zahlena писал(а)::?: Девочки мне посоветовали рожать с Токмовой Алевтиной Петровной, что скажете?
очень очень ее хвалят, когда я планировала рожать здесь, то собиралась делать это только с Алевтиной Петровной.
Модератор: Lel`ka
zahlena писал(а)::?: Девочки мне посоветовали рожать с Токмовой Алевтиной Петровной, что скажете?
Irichka29 писал(а):БАЛЕРИНА писал(а):Аксинья роддом то построят,а вот кто работать там будет?????
+1000
Мне видимо вообще всегда не везло по женской части, после родов 9 лет назад остался один сплошной негатив, я тогда ещё зареклась в Абакане больше не рожать, но рожать не рожала, зато с другими проблеме лежала и не раз:
- 5 лет назад экстренно оперировали по поводу внематочной, во первых пункцию брали наживую, без обезболивания(как узнала позже за деньги делают это под наркозом), так после операции когда вытаскивали трубку из шва, медсестра так дернула, что порвала сосуд, и кровь пошла в брюхо, в результате шов распороли на 5 см, кровь выпустили, а зашивать говорят уже нельзя, ткани не свежие, само пусть зарастает;
- 4 года назад отправили на чистку из-за замершей беременности, надо ли говорить о моем моральном состоянии когда долгожданная беременность, а на сроке 12 недель, говорят всё замер, идите на чистку,чистку опять делали на живую, хотя просила наркоз,и вот когда лежу на кресле, слезы градом текут, и от физической боли и от душевной, так заперлась мед.сестра и говорит "и нечего реветь тут, сначала трахаются без остановки, а как аборт делать так слезы пускают", что и говорить, что к вечеру как только смогла подняться, написала отказ и уехала домой, так оказалось ещё и плохо почистили, потом лечила осложнения.;
- 3 года назад опять неудачная попытка родить ребенка, произошел выкидыш на раннем сроке, лежала уже в новом гинекологическом корпусе, и каково было моё удивление, больница новая, а врачи и медсестры все те же, и все с таким же хамским отношением.
И как вы думаете, сейчас когда наконец-то после стольких лет неудачных попыток родить ребенка, я пойду в эту КЛОАКУ по названием Абаканский род.дом? НИКОГДА! И дело даже не в условиях которых нет, а в деградации людей которые туда пришли видимо не работать, а отрываться на женщинах за свои домашние проблемы.
ТАНЕЛЛА писал(а):Я еще такого не понимаю...после кесарево оставляют детей с мамашами, а как им бедным встать то после операции, как попку им мыть, как на руки брать (бывают детки ого-го рождаются), а им больше 1 кг нельзя поднимать....вот не понимаю я такого отношения.
Юлика писал(а):во-во, чем ближе, тем переживательней...думаю о методе наркоза....Первый был под общим, мне было спокойнее - не дергалась, не нервничала, но знала, что за мной присмотрят, и с малышом все будет норм. Как сейчас быть - не знаю. Эпидуралку страшно, правда. Мне проще уснуть и проснуться уже после. От наркоза, ттт, всегда спокойно отхожу.
Папу же на кесарево нельзя брать с собой.
Ульяна писал(а):Юлика писал(а):во-во, чем ближе, тем переживательней...думаю о методе наркоза....Первый был под общим, мне было спокойнее - не дергалась, не нервничала, но знала, что за мной присмотрят, и с малышом все будет норм. Как сейчас быть - не знаю. Эпидуралку страшно, правда. Мне проще уснуть и проснуться уже после. От наркоза, ттт, всегда спокойно отхожу.
Папу же на кесарево нельзя брать с собой.
Папу можно с собой на сколько мне известно, только он будет не в операционной, а в коридоре или соседней комнате, ему сразу покажут малыша.
У меня эпидуральный наркоз был, мне так лучше было, я почему то всё боялась что либо уронят дочу, либо ещё что )))) Фобия была. А так я всё видела и слышала. И для меня важно было услышать первый крик. Но если вы боитесь, то лучше делать общий. Одну девочку (после меня кесарили) уговорили на эпидуралку, дак она не готова была и такую истерику там им устроила, что ей вкололи что то чтобы она спала.
Коврижка писал(а):Аntonina1- я просила эпидуралку при первых(и пока единственных) родах- меня и слушать не стали. у меня тоже болевой порог сильный, надеялась на нее,нона меня как на идиотку посмотрели,когда я попросила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0