мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлёна » 23 окт 2011, 21:25

Katry писал(а):
Юлёна писал(а):Katry Катя я рожала по договоренности, так отношение было хорошим, а ребенок после кесарево с травмой шеи и у меня внеутренние швы ужасные.

ну вот не предугадаешь, как судьба повернет.
я вообще сама планировала рожать: готовилась, технику дыхания осваивала и т.д. потом когда ребенок был в тазовом - рыдала, что предстоит операция... а операция экстренно прошла и вроде бы, ттт, нормально все прошло. и никому мы не платили и не договаривались. единственное, у меня нитки в шве остались, потом выходили :( .

Юля, а что значит "внутренние швы ужасные"? швы на матке? на УЗИ определили?

Катя, это мне при втором кесарево так сказали)))) Внутренние , да я и имела ввиду на матке.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Katry » 23 окт 2011, 22:55

Юлёна писал(а):Катя, это мне при втором кесарево так сказали)))) Внутренние , да я и имела ввиду на матке.

:s_h_ok: а я на УЗИ никак не дойду.
все подумываю: если соберемся второго, так самой рожать, но какие там еще швы у меня...
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Re: Роды в Абакане

Сообщение алисочка » 23 окт 2011, 23:03

В Абакане не дают рожать самим второго ,если первое было кесарево.Ближайший роддом,кто берётся за таких мамочек,в Красноярске,у нас только повторная операция.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2250
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Katry » 23 окт 2011, 23:08

алисочка писал(а):В Абакане не дают рожать самим второго ,если первое было кесарево.Ближайший роддом,кто берётся за таких мамочек,в Красноярске,у нас только повторная операция.

да, уже много раз на форуме этот вопрос обсуждали...
а я все время вспоминаю акушерку, которая дежурила и сказала: второго сама родишь, у нас, мол, есть такие (ну или что-то подобное) :ne_znau:
хотя все говорят, что в Абакане это не практикуется.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Пашкэ » 23 окт 2011, 23:11

Доброго времени суток, всем родителям! Случайно залез на ваш форум. Прочитал тему, решил написать, больная тема!!! Начну с того, что с женой долго решали где рожать. Был вариант в Минусинске, в Крае и в Кызыле. Моя на 25 неделе загремела на сохранение в нашу Абаканскую, это было нечто! Мы летом поженились и жена взяла мою фамилию, естественно паспорт сдали в Паспортный стол. На момент поступления в роддом , паспорта на руках не было. (Мне жена после рассказала, чтоб я не натворил ничего) Мне сказали, что есть угроза, необходима срочная госпитализация. Я и согласился, раз надо! На следующий день приходит к моей в палату дежурный врач и говорит, что " У тебя нет паспорта, ты гастарбайтер, я ща УФМС вызову!" Моя ко мне звонит, говорит ксерокопию паспорта привези, я привез, врачиха "потухла". В тот кон еще и ремонт на втором этаже был, так туда всех рожениц на узи гоняли. Жена говорила, что они по пол часа ждали пока "блатных" примут, потом их, а они все это время краской дышали!!!! Жену мою "загребли" из-за того, что было много свободных коек, и всех подряд ложили, без разбору! Мы через пять дней заявление написали, и нафиг от-туда!!!
Ближе к сроку стало понятно, что скорее всего придется рожать в Абакане. (По работе срываться вариантов не было) Я занялся активным поиском знакомых-через-знакомых-знакомых. Пришлось через друга из Красноярска договариваться, он там ваще онколог. Моя единственная просьба была, чтоб по человечески отнеслись, в копейках не вопрос.!
В итоге копейку отстегнул, зато жене шов косметический сделали, почет и уважение было. Моя рассказывала, "простых" кромсали и штопали как попало, швы на пол пуза!(Мою кесорить пришлось) В тот кон еще наркоманку с Саяногорска привезли(я ваще офигел), и в общую палату определили, ее ребенка сразу в реанимацию определили, а ее на морфии держали, чтоб не ломало. Хорошо моя в соседней была, я суетнулся и нас на 6 день выписали из этой жопы!
Мораль такова: Если естЬ возможность, договаривайтесь!(Здоровье ребенка и жены дороже!) Если нет, то бдите!(папашки, особо! врачи всяких расправ над ними очень бояться! ПРЯМО ГОВОРИТЕ, ЧТО ИХ ЗДОРОВЬЕ ЗАВСИТ от ЗДОРОВЬЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА И СУПРУГИ!))

Пашкэ
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Пашкэ
Мои детки: Самир

Сообщение Сизых Н.В. » 24 окт 2011, 08:05

Пашкэ, вы очень негативно написали о медицинском учреждении, и жаргон у вас извените оставляет желать лучшего, в тоже время в том же Крае вам такой ценик выдвинули, что вы здесь и остались.
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Юлика » 24 окт 2011, 08:44

Человек выразил свое мнение, как мог, так и выразил! я с ним в чём-то согласна....первого тоже рожала (кесарили) , и моя бывшая свекровь -врач тоже со многими договоривалась о хорошем отношении. И сейчас буду искать с кем договариваться, ибо не понимаю, как можно работать в таком месте как роддом и ТАК иногда жутко относиться к своей работе. Чего стоят одни вопли медсестер, когда кормишь ребенка и не можешь подойти к ней на укол....Был случай - медсестра вошла в палату, сказала мне подниматься (панцерная сетка, шов на животе, ребенок сосет грудь) , при всех задрала мне халат и влепилила укол обезбаливающий.Это нормальное отношение???? Есть хорошие там люди, не спорю, но негатива я все же больше увидела, к сожалению :(
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Katyas » 24 окт 2011, 09:25

Пашкэ выразил свое мнение, очень даже красочное))) редко когда мужчины выражают свое мнение в этой области))) я вот бы тоже с удовольствием в Красноярск поехала, но на улице был февраль, холодно и я не рискнула. мне конечно с врачами повезло, но вот в детском отделении была одна грымза, по другому ее назвать сложно, конечно можент у нее был плохой день, а именно все пять, все мы люди, но прибить ее реально очень хотелось.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Christina » 24 окт 2011, 12:24

koshka22 писал(а):Пашкэ, вы очень негативно написали о медицинском учреждении, и жаргон у вас извените оставляет желать лучшего, в тоже время в том же Крае вам такой ценик выдвинули, что вы здесь и остались.

какое учреждение такой и негатив, жаргон как жаргон-от души написал, зато грамотно , может поговорим об ошибках в вашем сообщении? точно оставляет желать лучшего))
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.

Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Junga » 24 окт 2011, 12:43

koshka22 писал(а):Пашкэ, вы очень негативно написали о медицинском учреждении, и жаргон у вас извените оставляет желать лучшего, в тоже время в том же Крае вам такой ценик выдвинули, что вы здесь и остались.

Написал как есть на самом деле, то что у нас в род.доме дурдом это давно всем известно, а то что переживал за жену и ребенка и суетился, так вообще красавчик. Я бы тоже в Край хотела поехать, но обстоятельства не позволяют уехать туда заранее, а когда приспичит, дорога не близкая, не успеешь, поэтому и приходится здесь искать, и совсем не из-за того что на Край денег нет. А вы так защищаете мед.учреждение случайно не потому, что там работаете?
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Рождение