Коврижка писал(а):какой-то адский глюк.. вместо половины смайлов розовый костюм из каталога.. и в ваших сообщ. тоже

Модератор: Lel`ka
Коврижка писал(а):какой-то адский глюк.. вместо половины смайлов розовый костюм из каталога.. и в ваших сообщ. тоже
Коврижка писал(а):Аксинья называть науку генетику глупостями-это.. странно)
но никто же не утверждает что это явление повсеместно наблюдается..
Мафка писал(а):Аксинья писал(а):Мафка писал(а): Я не могу усомниться ни в своей моральной подготовке, ни в физической, но не скажу что все прошло "легко и непринужденно"
а как вы физически готовились к родам во время беременности?
еще очень важно правильно вести себя в схватках, если зажаться и орать вспоминая маму, которая во всем виновата(ее же гены), то уж конечно легкими роды не получаться.но я ни кого не учу, так...рассуждаю.
в том то и дело что я не оралапоэтому и делаю выводы что подготовка моя была достаточной. ну а физ подготовка во время беременности это гимнастика - все как у всех ничего нового я не изобретала. и маму я не виню и второй раз рожать буду. Конечно хочется чтобы было легко и просто как некоторым везет, но надеется на это не стоит, так помечтать
Каждому свое. я подхожу к этому философски. Все испытания нам по плечам, ничего сверх возможностей не будет, тем более в таком естественном процессе как родыКонечно бывают исключения и осложнения. у меня было, ттт, без этого, поэтому я могу "пожаловаться" только на продолжительнось
Сказка писал(а):Я вот тоже слышала что большинство рожает так как их мамы рожали.
Elena Sokolova писал(а): Говорите - мол родили, как покакать сходили, и ваши внуки будут рождаться без проблем!
Коврижка писал(а):Elena Sokolova писал(а): Говорите - мол родили, как покакать сходили, и ваши внуки будут рождаться без проблем!
классная идея![]()
а мне мама никогда ничего про роды не говорила,а когда я родила, то узнала что стремительные-это наследственное у нас( и мама и бабушка)
Лёлюшка писал(а):А я могу точно утверждать что первые и вторые роды могут пройти абсолютно по-разному. Вторые роды могут быть намного легче, а могут и намного сложнее и есть множество тому примеровА насчет наследственности я бы тоже поспорила - у нас с мамой было абсолютно по-разному
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0