Модератор: Lel`ka
мамба_румба писал(а):По-моему отсутствие элементарных вещей, таких как душ, само по себе создает антисанитарию. В роддом нечего нельзя своего брать, ни халат , ни сорочку, это не стерильно, а то что лежишь неделю грязный, это так и должно быть. В Абаканском роддоме душевая комната есть, но.... она видите ли занята, под личные нужды персонала( ага там стоит стол и телевизор), в этой душевой и ванна и душ, я не говорю что надо по часу сидеть и принимать ванну, но элементарно сходить в душ и помыться... А не в биде ледяной водой, особенно если у тебя швы наложены. (Сумбур полный написала, но охото высказаться)Через пару дней опять идти сдаваться, так как вспомню страшно становится.
Irichka29 писал(а):мамба_румба писал(а):По-моему отсутствие элементарных вещей, таких как душ, само по себе создает антисанитарию. В роддом нечего нельзя своего брать, ни халат , ни сорочку, это не стерильно, а то что лежишь неделю грязный, это так и должно быть. В Абаканском роддоме душевая комната есть, но.... она видите ли занята, под личные нужды персонала( ага там стоит стол и телевизор), в этой душевой и ванна и душ, я не говорю что надо по часу сидеть и принимать ванну, но элементарно сходить в душ и помыться... А не в биде ледяной водой, особенно если у тебя швы наложены. (Сумбур полный написала, но охото высказаться)Через пару дней опять идти сдаваться, так как вспомню страшно становится.
Удачи тебе, как выйдешь, поделись свежими впечатлениями, а мы подержим за тебя кулачки
мамба_румба писал(а):По-моему отсутствие элементарных вещей, таких как душ, само по себе создает антисанитарию. В роддом нечего нельзя своего брать, ни халат , ни сорочку, это не стерильно, а то что лежишь неделю грязный, это так и должно быть. В Абаканском роддоме душевая комната есть, но.... она видите ли занята, под личные нужды персонала( ага там стоит стол и телевизор), в этой душевой и ванна и душ, я не говорю что надо по часу сидеть и принимать ванну, но элементарно сходить в душ и помыться... А не в биде ледяной водой, особенно если у тебя швы наложены. (Сумбур полный написала, но охото высказаться)Через пару дней опять идти сдаваться, так как вспомню страшно становится.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0