мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение Squaw » 27 окт 2011, 11:19

Оксана, вдвоем что ли? :s_h_ok: и двойню?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Гардарика » 27 окт 2011, 11:21

Да, я вообще в шоке была

http://www.argumenti.ru/incident/online/2011/10/132307
вот и подробнее http://www.vesti.ru/doc.html?id=610368
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Коврижка » 27 окт 2011, 11:25

Далила вам повезло! ;)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Эва » 27 окт 2011, 11:50

Коврижка писал(а):Далила вам повезло! ;)

не думаю что в везении дело, может человек был настроен на позитив?все не настолько уж и плохо в нашем роддоме, везде можно найти ложку дегтя, а Вы попробуйте найти что-то хорошее? не спорю, есть не очень приятные недостатки и недоработки, но может стоит написать не только про то что плохо,, но и что хорошо? а то, что некоторые роженицы ведут себя неадекватно- это нормально? ведь не могут же врачи сказать "ты ведешь себя как дура и хамишь мне, в порыве "счастья"-схваток, не стану я у тебя роды принимать!", они просто сжимают зубы, терпят и принимают все же роды, не забывайте, что в роддоме тоже люди работают!, у которых свои мысли, характеры, настроения и в конце концов проблемы. вот Вы сами, девочки, всегда в состоянии справится со своим плохим настроением?! а если медперсоналу дать высказаться по каждому негативному случаю? наверняка они Вам обьяснят в чем Вы были не правы!не бывает такого, что бы все было только плохо и что бы виновата была только одна сторона!
ни к кому лично не обращалась, просто накипело читать про то как все всем не нравится и какие все пушистенькие :krik:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение Юлёна » 27 окт 2011, 12:13

Оля честно говоря, я считаю что к тот, о ком говорите (разные хамки и хабалки), не будут здесь писать с обидой в голосе. Да и обычно таких людей не обижают, умеют они отстоять свое мнение, и кстати добиваются хорошего отношения. А когда читаешь об этом в теме, и слышишь "советы": мамочки будьте добрее (Оля, это точно не к тебе, просто очень много таких постов), то сразу чувствуешь что типа так вам и надо , сами заслужили.... :( (Может этот совет нужно просто по другому выражать, все таки интернет и разговор , по разному воспринимаются), ну когда говорят нужен настрой, нужна улыбка, это одноо, а когда говорят как вы себя ведете , так и получаете, это совсем другое.

Да и речь в целом я веду не о том, кто что, а о том что наш роддом это лотерея-и вывод из всей темы для будущих мамочек предлагаю сделать только один, есть возможность, езжайте в отличные перинатальные центры. Если нет, то берите с собой мужа, маму, подругу, чтобы уменьшить вероятность плохого отношения, и зависимость от настроение персонала (меня очень сильно поразил пост Коврижки), и влияние всего это на здоровье наше и наших детишек!!!
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Elena Sokolova » 27 окт 2011, 12:37

Юлёна писал(а):Оля честно говоря, я считаю что к тот, о ком говорите (разные хамки и хабалки), не будут здесь писать с обидой в голосе. Да и обычно таких людей не обижают, умеют они отстоять свое мнение, и кстати добиваются хорошего отношения. А когда читаешь об этом в теме, и слышишь "советы": мамочки будьте добрее (Оля, это точно не к тебе, просто очень много таких постов), то сразу чувствуешь что типа так вам и надо , сами заслужили.... :( (Может этот совет нужно просто по другому выражать, все таки интернет и разговор , по разному воспринимаются), ну когда говорят нужен настрой, нужна улыбка, это одноо, а когда говорят как вы себя ведете , так и получаете, это совсем другое.

Да и речь в целом я веду не о том, кто что, а о том что наш роддом это лотерея-и вывод из всей темы для будущих мамочек предлагаю сделать только один, есть возможность, езжайте в отличные перинатальные центры. Если нет, то берите с собой мужа, маму, подругу, чтобы уменьшить вероятность плохого отношения, и зависимость от настроение персонала (меня очень сильно поразил пост Коврижки), и влияние всего это на здоровье наше и наших детишек!!!

