мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 03 дек 2011, 22:19

Коврижка писал(а):Аntonina1, это не очень будет хорошо для малыша.. тем более сейчас роды в Аб.Рд. через одни с род.травмами и гипоксией ребенка- зачем лишний раз рисковать, нагружать организм еще чем то.. ..Я рада что мне ее не поставили. ( хотя не рада по правовому аспекту- при первых родах по требованию роженицы врач обязан ее ставить.

Вот уже ни раз об этом слышала, почему то о Минусинском роддоме отзывы намного лучше, у меня подруга рожала в Минусинске платно, осталась очень довольной..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аксинья » 03 дек 2011, 22:20

да вы поймите, дело не в деньгах и не в местоположении РД.дело в настрое и вашей подготовке к родам.

вот знаете, честное слово, вы меня напоминаете на том же сроке.только я не боялась рожать, но я металась по городу разыскивая кому бы заплатить лишь бы хорошо родить.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Роды в Абакане

Сообщение Карамелька » 03 дек 2011, 22:21

Аntonina1, вы не первая и не последняя женщина, которая собралась рожать! И боятся родов не нужно, никто от боли ещё не умер :-) Может у вас не такие болючие схватки будут, у всех по-разному. Я в предродовой находилась с девочкой, которая спокойно ходила себе, какую-то зарядку делала-МОЛЧА!!!! Я думала, что ей ещё не скоро рожать, но родила она ещё раньше меня, меня так возмутило, что она ходит молчит и её рожать повели, а я ору как дикая, и мне ещё рано :-) :-) :-)
Поэтому.....откиньте уже все мысли по поводу родов и наслаждайтесь беременностью, тем более она у вас первая. :a_g_a: Всё у вас будет хорошо :!:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аксинья » 03 дек 2011, 22:23

Коврижка писал(а):Аксинья, "кайфово" это конечно, сильно сказано :-)

ниче не знаю, я готова ходить рожать хоть через день.я обожаю свои роды, весь процесс от начала и до первого вскрика моего сына.
это самое лучшее, что может быть с женщиной.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Хантайка » 03 дек 2011, 22:26

Нет, с эпидуралкой не рожала, хотя много интересовалась этим вопросом, но, взвесив все "за" и "против", решила рожать "как все"... просто, имея опыт первых родов, поняла, что если пойду в роды не испытав боли от схваток, то словлю немалый шок на родовом столе :s_h_ok: В любом случае, если что-то пойдет не так - врачи вам помогут.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Аntonina1 » 03 дек 2011, 22:27

Девочки может это в начале такие страхи.. а когда будет уже большой срок, и будет животик большой то мне уже будет без разницы.. лижбы скорей увидеть своего малыша.. Спасибо огромное Карамельки и Аксеньи.. Я согласна что женщины все разные и все по разному рожают, но у меня такое ощущение чт омне будет очень больно ((
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Коврижка » 03 дек 2011, 22:29

Аксинья, эх, везет вам :-)
хотя я тоже роды вспоминаю с теплотой :beremennaya:
Ну например и будет больно, и что? все пройдет! и забудется! Нужно просто подготовиться, я вот как то думала что намного менее больно будет,и не ожидала такой подставы :D у меня была паника, что это настолько больно. Но жива же) и счастлива))Второй раз пойду, уже буду все знать :a_g_a:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Карамелька » 03 дек 2011, 22:40

Аntonina1 писал(а):Девочки может это в начале такие страхи.. а когда будет уже большой срок, и будет животик большой то мне уже будет без разницы.. лижбы скорей увидеть своего малыша.. Спасибо огромное Карамельки и Аксеньи.. Я согласна что женщины все разные и все по разному рожают, но у меня такое ощущение чт омне будет очень больно ((

:-) Антонина не паникуууй!!!! Как говорится: расслабься и получай удовольствие :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Зимняя мама » 03 дек 2011, 23:17

Когда рожала первую дочу, конечно больно было, но боль эта забывается, тем более схватки у меня были не очень сильные да и не долго (примерно часа 1,5 которые я чувствовала, да и то как будто месячные болезненные), самое болючее - это потуги :Crai_zi: , но у меня их было всего 4-5 шт, роды стремительные были :ya_hoo_oo: . боли боюсь до ужаса и не могу ее терпеть, но раз я жива - значит терпимо! ;) Вот, можно сказать, со дня на день снова рожать - тоже очень боюсь, уже знаю, что это не щикотно :D Но честно, мне было ГОРАЗДО больнее снимать швы, кричала намного сильнее чем на родах, хорошо, что последняя пошла, а то бы за мной никто не пошел из девчонок :smuschenie: А девчонки в палату заходили и улыбались, говорили, что совсем не больно. Хорошо, что зашивали под общим наркозом, а то бы я и там орала :D . В этот раз надо запастись спреем обезболивающим на случай снятия швов., никто не знает как он называется?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Junga » 04 дек 2011, 01:28

Варя писал(а):Нет, с эпидуралкой не рожала, хотя много интересовалась этим вопросом, но, взвесив все "за" и "против", решила рожать "как все"... просто, имея опыт первых родов, поняла, что если пойду в роды не испытав боли от схваток, то словлю немалый шок на родовом столе :s_h_ok: В любом случае, если что-то пойдет не так - врачи вам помогут.

я тоже думаю что схватки подготавливают к родам, я во второй раз так намучилась, кажется все сил терпеть больше нет, врач посмотрит и говорит ну еще не скоро, часа через 2 родишь, вот тогда мне казалось, что я схожу с ума от боли, и когда сказали все пойдем рожать, я от радости чуть ли не бегом побежала в род.зал, и родила за 2 схватки, и плакала уже не от боли, а от счастья.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Рождение