то сразу же после выписки, я бы пошла и покусала врунишку

Модератор: Lel`ka
alilika писал(а):Аксинья, темку читала, про некоторых личностей из персонала тоже в курсеБольше всего меня огорчило из сегодняшних новостей - это то, что не к кому оказывается идти за правдой, так сказать. Не с кого спрашивать за возможный непрофессионализм персонала, нет вышестоящего человека , который отстаивает основы деонтологии, а не прикрывает свою пятую точку
а все остальное, типа невкусной пищи, неблагоприятных условий ванной комнаты считаю мелочью
Pux писал(а):Девочки,всю тему за вечер не осилила.Кто знает,новый перинатальный центр планируют строить?Когда?Пока не построят,беременеть 2 раз не буду
Pux писал(а):Девочки,всю тему за вечер не осилила.Кто знает,новый перинатальный центр планируют строить?Когда?Пока не построят,беременеть 2 раз не буду
Olga писал(а):Pux писал(а):Девочки,всю тему за вечер не осилила.Кто знает,новый перинатальный центр планируют строить?Когда?Пока не построят,беременеть 2 раз не буду
.... в Красноярске какой то новый перинатальный центр(род.дом) построили...и всех туда приглашали с юга Красноярского края и Хакасии
alilika писал(а):теперь -то точно такие объекты будут в замороженном состоянии, денежек с москвы меньше будет поступать, так что надеяться не нужно на этот перинатальный центр, тем более что врачи там все равно старые работать будут.. ну разве что оборудование, так его еще освоить надо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0