мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аксинья » 27 дек 2011, 16:32

МандаринКа писал(а):
alilika писал(а):теперь -то точно такие объекты будут в замороженном состоянии, денежек с москвы меньше будет поступать, так что надеяться не нужно на этот перинатальный центр, тем более что врачи там все равно старые работать будут.. ну разве что оборудование, так его еще освоить надо.

когда в городе появится второй роддом, появится конкуренция, врачи будут заинтересованы в том, чтобы женщина пришла со своим сертификатом именно к ним, соответственно, будут условия, отношение лучше!! а сейчас врачи знают, что никуда не денется мамочка, рожать все равно к ним прибежит, как бы по свински они не поступали, и какая бы молва не пошла о роддоме...

а с чего вы взяли, что первый не закроется?его скорее всего тут же отправят на длительную и капитальную реконструкцию.
вапще то наш пока единственный РД имеет статус "больница доброжелательная к ребенку" и при этом не соответствуект ему.поэтому от нового РД я не жду новых врачей, нового отношения...я жду хотя бы чистоты, теплоты и круглосуточные душевые кабины.
а так же совместную палату для роженицы, а не разделение на род зал и предродовую.и я очень жду, что врачи будут положительно относиться к свободному поведению в родах.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Роды в Абакане

Сообщение Коврижка » 27 дек 2011, 16:34

Аксинья, свободному поведению-это как?
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Аксинья » 27 дек 2011, 16:41

Коврижка писал(а):Аксинья, свободному поведению-это как?

это не отбирание телефона и личных вещей, это фитболы в палате, это душ во время схваток, это роды не на кушетке, а как захочет мама.
короче, это все то, что в нашем РД нельзя :-) :-)

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Коврижка » 27 дек 2011, 16:43

Аксинья писал(а):
Коврижка писал(а):Аксинья, свободному поведению-это как?

это не отбирание телефона и личных вещей, это фитболы в палате, это душ во время схваток, это роды не на кушетке, а как захочет мама.
короче, это все то, что в нашем РД нельзя :-) :-)

эээх...да... :ne_znau:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Юлика » 27 дек 2011, 16:53

Девочки, извините, что значит - отбирание телефона?? я что-то забыла или правила новые какие-то? на каком основании телефон отбирают?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение МандаринКа » 27 дек 2011, 17:07

Аксинья писал(а):
МандаринКа писал(а):
alilika писал(а):теперь -то точно такие объекты будут в замороженном состоянии, денежек с москвы меньше будет поступать, так что надеяться не нужно на этот перинатальный центр, тем более что врачи там все равно старые работать будут.. ну разве что оборудование, так его еще освоить надо.

когда в городе появится второй роддом, появится конкуренция, врачи будут заинтересованы в том, чтобы женщина пришла со своим сертификатом именно к ним, соответственно, будут условия, отношение лучше!! а сейчас врачи знают, что никуда не денется мамочка, рожать все равно к ним прибежит, как бы по свински они не поступали, и какая бы молва не пошла о роддоме...

а с чего вы взяли, что первый не закроется?его скорее всего тут же отправят на длительную и капитальную реконструкцию.
вапще то наш пока единственный РД имеет статус "больница доброжелательная к ребенку" и при этом не соответствуект ему.поэтому от нового РД я не жду новых врачей, нового отношения...я жду хотя бы чистоты, теплоты и круглосуточные душевые кабины.
а так же совместную палату для роженицы, а не разделение на род зал и предродовую.и я очень жду, что врачи будут положительно относиться к свободному поведению в родах.

а я ничего не говорю о том, закроют первый роддом или нет... я говорю о том, что, когда будет конкуренция, тогда будут и условия и хорошее отношение. А сейчас врачи просто борзеют, зная что все равно придут именно к ним. Я в Абаканском роддоме не рожала, но почитав о нем, ни за какие коврижки не пойду за вторым в эту "больницу доброжелательную к ребенку"...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Аксинья » 27 дек 2011, 17:18

МандаринКа писал(а):а я ничего не говорю о том, закроют первый роддом или нет... я говорю о том, что, когда будет конкуренция, тогда будут и условия и хорошее отношение. А сейчас врачи просто борзеют, зная что все равно придут именно к ним. Я в Абаканском роддоме не рожала, но почитав о нем, ни за какие коврижки не пойду за вторым в эту "больницу доброжелательную к ребенку"...

дык откуда будет конкуренция?я точно не знаю, просто предполагаю, что все равно останется один РД, те будет перинатальный центр или типа того, большой для всех.
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение МандаринКа » 27 дек 2011, 17:26

Аксинья, вот только надеяться и остается... и зарекаться-то не хочется... надеюсь второго тоже в Красноярске родить. боюсь нашего роддома как черта...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Аксинья » 27 дек 2011, 17:28

Юлика писал(а):Девочки, извините, что значит - отбирание телефона?? я что-то забыла или правила новые какие-то? на каком основании телефон отбирают?

эээ не знаю кагбэ объяснить, но всем моим знакомым, которые рожали в Аб РД запрещали брать личные вещи в предродовую, и настоятельно просили отключать телефон и тем более не брать его в род зал.
и только после родов приносили телефоны, что бы мамочки позвонили родным.
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зимняя мама » 27 дек 2011, 18:01

ну не знаю, 10 дней назад все личные вещи с собой брала и телефон в том числе, даже заряжала его в предродовой, кода родила мне и телефон принесли и зарядное обратно в пакет положили :a_g_a:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Рождение