мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение alilika » 12 дек 2011, 16:28

что им мешает отдельный стол сделать для рожениц, ведь делают ведь в каких-нить отделениях по спец диете.. :-_(
alilika
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Squaw » 12 дек 2011, 17:00

alilika, я не роженицей лежала в патологии, но у меня была по здоровью отдельная диета (строго с питанием)....... Надо мною уже смялись девочки - типа как в ресторане готовят ,отдельно... Гыыы.. она мало чем отличалась от общего стола... разве что вместо макарон и картошки гречку давали :-) В остальном надо было полагаться на родственников. У них свое понимание диет. блюд.. Хотя типа есть диет сестра и все такое :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение alilika » 12 дек 2011, 17:20

значит, надо трясти диет сестру и может что-то коллективное сделать, хотя... из того, что они придумают, мало что будет аппетитно... я вот например непирвередлива в еще, но если малышу нельзя, это другое дело.
alilika
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение alilika » 23 дек 2011, 16:38

Настроение на нуле...позвонила знакомой, недавно родившей... наслушалась страшных историй... скоро там сама окажусь :ny_tik: как себя обезопасить, не знаю
alilika
Конфетка
Конфетка

Сообщение МандаринКа » 23 дек 2011, 17:27

alilika писал(а):Настроение на нуле...позвонила знакомой, недавно родившей... наслушалась страшных историй... скоро там сама окажусь :ny_tik: как себя обезопасить, не знаю

надо мужа брать, ну или маму, подругу... чтоб под присмотром все было :)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Nelly » 23 дек 2011, 17:33

Алина, не слушайте никого! Всё будет хорошо! У меня тоже подружка недавно родила, всё прошло отлично и никаких страшных историй :) А нормальный человек, по моему мнению, не будет пугать беременную женщину всякими страшилками, даже если таковые и имели место. Всё будет у вас хорошо!

Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение amicus » 23 дек 2011, 17:48

ДуMаю, целеsообразней вsего-оплатить уsлуги и выбрать доктора и акушерку. Так Mы s MужеM и sделали во второй раз. А реальные иsтории знать надо каждой роженице, это опыт других людей,порой горький,но поMогает избежать sвоих ошибок...
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение alilika » 23 дек 2011, 18:27

amicus писал(а):ДуMаю, целеsообразней вsего-оплатить уsлуги и выбрать доктора и акушерку. Так Mы s MужеM и sделали во второй раз. А реальные иsтории знать надо каждой роженице, это опыт других людей,порой горький,но поMогает избежать sвоих ошибок...

это было сказано не с целью запугать, конечно. А еще та девочка оплачивала услуги самой заведующей! :s_h_ok:
На самом деле, я хотела на всякий случай, если будет беспредел на родах, жаловаться зав роддомом, а на деле оказывается что безответственность начинается с нее самой :s_h_ok:
alilika
Конфетка
Конфетка

Сообщение Аксинья » 23 дек 2011, 18:37

Nelly писал(а): А нормальный человек, по моему мнению, не будет пугать беременную женщину всякими страшилками, даже если таковые и имели место. Всё будет у вас хорошо!

то есть надо было сказать, что в нашем РД все идеально, иди рожай и ниче не бойся?
alilika, почитайте эту тему и вы увидите основные минусы Аб РД и будете в курсе что и как.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Nelly » 23 дек 2011, 20:09

В нашем роддоме, конечно, далеко не всё идеально, но и в других роддомах такая же ситуация, везде имеет место человеческий фактор. Но как мы с вами можем предвидеть что и как пойдет на родах? И зачем человеку лишний негатив, если ей рожать через 2-3 недели? Зачем лишние расстройства? Я допустим человек очень впечатлительный и всё близко к сердцу воспринимаю, на меня бы точно страшилки плохо повлияли. И мне перед родами давали много разных советов, но когда начались схватки, то я вообще про всё на свете забыла :) Отношение врачей, конечно, оставляет желать лучшего, но опять же смотря какие вам попадутся. Мне повезло с акушеркой, а врач :(
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Пред.След.

Вернуться в Рождение