мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение Lel`ka » 25 окт 2011, 21:45

Лена, ничего себе бум рождаемости! :s_h_ok:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Юлёна » 25 окт 2011, 21:46

Настасья Настя заработная плата в роддоме у врачей небольшая. Есть один врач про которого много говорят и хвалят. Однажды она лично мне рассказывала что у нее две недели без выходных поочереди дневной прием, плюс дежурства в гинекологии и роддоме. Я потом у ее подруги близкой тихонько уточнила и сколько ей денег заплатят при таком режиме работы, мне сказали не больше 18тр.
:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Squaw » 26 окт 2011, 08:00

Юлёна, нууу.. после того ,как им подняли - это большой многим кажется :-) у нас же самые почетные профессии - медики и учителя... :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение мамба_румба » 26 окт 2011, 17:48

По-моему отсутствие элементарных вещей, таких как душ, само по себе создает антисанитарию. В роддом нечего нельзя своего брать, ни халат , ни сорочку, это не стерильно, а то что лежишь неделю грязный, это так и должно быть. В Абаканском роддоме душевая комната есть, но.... она видите ли занята, под личные нужды персонала( ага там стоит стол и телевизор), в этой душевой и ванна и душ, я не говорю что надо по часу сидеть и принимать ванну, но элементарно сходить в душ и помыться... А не в биде ледяной водой, особенно если у тебя швы наложены. (Сумбур полный написала, но охото высказаться) :) Через пару дней опять идти сдаваться, так как вспомню страшно становится. :(
Круглосуточно на БЭБИке.

мамба_румба
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Юленька, Машенька

Сообщение Junga » 26 окт 2011, 22:20

мамба_румба писал(а):По-моему отсутствие элементарных вещей, таких как душ, само по себе создает антисанитарию. В роддом нечего нельзя своего брать, ни халат , ни сорочку, это не стерильно, а то что лежишь неделю грязный, это так и должно быть. В Абаканском роддоме душевая комната есть, но.... она видите ли занята, под личные нужды персонала( ага там стоит стол и телевизор), в этой душевой и ванна и душ, я не говорю что надо по часу сидеть и принимать ванну, но элементарно сходить в душ и помыться... А не в биде ледяной водой, особенно если у тебя швы наложены. (Сумбур полный написала, но охото высказаться) :) Через пару дней опять идти сдаваться, так как вспомню страшно становится. :(

Удачи тебе, как выйдешь, поделись свежими впечатлениями, а мы подержим за тебя кулачки ;)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Elena Sokolova » 26 окт 2011, 23:14

Irichka29 писал(а):
мамба_румба писал(а):По-моему отсутствие элементарных вещей, таких как душ, само по себе создает антисанитарию. В роддом нечего нельзя своего брать, ни халат , ни сорочку, это не стерильно, а то что лежишь неделю грязный, это так и должно быть. В Абаканском роддоме душевая комната есть, но.... она видите ли занята, под личные нужды персонала( ага там стоит стол и телевизор), в этой душевой и ванна и душ, я не говорю что надо по часу сидеть и принимать ванну, но элементарно сходить в душ и помыться... А не в биде ледяной водой, особенно если у тебя швы наложены. (Сумбур полный написала, но охото высказаться) :) Через пару дней опять идти сдаваться, так как вспомню страшно становится. :(

Удачи тебе, как выйдешь, поделись свежими впечатлениями, а мы подержим за тебя кулачки ;)

+1000
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Далила » 27 окт 2011, 08:01

Ну сплошной негатив....
девочки, я 6 мес назад второго сыночка родила в нашем Абаканском роддоме. Ничего плохого сказать не могу. На счет вещей: каждый день выдают чистые сорочки. В халате неделю не лежишь, он только чтобы выйти из палаты....
Душевая есть и работает, просто в определенные часы каждый день, а то, что так необходимо мамочкам - беде есть в каждом туалете. Вода там более чем теплая, зачем наговаривать то...
персонал (не смотря на мизерные зарплаты) очень дружелюбный. Относитесь к людям так как хотите чтобы относились к вам, и все дела, и ни какая медсестренка вам плохого не скажет. А то конечно, мамочки почитают такие отзывы и идут сразу настроенные воинственно, отсюда и негатив встречный от людей. ДЕВОЧКИ ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ. Вам ведь помогут встретить самое дорогое и родненькое что только можно себе представить!!!!!!!! думайте о малышочке своем и настроение будет прекрасное.
Я лежала в общей палате не платной. Моют, протирают, убирают. Белье меняют. Ну если забегалась тетя и не сменила простынь, я подходила и просила. Короче как сами себя поведете, так и пролежите эти 4-5 дней.

удачи!

Далила
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 192
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юлёна » 27 окт 2011, 11:07

Вот читаю отзывы и положительные и отрицательные, и не нравится только одно, обвинения в сторону мамочек , типа "ДЕВОЧКИ ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ".
А откуда вы знаете какими и кто был в этот момент? Сразу хочется поспорить, защититься от обвинений.
Очень часто все происходящее в роддоме не зависит от настроя мамочек и их доброты. Давайте будем вежливы хотя бы друг другу, то есть к тем кто пишет рядом с нами, многие делятся ведь очень глубокими чувствами, это когда пишешь а у тебя от воспоминаний комок к горлу, и боль в сердце. Девочки тем кому не повезло в нашем роддоме, спасибо за смелость рассказать эти ужасы.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Squaw » 27 окт 2011, 11:14

Юлёна, если читала мой пост - то бывают такие случаи, где реально мамочки виноваты - вот весь этаж рожениц видел происходящее и кто-то молча ,а кто-то в глаза говорил ей: так нельзя... :ne_znau:
А вообще ща как разрулю про роддома в другую сторону - ведь в старые времена оно как было? Роддома только для бедных были ,в городах, а кто мог позволить нормальные роды - домой приглашали докторов или повитух. Отсюда делаем вывод :-) (да шучу я, шучу про выводы, расслабьтесь :D )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Гардарика » 27 окт 2011, 11:18

Пару дней назад показывали, муж с женой дома рожали. Мальчик погиб, а девочка с мамой в больнице :s_h_ok: о чем интересно в таких случаях родители думают!!! :pro_tiv:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Рождение