мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настасья » 29 окт 2011, 18:09

Lel'ka писал(а):Настя, так параметры в теме с поздравлениями Оли и малыша есть ;) 55 см, вес 3300. А над именем, Оля говорила, еще думают :smuschenie:

Ага точно, я и забыла.
Как мультике самый любимый размер :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Далила » 30 окт 2011, 01:35

доброго времени суток!
Коврижка, читала твою статью и слезы наворачиваются, даже спать перехотела, возмущению нет предела....

Девочки, я двух родила (с чудным к себе и к лялькам отношением) у врача Шальминой Евгении Владимировны. Прекрасная женщина, как говориться "врач от Бога" и пока схватки были она и акушерка заходили постоянно проверяли, спрашивали как и что, и когда потуги начались, все было оч.слаженно, врач и акушерка понимали др.др.с полуслова. При первых родах не помню как акушерку звали, а со вторыми точно Надя. Я этой весной второго родила, палата предродовая была полная девочек, одна за др. как конвейер :) и всем врач и акушерка успевали уделить должное внимание. Такие умницы! даже не задумываясь, если Бог даст еще деток (а мне бы этого очень хотелось) буду рожать с этим врачом!!!!!!!! У меня муж когда приехал ко мне после родов даже врача разобнимал, меня наслушавшись :) :) :)

Видела девочки тут про Терских писали. Замечательный врач. В бегущих строках по ТВ часто слова благодарности в его адрес люди пишут. Наверное не просто так. Плохого о нем не слышала ни разу. УЗИ (по мне) так только он, лучше него НЕТ это точно.

Далила
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 192
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Роды в Абакане

Сообщение Фиалка » 31 окт 2011, 12:46

Роды в абаканском роддоме (наверное, как и в любом другом), это как игра в лоторею, кому-то повезет,а кому-то и не очень. Если жалуешься на условия (окна, которые продувает, даже когда на улице небольшой ветерок; жесткие матрацы, от которых потом болит спина так, что порой невозможно ходить, грязь в туалете; нехватку пеленок, отсутствие душа и т.д.), потом вызывают на "ковер", отчитывают и ничего не меняется... :-_( Хотя среди персонала немало и очень хороших, отзывчивых людей! ;)
Фиалка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 912
Медали: 11
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Фиалка

Сообщение мамочка » 31 окт 2011, 15:01

Далила писал(а):Девочки, я двух родила (с чудным к себе и к лялькам отношением) у врача Шальминой Евгении Владимировны. Прекрасная женщина, как говориться "врач от Бога"

+10000, я тоже у нее рожала
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ляксандра » 31 окт 2011, 15:05

и нам она помогала. причем не Е.В. смена была. просто пришла помочь коллегам, т.к. роды сложными были
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение zahlena » 03 ноя 2011, 14:13

:?: Девочки мне посоветовали рожать с Токмовой Алевтиной Петровной, что скажете?
zahlena
Новичок
Новичок
Участий в СП: 320
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена

Сообщение Леся » 03 ноя 2011, 15:47

я с ней рожала. Нормальная женщина без усю-пусю и не грубая. В роддом поехала в 12 ночи. Приехала ей позвонила. Она сразу трубку взяла. Пока мне все процедуры проводили оформляли. Она приехала. На родах наклоняла меня вместе с мужем и говорила что делать. В общем больше положительного)))приходила потом ко мне в палату еще)))но у меня не с чем сравнивать. Первые роды. Акушерка вот мне не понравилась(((
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Мариша » 03 ноя 2011, 19:33

zahlena, я у неё на учете 8 лет назад стояла по беременности на участке по невынашиванию. очень положительная врач. она параллельно еще в роддоме работала. ничего плохого про неё не слышала
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Мама Мирона » 05 ноя 2011, 17:00

zahlena, и мы сына рожали с ней, роды прошли быстро и благополучно! Спасибо ей, хороший врач! :a_g_a: :!:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Schastlivaja » 09 ноя 2011, 22:15

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал с Болдыревым? Кто-нибудь о нем что-нибудь знает?
Schastlivaja
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Михайлова Марина Викторовна
Мои детки: Юляша и Владик

Пред.След.

Вернуться в Рождение