Согласна на все 100, очень верно сказано!
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Рената@@@ » 27 окт 2011, 23:22

Коврижка писал(а):фиг знает. можнт 40, мне кажется будто лет 35.. ( надеюсь что говорим об одном и том же человеке, вроде Оксана она одна)что интересно, раньше такая охреневшая она не была!!. когда я в апреле лежала на сохранении, она вела дневной стационар. моя палата была рядом. я думала о ней- какая интересная милая врач, была бы у меня такая.. она смотрела меня , общалась очень уважительно!
далее ровно через месяц снова попадаю в стационар, на сохранение с раскрытием палец на 27 неделе . ночью начинаются дикие боли в животе, все думаю капец. ищу медсестру( отдельная песня) она ведет меня к дежурному доктору.это та Оксана. ( я думаю-о,хорошо) и.. та начинает по хамски со мной разговаривать,тыкать, отсылает спать, говорит что я всех разбудила итп. короче я в шоке)отчитала меня, я настояла на том чтоб посмотрели(вдруг раскрытие усиливается) , осмотрела так что я пожалела. и хамила многим. я еще девченкам говорила в палате- с чего это она так поменялась, прям другой человек! оборзела за месяц..
и вот -эта ... попалась на родах.

Сочуствую вам Коврижка! Даже не знаю что могло с Оксаной Петровной буквально за полтора месяца произойти! Я рожала у нее в середине июня, не договаривалась , просто попала в её смену, вполне адекватная была не орала, вообще все нормально объясняла, меня слушала, роды у меня вторые, и второй раз стимулировать пришлось, так она еще и раскрытию помогала и на столе голос не повышала, даже не знаю что и думать, даже поблагодарить её хотела за роды, но она в отпуск ушла.
Изображение
Рената@@@
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек Гера, дочурка Кира

Сообщение Зимняя мама » 27 окт 2011, 23:34

Девочки, а мне повезло наверно, но я не помню, чтобы на меня хоть кто-нибудь прикрикнул даже. Но правда, я не очень проблемной пациенткой была, родила всего за 3 часа( с момента начала схваток) больно было последний час, а до этого терпимо, что я ходила по телефону болтала и не знала где телефон зарядить можно. поэтому негативных моментов и не было, все было хорошо! Даже не заострила внимания, что душа нет, так его почти нигде нет, я не избалованная. Работала ванна, там можно было помыться, да и белье каждый день меняли. Все зависит от настроя!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 27 окт 2011, 23:36

ну и наверно от дежурной смены, мне попалась хорошая! :a_g_a:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Коврижка » 28 окт 2011, 01:46

Элли, если вы в целом ко мне обращаетесь, читайте внимательнее мой рассказ о родах, про позитив и прочее :D позитиву изначально было полноо ;) а неадекватно это как? кто определяет порог адекватности в родах? кричать от боли это адекватно? просить эпидуралку, положенную роженице на 1 родах? просто интересно..да и акушерка(вот ее не помню имя-фамм., пожилая)вела себя в моем случае едва ли не грубее врача. ну она сама такая грубая, неотесанная что ли.. прикопалась к цвету ногтей, сказав что из за этого у меня больной ребенок и я его заразила(чем?) итп.. что ткани у меня гнилыеи рвутся по этому.( а не потому что она просмотрела момент потуги когда все разорвалось, обсуждая с врачихой какие пошли роженницы)как это я должна была принять такие слова? с благодарностью за ее нелегкий труд? :s_h_ok:
и писала я что в остальные смены отношение к девочкам было отличное, доброжелательное! и до меня врач пахорукова принимала очень прилично! и душ работал и кормили хорошо!
Рената@@@ я сама никак не могу объяснить это.но я не одна о ней такого мнения, вверху девочки писали подтверждения. единственное- может быть она настолько зависит от настроения? но это не оправдание для нее. так врачу себя вести нельзя и запугивать гадостями про ребенка и таким тоном обращаться к роженице нельзя.
:!:
но на самом деле все быстро забывается и вспоминать и теребить ситуацию у меня нет больше желания например..ничего ж не исправишь.. "мне плюнули в душу ну и что? моя душа- бесконечная вселенная, а вселенную не заплюешь"(с)! Главное что есть у меня такая кроха любимая, на остальное теперь плевать..а те тетки пусть живут с тем что они делают и говорят!

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Рождение