Модератор: Lel`ka
Аксинья писал(а):Юлика писал(а):Девочки, извините, что значит - отбирание телефона?? я что-то забыла или правила новые какие-то? на каком основании телефон отбирают?
эээ не знаю кагбэ объяснить, но всем моим знакомым, которые рожали в Аб РД запрещали брать личные вещи в предродовую, и настоятельно просили отключать телефон и тем более не брать его в род зал.
и только после родов приносили телефоны, что бы мамочки позвонили родным.
Olga писал(а):в предродовой все вещи (пакеты) стоят рядом с кроватью, хочешь пользуйся, а вот когда на кресло идешь о телефоне же не думаешь....родить бы, после того как родила просишь и тебе принесут телефон и если надо воды(во время родов не будешь же звонить родственникам)а потом пакет ты свой видишь уже когда тебя перевозят в палату.
Аксинья писал(а):Olga писал(а):в предродовой все вещи (пакеты) стоят рядом с кроватью, хочешь пользуйся, а вот когда на кресло идешь о телефоне же не думаешь....родить бы, после того как родила просишь и тебе принесут телефон и если надо воды(во время родов не будешь же звонить родственникам)а потом пакет ты свой видишь уже когда тебя перевозят в палату.
это если с патологии идешь рожать, да?
а если приезжаешь со схватками-все отбирают и просят выключить телефон.
еще раз напишу, что по такому порядку рожали мои знакомые и родственники, может что то изменилось..
Аксинья писал(а):Olga писал(а):в предродовой все вещи (пакеты) стоят рядом с кроватью, хочешь пользуйся, а вот когда на кресло идешь о телефоне же не думаешь....родить бы, после того как родила просишь и тебе принесут телефон и если надо воды(во время родов не будешь же звонить родственникам)а потом пакет ты свой видишь уже когда тебя перевозят в палату.
это если с патологии идешь рожать, да?
а если приезжаешь со схватками-все отбирают и просят выключить телефон.
еще раз напишу, что по такому порядку рожали мои знакомые и родственники, может что то изменилось..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0