины
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МаТа » 16 мар 2010, 12:05

я б не откзалась от фотки, я одна была. и на вопрос какого цвета (видимо мама про волосы спрашивала) сказала фиолетовый =)))))))))
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Роды в г.Абакане

Сообщение Олюся » 27 мар 2010, 13:08

Подскажите пожалуйста к какому врачу в г.Абакане лучше обратиться на платные роды?
Олюся
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Румина » 27 мар 2010, 13:28

Tasoku писал(а):
Пушистик писал(а):/quote]
Еще сестра дважды кесарилась у Новосельцевой(вроде правильно фамилию написала) тоже довольна осталась.

Тоже слышала про неё, что хороший врач
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Настасья » 27 мар 2010, 18:13

Олюся писал(а):Подскажите пожалуйста к какому врачу в г.Абакане лучше обратиться на платные роды?

А что подразумеваете под платными родами?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение олюся » 27 мар 2010, 18:50

нанимают врача за дениги и он будет у тебя роды принимать. вот незнаю какой врач хороший
олюся
Новичок
Участий в СП:

Сообщение eniseyka » 27 мар 2010, 18:50

Аксинья писал(а):девочки, а кто нибудь рожал сидя в Абакане?это вапще возможно в нашем РД?

в нашем нет такого))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Рождение