Модератор: Lel`ka
Коврижка писал(а):Далила вам повезло!
Юлёна писал(а):Оля честно говоря, я считаю что к тот, о ком говорите (разные хамки и хабалки), не будут здесь писать с обидой в голосе. Да и обычно таких людей не обижают, умеют они отстоять свое мнение, и кстати добиваются хорошего отношения. А когда читаешь об этом в теме, и слышишь "советы": мамочки будьте добрее (Оля, это точно не к тебе, просто очень много таких постов), то сразу чувствуешь что типа так вам и надо , сами заслужили....(Может этот совет нужно просто по другому выражать, все таки интернет и разговор , по разному воспринимаются), ну когда говорят нужен настрой, нужна улыбка, это одноо, а когда говорят как вы себя ведете , так и получаете, это совсем другое.
Да и речь в целом я веду не о том, кто что, а о том что наш роддом это лотерея-и вывод из всей темы для будущих мамочек предлагаю сделать только один, есть возможность, езжайте в отличные перинатальные центры. Если нет, то берите с собой мужа, маму, подругу, чтобы уменьшить вероятность плохого отношения, и зависимость от настроение персонала (меня очень сильно поразил пост Коврижки), и влияние всего это на здоровье наше и наших детишек!!!
Коврижка писал(а):фиг знает. можнт 40, мне кажется будто лет 35.. ( надеюсь что говорим об одном и том же человеке, вроде Оксана она одна)что интересно, раньше такая охреневшая она не была!!. когда я в апреле лежала на сохранении, она вела дневной стационар. моя палата была рядом. я думала о ней- какая интересная милая врач, была бы у меня такая.. она смотрела меня , общалась очень уважительно!
далее ровно через месяц снова попадаю в стационар, на сохранение с раскрытием палец на 27 неделе . ночью начинаются дикие боли в животе, все думаю капец. ищу медсестру( отдельная песня) она ведет меня к дежурному доктору.это та Оксана. ( я думаю-о,хорошо) и.. та начинает по хамски со мной разговаривать,тыкать, отсылает спать, говорит что я всех разбудила итп. короче я в шоке)отчитала меня, я настояла на том чтоб посмотрели(вдруг раскрытие усиливается) , осмотрела так что я пожалела. и хамила многим. я еще девченкам говорила в палате- с чего это она так поменялась, прям другой человек! оборзела за месяц..
и вот -эта ... попалась на родах.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0