мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение Аксинья » 03 дек 2011, 21:50

Аntonina1, вы сначала почитайте, что такое эпидуралка, при каких обстоятельствах ее ставят и какие последствия.
надо сделать глубокий вдох-выдох и думать о хорошем.боитесь, что будет больно?глупости!будет кайфово, самое клевое и самое невероятное чувство-когда сама рожаешь своего малыша.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Лёлюшка » 03 дек 2011, 21:57

Аксинья +1000
Я рньше не верила, когда мне говорили, что эта боль быстро проходит, но 2 раза уже убедилась в этом сама. Да больно, да О-О-Очень больно, местами думала - это мой конец... Но после рождения малыша вся боль как-будто испаряется и у тебя остается только чувство радости и безграничного счастья. Уже ведь научно доказано, что после процесса естественных родов вырабатываются гормоны радости и счастья ;) Конечно при условии что роды прошли без осложнений ттт.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Аntonina1 » 03 дек 2011, 21:58

Аксинья писал(а):Аntonina1, вы сначала почитайте, что такое эпидуралка, при каких обстоятельствах ее ставят и какие последствия.
надо сделать глубокий вдох-выдох и думать о хорошем.боитесь, что будет больно?глупости!будет кайфово, самое клевое и самое невероятное чувство-когда сама рожаешь своего малыша.

Многие пишут только положительные отзовы. Все люди разные ктото хорошо переносит роды, а кто то нет, и кого то потом даже под пулей не заставишь идти в роддом .. То что касается меня, то мое мнение такое, зачем мучаться когда можно родить без болей, не важно сколько это будет стоить, думаю в наше время даже родить можно без боли, не в Абакане, так в другом городе, нас ни кто не принуждает рожать именно там где мы проживаем... .. Я очень боюсь боли по этому и переживаю так в другом городе так...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Lel`ka » 03 дек 2011, 22:02

Аntonina1, я тоже ну оооооооочень боялась боли, да и сейчас боюсь :Crai_zi: И в роддоме кесарево просила :-) Но о наркозе и прочей анестезии даже не думала, если честно :ne_znau: И родила без единого разрыва :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Аntonina1 » 03 дек 2011, 22:06

Lel'ka писал(а):Аntonina1, я тоже ну оооооооочень боялась боли, да и сейчас боюсь :Crai_zi: И в роддоме кесарево просила :-) Но о наркозе и прочей анестезии даже не думала, если честно :ne_znau: И родила без единого разрыва :smuschenie:

У кого как.. мне кажется мне будет очень сложно (( мне кажется надо рожать платно..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Хантайка » 03 дек 2011, 22:07

Аntonina1 Так собственно рожать все равно придется с болью... вот схватки вы не будете чувствовать, а к потугам все ощущения вернутся, и мало тогда не покажется :Crai_zi: уже писАла где-то, что боль схваток подготавливает организм женщины к самому рождению ребенка... Но решать, конечно, Вам. :ne_znau:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Коврижка » 03 дек 2011, 22:08

Аксинья, "кайфово" это конечно, сильно сказано :-) :D Мне лично было дико больно. просто нереально. но по сути эти часы- это ведь всего лишь часы- можно пережить, и вы переживете,Аntonina1.. это нормальная естественная боль.. и забудется быстро. я поню что было больно- а как не пом :) ню..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Коврижка » 03 дек 2011, 22:09

Аntonina1,задумайтесь о партнерских родах. самый хороший вариант..
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Аntonina1 » 03 дек 2011, 22:11

Варя писал(а):Аntonina1 Так собственно рожать все равно придется с болью... вот схватки вы не будете чувствовать, а к потугам все ощущения вернутся, и мало тогда не покажется :Crai_zi: уже писАла где-то, что боль схваток подготавливает организм женщины к самому рождению ребенка... Но решать, конечно, Вам. :ne_znau:

А вы рожали именно таким способом? Просто я читала что к моменту потуг там все уже раскрывается и не такая уже боль, и ктому же ставят дополнительную анестезию.. Я просто реально не знаю, что это такое и как это так рожать. представление не имею !Я еще ни разу в жизни не рожала.. просто хочу узнать мнение других, может уже кто то рожал таким способом и остался доволен? и есть ли в Абакане такая анестезия.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Коврижка » 03 дек 2011, 22:14

Аntonina1, это не очень будет хорошо для малыша.. тем более сейчас роды в Аб.Рд. через одни с род.травмами и гипоксией ребенка- зачем лишний раз рисковать, нагружать организм еще чем то.. ..Я рада что мне ее не поставили. ( хотя не рада по правовому аспекту- при первых родах по требованию роженицы врач обязан ее ставить.
Коврижка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Рождение