мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Карамелька » 09 дек 2011, 21:58

Коврижка писал(а):ну это на вкус и цвет конечно . например гороховая каша с прекрасным мягчайшим потушеным мясом и соусом я ела и мне очень нравилось,а соседки просто аж матерились... :ne_znau: или рыбка печеная- тоже не всем шла :)

о нееее, каша гороховая это точно не для меня :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Коврижка » 09 дек 2011, 22:07

а я неприхотливая :) хотя дома ее никогда не готовлю,но в роддоме это реально вкусно было :D
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Re: Роды в Абакане

Сообщение Лёлюшка » 09 дек 2011, 22:10

А я в еде очень даже "прихотливая", но после родов на меня такой жор напал, что я съедала все, что там давали и с превеликим удовольствием :D хотя девчонки в палате от многого плевались ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Tonya » 09 дек 2011, 22:10

Коврижка писал(а):а я неприхотливая :) хотя дома ее никогда не готовлю,но в роддоме это реально вкусно было :D

я тоже кашам радовалась и еда казалась вся внуснецкой, наверное от переполнения радости :D
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Аксинья » 09 дек 2011, 22:11

я даже смотреть на роддомовскую еду не могла(почему у нас нет смайла с рвотным рефлексом?) ни в Абаканском РД, ни даже в моем любимом Минусинском.я конечно привередлива в еде, но это же кошмар-кошмарный и ужас-ужасный.
а вы видели как они чай заваривают?как зекам!в ведро с кипящей водой высыпали пачку чая и готово :s_h_ok: :s_h_ok:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Elena Sokolova » 09 дек 2011, 22:12

Девочки, ну для вас хоть новую тему создавай - Меню роддома :chicken:
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Olga » 09 дек 2011, 22:13

А мне почти вся еда нравилась в роддоме т.к. готовить не люблю а там такое разнообразие :-)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Tonya » 09 дек 2011, 22:15

Olga писал(а):А мне почти вся еда нравилась в роддоме т.к. готовить не люблю а там такое разнообразие :-)

точно точно :Kushat: :-)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение ElenaZh » 10 дек 2011, 00:25

Аксинья писал(а):я даже смотреть на роддомовскую еду не могла(почему у нас нет смайла с рвотным рефлексом?) ни в Абаканском РД, ни даже в моем любимом Минусинском.я конечно привередлива в еде, но это же кошмар-кошмарный и ужас-ужасный.
а вы видели как они чай заваривают?как зекам!в ведро с кипящей водой высыпали пачку чая и готово :s_h_ok: :s_h_ok:

Простите за флуд,но что же такого страшного в заваривании чая вы углядели? :-_( туристы тоже так заваривают в походе :Klevo: в ведерном котелке) вкусно)))
за время пребывания в роддоме у меня одуряло только отсутствие душа(это летом то!да после родов!!! :s_h_ok: ) и неимоверно жесткие и узкие кровати :obmorok:
ElenaZh
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 559
Медали: 11
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Андрюшик

Сообщение Блистательная Белль » 10 дек 2011, 00:33

Я дома супы и каши не очень ем,а в роддоме только успевала трескать уж настолько вкусной мне казалась еда.
А чай не только зекам,но и детям в школах и детсадах така заваривают и нормально лижбы не плевали туда :D а вообще у меня с собой чай был как я люблю.
Аксинья,а вы что гринфилда хотели в роддоме попить? :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Рождение