Модератор: Lel`ka
ира писал(а):если честно сказать, то про таблетки я ничего не могу сказать хорошего. В нашей консультации не назначат нормальных контрацептивов, нужно сдавать анализы на гормоны, а потом уже специалист назначает нормальные, подходящие индивидуально таблетки. В нашей же консультации назначают всем без разбора НОВИНЕТ не делая при этом никаких анализов. Лично после приема этих таблеток, у меня не было никаких изменений в весе, улучшилось самочувствие перед ПМС, но месячные при этом стали идти скудно, а потом вообще менструальный цикл стал по 1 дню! Это вообще не нормально!я их бросила принимать,но дальше еще интереснее,начали выподать очень сильно волосы и через 3 месяца у меня появилась киста на яичнике, а потом она лопнула, делали операцию. В больнице врач сказал, что произошел сбой от приема таблеток и теперь мне их не в коем случае нельзя бросать пить таблетки, а ведь мне нужно забеременеть, замкнутый круг короче. Так что смотрите сами, но лично я бы не советовала вообще предохраняться таблетками.
SANDAL писал(а):Так все-таки, девочки, если спирали не идут, после таблеток прёт, на резиночки аллергия.....что делать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0