Модератор: Lel`ka
Коврижка писал(а):zahlenaя думаю за деньги она так себя вести не будет.наверное у нее просто было плохое настроние или она двуличная настолько.но я бы точно выбрала другого врача! к слову- у нее еще садистические наклонности- когда у меня пошли схватки с началом потуг(длились минут 40) мне казалось что я уже вот вот рожу, кричала-умоляла подойти посмотреть. она оъяснила в грубохамской форме что голова еще высоко и ждать еще час гдето..через полчаса я снова ее позвала- она подошла, скинула(!) мои ноги с кровати, села рядом и засунула руку в промежность( ну так смотрят и помогают шейке раскрыться) схватила меня там так что у меня слезы полились и закричала- больно? будешь еще спрашивать??.. я чуть сознание не потеряла, говорю- не буду, вытащите руку, у меня потуга идет.эта [мат] не вытаскивает, и кричит- неет, ты же меня звала!!будешь еще звать попусту?? я плачу и говорю- неет..
девочки с соседней койки сказали что у нее лицо как у маньячки было, глаза светились, а у меня фонтан крови между ног хлынул![]()
она только у меня принимала роды, ибо нормальная врач,доброжелательно принявшая до меня 5 родов и после меня всех остальных(фамилию не помню, все смешалось), именно на момент моих родов вышла в паталогию..
Scorpionsha спасибо огромное.
Элли писал(а):не думаю что в везении дело, может человек был настроен на позитив?все не настолько уж и плохо в нашем роддоме, везде можно найти ложку дегтя, а Вы попробуйте найти что-то хорошее? не спорю, есть не очень приятные недостатки и недоработки, но может стоит написать не только про то что плохо,, но и что хорошо? а то, что некоторые роженицы ведут себя неадекватно- это нормально?
Аксинья писал(а):я сначала беременности читала эту тему
Лёлик писал(а):Доброго времени суток! Я новенькая, рожать в январе и видимо в Абакане... Кто недавно из роддома, поделитесь впечатлениями: есть платные одноместные палаты? Если есть - какие условия там? И еще вопрос про договоренности с докторами и акушерами: кого посоветуете? Я уже поняла к кому точно не нужно попадатьа вот к кому нужно? Особенно с акушерами.. они как то в паре с конкретным врачем работают или как повезет? Кто что про Терских скажет? я у него на УЗИ была 2 раза.. так и не определилась с впечатлениями.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0