мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аксинья » 10 дек 2011, 01:24

ElenaZh писал(а):Простите за флуд,но что же такого страшного в заваривании чая вы углядели? :-_( туристы тоже так заваривают в походе :Klevo: в ведерном котелке) вкусно)))

я бываю в походах, но чай таким образом не завариваем никогда.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Роды в Абакане

Сообщение alilika » 10 дек 2011, 08:35

я кушала в роддоме практически все и была благодарна, что хоть эти пять дней стиркаглажка и готовка не на моих плечах, а можно всецело посвятить себя расцежке и ребеночку. А вот домой приехала, тогда начала бегать, сама покушать еле успевала...
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Re: Роды в Абакане

Сообщение Лёлюшка » 10 дек 2011, 10:07

Вспомнила, что еще мне в нашем роддоме понравилась - новенькая душевая кабина. Видимо ее только поставили когда я родила. Я с таким наслаждением туда ходила вечером после того как уложу сынулю спать. А вот мои соседки по палате почему-то не ходили :s_h_ok: Видимо они не любят помыться :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Elena Sokolova » 10 дек 2011, 12:56

Лёлюшка писал(а):Вспомнила, что еще мне в нашем роддоме понравилась - новенькая душевая кабина. Видимо ее только поставили когда я родила. Я с таким наслаждением туда ходила вечером после того как уложу сынулю спать. А вот мои соседки по палате почему-то не ходили :s_h_ok: Видимо они не любят помыться :D

Я тоже заметила, что желающих помыться женщин единицы.... странно просто.... вроде женщины... видимо так нравится после родов ходить и пахнуть всеми "ароматами Франции". :wgreen:
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Молния » 10 дек 2011, 13:00

Лёлюшка писал(а):Вспомнила, что еще мне в нашем роддоме понравилась - новенькая душевая кабина. Видимо ее только поставили когда я родила. Я с таким наслаждением туда ходила вечером после того как уложу сынулю спать. А вот мои соседки по палате почему-то не ходили :s_h_ok: Видимо они не любят помыться :D

Ой, девочки я как вспомню эти 7 дней, проведенные в роддоме, так мне дурно становится.
Во-первых, первые роды...ощущения не изгладимые....
Во-вторых, родовая травма у малыша, постоянно плакал, мало спал...я спала может 1-2 часа в сутки и в лежачем состоянии не была, либо носила малыша на руках, либо сидя на кровати убаюкивала, да успокаивала,,. от чего ноги отекли и стали как столбы! ужасно болели ...
В-третьих, успевала только быстрые процедуры вечером и рано утром перед обходом врача.... после родов была вся в крови и смогла помыться лишь поздно ночью...
Зато есть такой золотой ребеночек..мой сыночка! Чему я несказанно рада!!! Изображение

Надеюсь вторые роды и проведенное время в больнице меня не так разочаруют...
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Молния » 10 дек 2011, 13:14

Elena Sokolova писал(а):

Я тоже заметила, что желающих помыться женщин единицы.... странно просто.... вроде женщины... видимо так нравится после родов ходить и пахнуть всеми "ароматами Франции". :wgreen:

Ой, была одна..которая вообще никак не мылась и лежала на сохранении, девушки которые с ней лежали в палате...не закрывали окно (благо лето и дожди были...свежесть).
Благо когда я рожала, то рожениц больше не было...лежала одна в палате..иначе бедной мамаше бы вообще не спалось от криков моего сладенького... :(
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)

Сообщение Ksyunya » 10 дек 2011, 13:24

Аксинья писал(а):я даже смотреть на роддомовскую еду не могла(почему у нас нет смайла с рвотным рефлексом?) ни в Абаканском РД, ни даже в моем любимом Минусинском.я конечно привередлива в еде, но это же кошмар-кошмарный и ужас-ужасный.
а вы видели как они чай заваривают?как зекам!в ведро с кипящей водой высыпали пачку чая и готово :s_h_ok: :s_h_ok:

ааааааа вот он смайл :wgreen: :wgreen: :wgreen: я тоже не могла смотреть,а уж тем более есть,каши это еще полбеды,а вот горошницы и капустные салаты :s_h_ok: ,потом дети не спали, орали ночами,это же все вызывает газы,ни фига нездоровая еда,а однажды нам принесли синюю перловку,на вопрос почему она такого цвета ничего вразумительного не ответили,я ела иногда каши утром,остальное мне приносили из дома :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аксинья » 10 дек 2011, 16:47

Ksyunya писал(а):
Аксинья писал(а):я даже смотреть на роддомовскую еду не могла(почему у нас нет смайла с рвотным рефлексом?) ни в Абаканском РД, ни даже в моем любимом Минусинском.я конечно привередлива в еде, но это же кошмар-кошмарный и ужас-ужасный.
а вы видели как они чай заваривают?как зекам!в ведро с кипящей водой высыпали пачку чая и готово :s_h_ok: :s_h_ok:

ааааааа вот он смайл :wgreen: :wgreen: :wgreen: я тоже не могла смотреть,а уж тем более есть,каши это еще полбеды,а вот горошницы и капустные салаты :s_h_ok: ,потом дети не спали, орали ночами,это же все вызывает газы,ни фига нездоровая еда,а однажды нам принесли синюю перловку,на вопрос почему она такого цвета ничего вразумительного не ответили,я ела иногда каши утром,остальное мне приносили из дома :)

йоу Ксюшик, я не одна такая!синяя перловка это вапще выше моего понимания, сочувствую людям которым некому было принести нормальной человеческой еды.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аксинья » 10 дек 2011, 16:50

когда в Аб РД лежала, даже в туалет было брезгливо ходить, не говоря уже о металлическом корыте, которое называется ванна или душ :-) я ездила домой 2 раза в день, а так бы наверное, лучше бы не мылась, чем плюхаться там.
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Молния » 10 дек 2011, 17:08

Ksyunya писал(а):

я ела то что мамочка мне готовила и приносил муж- утро, обед, вечер...чаще всего забирали обратно, поскольку не было времени кушать :(
я рожала в бее, готовят там хорошо, пару раз ела со всеми (в то время когда сына спал) :a_g_a:
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Рождение