мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Эва » 28 окт 2011, 07:45

Я не обращалась ни к кому, только процитировала саму фразу (не умею я без имени цитита вставлять :smuschenie: ), про то что повезло только человеку в родах :)
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение Ona Mayer » 28 окт 2011, 10:05

Коврижка писал(а):zahlenaя думаю за деньги она так себя вести не будет.наверное у нее просто было плохое настроние или она двуличная настолько.но я бы точно выбрала другого врача! к слову- у нее еще садистические наклонности- когда у меня пошли схватки с началом потуг(длились минут 40) мне казалось что я уже вот вот рожу, кричала-умоляла подойти посмотреть. она оъяснила в грубохамской форме что голова еще высоко и ждать еще час гдето..через полчаса я снова ее позвала- она подошла, скинула(!) мои ноги с кровати, села рядом и засунула руку в промежность( ну так смотрят и помогают шейке раскрыться) схватила меня там так что у меня слезы полились и закричала- больно? будешь еще спрашивать??.. я чуть сознание не потеряла, говорю- не буду, вытащите руку, у меня потуга идет.эта [мат] не вытаскивает, и кричит- неет, ты же меня звала!!будешь еще звать попусту?? я плачу и говорю- неет..
девочки с соседней койки сказали что у нее лицо как у маньячки было, глаза светились, а у меня фонтан крови между ног хлынул :(
она только у меня принимала роды, ибо нормальная врач,доброжелательно принявшая до меня 5 родов и после меня всех остальных(фамилию не помню, все смешалось), именно на момент моих родов вышла в паталогию..
Scorpionsha спасибо огромное. ;)

Писееец :s_h_ok: ! У меня бы муж после такого точно бы подкараулил её возле дома !!!
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Scorpionsha » 28 окт 2011, 10:38

Ona Mayer, мой тоже сказал, что после такого только в темном подъезде с задушевными разговорами подкарауливать надо
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Re: Роды в Абакане

Сообщение Mil@fk@ » 28 окт 2011, 10:52

Напишите докладную на нее, отнесите главврачу, а лучше в минздрав, поверьте, начальство не любит таких разборок,100% ей мало не покажется! К слову сказать у меня первые роды тоже принимали неудачно, меня заперли одну в предродовй, и никто ни разу ко мне не подошел, тогда дежурила молодая аккушерка, она мне сказала что дежурит уже вторую смену и не выспалась и просто ушла спать... Вторые роды прошли хорошо, мне повезло, до меня 2 роженицы попали в реанимацию дак там весь персонал был на ушах и от меня не отходили.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Аксинья » 28 окт 2011, 14:34

Элли писал(а):не думаю что в везении дело, может человек был настроен на позитив?все не настолько уж и плохо в нашем роддоме, везде можно найти ложку дегтя, а Вы попробуйте найти что-то хорошее? не спорю, есть не очень приятные недостатки и недоработки, но может стоит написать не только про то что плохо,, но и что хорошо? а то, что некоторые роженицы ведут себя неадекватно- это нормально?

я сначала беременности читала эту тему и писала посты типа "как настроишься так тебя и примут, и можно и потерпеть 5 дней без красной икры и джакузи", но теперь я думаю иначе.
мой мегапозитвный настрой сдулся в первые же минуты пребывания в Аб РД и это я просто лежала там в патологии, слава Б я тогда не рожала.ужасное отношение персонала, грязь и отвратная еда.
а вот что там есть хорошее, я чет не увидела....
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Эва » 28 окт 2011, 14:56

Аксинья писал(а):я сначала беременности читала эту тему

С этого может и стоит начинать, что беременные начитаются и ждут всяких ужасов,( может есть смысл для беременных вообще прикрыть эту темку? уж слишком драматичные ситуации описываются). лично я считаю что часть написанного здесь, обычнейшие придирки и раздувание из " мухи слона", со многими знакомыми разговаривая в жизни, которые уже посетили наш роддом, слышала, что все не настолько уж и плохо, зато здесь что не прочитай, все катастрофа. тему наверно стоило назвать не "роды в абакане", а может "как ужасен абаканский роддом", сплошной негатив, положительные отзывы теряются на фоне жалоб, не нравится, так боритесь за то, чтобы все это изменить, а не лейте грязь на каких-то сторонних сайтах, которые не прочтет ни один чиновник или человек, который может реально что-то изменить в ситуации. хоть одна сделала какие-то шаги, что-то предприняла, кроме постов тут?! если есть такие, готова стоя им апплодировать, а с остальными я в корне не согласна( кроме тех случаев, когда реально все прошло плохо и ужасно)
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)

Сообщение Лёлик » 28 окт 2011, 15:01

Доброго времени суток! Я новенькая, рожать в январе и видимо в Абакане... Кто недавно из роддома, поделитесь впечатлениями: есть платные одноместные палаты? Если есть - какие условия там? И еще вопрос про договоренности с докторами и акушерами: кого посоветуете? Я уже поняла к кому точно не нужно попадать :pro_tiv: а вот к кому нужно? Особенно с акушерами.. они как то в паре с конкретным врачем работают или как повезет? Кто что про Терских скажет? я у него на УЗИ была 2 раза.. так и не определилась с впечатлениями.
Изображение
Лёлик
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Принцесса Алиса

Re: Роды в Абакане

Сообщение Squaw » 28 окт 2011, 15:11

Лёлик,если вам в январе рожать -добро пожаловать к нам ;) viewtopic.php?f=65&t=8591&hilit=%D0%BF%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Эва » 28 окт 2011, 15:12

Черепанова Анна, у меня принимала роды, улыбчивая, милая девушка и в родах поддерджала и после в коридоре спрашивала и про мое самочувствие и дочино. а врач была Новосельцева Любовь Петровна, все шутили, болтали, отвлекали, на пару с акушеркой, приятные люди, даже советы давали там же в родзале, как эррозию полечить можно :-) всем бы рекомендовала их :Klevo:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Elena Sokolova » 28 окт 2011, 15:18

Лёлик писал(а):Доброго времени суток! Я новенькая, рожать в январе и видимо в Абакане... Кто недавно из роддома, поделитесь впечатлениями: есть платные одноместные палаты? Если есть - какие условия там? И еще вопрос про договоренности с докторами и акушерами: кого посоветуете? Я уже поняла к кому точно не нужно попадать :pro_tiv: а вот к кому нужно? Особенно с акушерами.. они как то в паре с конкретным врачем работают или как повезет? Кто что про Терских скажет? я у него на УЗИ была 2 раза.. так и не определилась с впечатлениями.

Такое ощущение, что "вновь прибывшие" начинают читать тему с последней страницы. Никого не хочу обидеть, но, девочки, что ленитесь-то? Прочтите хоть последние страниц 5-10 и все ваши вопросы отпадут.
Редко в сети...

Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Пред.След.

Вернуться в Рождение