мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение Настасья » 10 дек 2011, 19:16

И я в роддоме не могла есть. Ни 6 лет назад, когда в паталогии и в послеродовом с дочей лежала, мне еду муж и мама приносили, спустя 2 года ситуация та же самая. В столовке иногда брала печенье в полдник, и немного супа в обед.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Мафка » 10 дек 2011, 21:05

Ну незнаю когда я в РД лежала кормили нормально, за редким исключением. Но хотя бы раз в день там можно было покушать :a_g_a: Нормальные супы и каши :ne_znau: я дома так ем, но только менее разнообразно за день.
За 4 дня моего пребывания в роддоме мне не понравилась еда только два раза - это когда давали капусту и огромную колбасу (не помню с каким гарниром) :pro_tiv:
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение БАЛЕРИНА » 10 дек 2011, 21:08

а я из еды вспоминаю салат из свеклы и селедку! :s_h_ok: меня мои тоже подкармливали домашней едой!!! :)
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Зимняя мама » 11 дек 2011, 11:54

Мафка тоже кормили нормально, когд с первой дочкой лежала и на сохранении и когда родила, бывало конечно, что есть не возможно, но и дома бывает, что неудачно готовят.. А сейчас лежала на сохранении, действительно стали хуже кормить... но хоть кашки то кушать можно было :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Apolina » 11 дек 2011, 21:52

Когда лежишь на сохранении то нормально кормят, а вот когда эта же еда и ты уже после родов кормишь грудью, вот это полный... :Crai_zi: Дают капусту, не понятную колбасу , а потом удивляются почему дети орут, тут хочешь не хочешь приходится просить,чтобы из дома еду приносили, чтобы голодной не остаться :pro_tiv:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Mrs. Pakhomova » 12 дек 2011, 01:21

Колбасу и капусту можно не есть, скушать только первое. На мой взгляд, еда в роддоме соответствует общебольничной по городу - не ресторан и не дома, но прожить 5 дней можно, выбирая что есть, а от чего отказаться.
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Apolina » 12 дек 2011, 10:45

Понятно, что не ресторан! Но можно продумать, меню для КОРМЯЩИХ мам!!!Я рожала летом, на первое щи, на второе либо тушеная капуста, либо салат из свежей капусты, как издевательство! Дают яблоки, конечно это хорошо, но при этом говорят, что их нельзя! Йогурты, тоже нельзя, печенье, вафли, естественно многие отказываются,я на пример не раз видела, как мед персонал из "буфета" вы ходит с набитыми карманами.
Но есть и плюсы, по крайней мере на третьем этаже поставили душевую кабину, хоть и работала она по времени, по моему если мне не изменяет память, всего один час :-) , но это лучше чем ничего!
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nelly » 12 дек 2011, 11:14

Девочки, вы ещё помните чем кормили! Я вообще не помню, мне если честно и поесть то некогда было эти 5 дней, зато из роддома вышла и 10 кг. как не бывало :)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Mrs. Pakhomova » 12 дек 2011, 14:09

Я меню тоже особо не запомнила, помню что выборочно ела из предложенного, но голодной не была. Больше напрягало нестабильныое время процедур, очень трудно подгадать, в итоге только ляжешь кормить - так или в процедурную зовут или обход идет...
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Аксинья » 12 дек 2011, 14:26

Apolina писал(а):Но есть и плюсы, по крайней мере на третьем этаже поставили душевую кабину, хоть и работала она по времени, по моему если мне не изменяет память, всего один час :-) , но это лучше чем ничего!

а за талонами стоять не надо было? :-)
мне вот интересно, где рожают жены чиновников и просто "оченьбогатенькихдяденек"?а хотя глупый вопрос, знакомые рожали в Израиле.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Рождение