мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аксинья » 23 дек 2011, 20:15

а я не про роды говорю, а про общее состояние РД.и если бы мне пели, что там все чисто-стерильно, кормят вкуснои моешься када хочешь.
то сразу же после выписки, я бы пошла и покусала врунишку :-)
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Роды в Абакане

Сообщение alilika » 23 дек 2011, 20:26

Аксинья, темку читала, про некоторых личностей из персонала тоже в курсе :s_h_ok: Больше всего меня огорчило из сегодняшних новостей - это то, что не к кому оказывается идти за правдой, так сказать. Не с кого спрашивать за возможный непрофессионализм персонала, нет вышестоящего человека , который отстаивает основы деонтологии, а не прикрывает свою пятую точку :-_(
а все остальное, типа невкусной пищи, неблагоприятных условий ванной комнаты считаю мелочью
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Аксинья » 23 дек 2011, 20:37

alilika писал(а):Аксинья, темку читала, про некоторых личностей из персонала тоже в курсе :s_h_ok: Больше всего меня огорчило из сегодняшних новостей - это то, что не к кому оказывается идти за правдой, так сказать. Не с кого спрашивать за возможный непрофессионализм персонала, нет вышестоящего человека , который отстаивает основы деонтологии, а не прикрывает свою пятую точку :-_(
а все остальное, типа невкусной пищи, неблагоприятных условий ванной комнаты считаю мелочью

предлагаю обратится к Иняшеву, это можно сделать на оф.городском портале.
я уже здесь писала, некоторые люди были очень недовольны Аб РД и об этом сообщили Иняшеву-проблему устранили.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Пух » 25 дек 2011, 22:03

Девочки,всю тему за вечер не осилила.Кто знает,новый перинатальный центр планируют строить?Когда?Пока не построят,беременеть 2 раз не буду :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Настасья » 25 дек 2011, 22:14

Pux писал(а):Девочки,всю тему за вечер не осилила.Кто знает,новый перинатальный центр планируют строить?Когда?Пока не построят,беременеть 2 раз не буду :)

Ну глядишь внуков дождешься)))

моя мама раньше проезжая мимо строящегося здания роддома по Крылова была уверена,что будет там второго ребенка рожать... хорошо ждать не стала, а то не было бы у меня сестренки,а роддом так и не построили.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Аксинья » 26 дек 2011, 04:02

Pux писал(а):Девочки,всю тему за вечер не осилила.Кто знает,новый перинатальный центр планируют строить?Когда?Пока не построят,беременеть 2 раз не буду :)

насколько я помню из новостей по ТВ: пока архоград утверждал проект нового РД, деньги кончились и его строительство приостановили(точнее сказать не начинали).
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Olga » 26 дек 2011, 07:26

Сперва думала что первого там рожу :-) (за 10 лет так и не построили), потом что второго в новом род доме...а его республика должна будет строить, но скорее всего не в нашей жизни это случится, т.к. в Красноярске какой то новый перинатальный центр(род.дом) построили...и всех туда приглашали с юга Красноярского края и Хакасии :-_(
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Re: Роды в Абакане

Сообщение alilika » 26 дек 2011, 07:28

теперь -то точно такие объекты будут в замороженном состоянии, денежек с москвы меньше будет поступать, так что надеяться не нужно на этот перинатальный центр, тем более что врачи там все равно старые работать будут.. ну разве что оборудование, так его еще освоить надо.
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Пух » 26 дек 2011, 10:51

Olga писал(а):

.... в Красноярске какой то новый перинатальный центр(род.дом) построили...и всех туда приглашали с юга Красноярского края и Хакасии :-_(

Туда,значица,и соберемся
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение МандаринКа » 27 дек 2011, 14:01

alilika писал(а):теперь -то точно такие объекты будут в замороженном состоянии, денежек с москвы меньше будет поступать, так что надеяться не нужно на этот перинатальный центр, тем более что врачи там все равно старые работать будут.. ну разве что оборудование, так его еще освоить надо.

когда в городе появится второй роддом, появится конкуренция, врачи будут заинтересованы в том, чтобы женщина пришла со своим сертификатом именно к ним, соответственно, будут условия, отношение лучше!! а сейчас врачи знают, что никуда не денется мамочка, рожать все равно к ним прибежит, как бы по свински они не поступали, и какая бы молва не пошла о роддоме...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Рождение