мобильное приложение МамаАбакана

Роды в Абакане

Модератор: Lel`ka

Re: Роды в Абакане

Сообщение алисочка » 21 окт 2011, 08:56

Я первого рожала 9 лет назад,а дочу полтора года назад,по-моему ничего не изменилось,только кровати новые поставили,а то на старых сетках до пола проваливались :-_( .Сыночка рожала со своим доктором,я как поступила ,он сразу приехал и все 16 часов схваток сидел рядом со мной,в результате всё равно пришлось кесарить,операцию тоже он делал.Потом так до выписки от меня и не отходил :D короче по полной деньги отработал :-) .Дочу ,зная что будет плановое кесарево,поехала рожать без денег.Всё было хорошо,оперировала меня та же врач,что и наблюдала когда я лежала на сохранении.К своему большому стыду забыла как её зовут :smuschenie:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2250
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Лисонька » 21 окт 2011, 11:14

Коврижка писал(а):Лисонька, да, она!!очень неплохо принимала,я бы к ней пошла во 2 раз!

Я сама с ней не рожала, но почти все знакомые девочки с ней.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Elena Sokolova » 21 окт 2011, 13:27

Когда я рожала месяц назад, со мной в палате лежала девушка, она рожала по договоренности с Новосельской Любовь Петровной, к слову сказать - она и у меня роды принимала, мы с этой девченкой в одной родовой рожали. Так вот - я спросила у нее - сколько заплатила... а она - ни копейки :?: ... Она с мужем перед рожами пришли к Асочаковой, и та им сказала, что сейчас роддом практикует роды с определенным врачом - каким пожелает роженица, эта услуга бесплатная. Практика им показала, что роды таким образом проходят благополучнее. Врача вызывают сразу, как только роженица поступает в роддом. Он обязан приехать. Ведь деньги с родового сертификата пойдут ему. Не знаю насколько это правда??? Честно говоря, было ощущение, что это за гранью фантастики... У меня роды принимала акушер Клеменкова Галина Петровна, мне очень повезло, чудесная женщина, а голосок у нее - во время схваток заснуть хотелось.... Потом узнала, что она главный акушер роддома. Казалось бы - такой поток женщин, но проходя мимо меня на третий день после родов - она меня узнала, спросила как мои дела, как себя чувствую, как малышка.... мне было очень приятно... Ей огромное спасибо, и зашила меня аккуратно, очень приятная женщина!!! побольше бы таких в нашем роддоме!
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Katyas » 21 окт 2011, 13:36

Elena Sokolova писал(а):Когда я рожала месяц назад, со мной в палате лежала девушка, она рожала по договоренности с Новосельской Любовь Петровной, к слову сказать - она и у меня роды принимала, мы с этой девченкой в одной родовой рожали. Так вот - я спросила у нее - сколько заплатила... а она - ни копейки :?: ... Она с мужем перед рожами пришли к Асочаковой, и та им сказала, что сейчас роддом практикует роды с определенным врачом - каким пожелает роженица, эта услуга бесплатная. Практика им показала, что роды таким образом проходят благополучнее. Врача вызывают сразу, как только роженица поступает в роддом. Он обязан приехать. Ведь деньги с родового сертификата пойдут ему. Не знаю насколько это правда??? Честно говоря, было ощущение, что это за гранью фантастики... У меня роды принимала акушер Клеменкова Галина Петровна, мне очень повезло, чудесная женщина, а голосок у нее - во время схваток заснуть хотелось.... Потом узнала, что она главный акушер роддома. Казалось бы - такой поток женщин, но проходя мимо меня на третий день после родов - она меня узнала, спросила как мои дела, как себя чувствую, как малышка.... мне было очень приятно... Ей огромное спасибо, и зашила меня аккуратно, очень приятная женщина!!! побольше бы таких в нашем роддоме!

вот это новости)))
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Маська » 22 окт 2011, 18:14

Irichka29 писал(а):Считаю что когда платишь, то тоже не застрахован ни от чего, у меня сестра рожала платно по договоренности,отношение к ней было замечательное, НО в результате у ребенка родовая травма, а врачи скрыли это, выяснилось только в 3 месяца, оказалось после защемления нерва в шейных позвонках, произошла частичная парализация правой стороны, и диагноз ДЦП. Ребенок инвалид это тоже страшно!
Да,это ужасно :s_h_ok: Я тоже считаю,что когда за деньги договариваешься с врачем,платишь только за дополнительное внимание. Слышала много случаев,когда роды с платным врачем заканчивались неблагополучно. Все таки мне больше нравится вариант с партнерскими родами. Во-первых,отдельная предродовая,она же и родовая. Во-вторых,персонал относится совершенно иначе. Когда я рожала второго ребенка с мамой,все перед ней отчитывались. И если что-то случится в процессе родов,присутствует свидетель ;)
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Re: Роды в Абакане

Сообщение Юлёна » 22 окт 2011, 21:44

Katry Катя я рожала по договоренности, так отношение было хорошим, а ребенок после кесарево с травмой шеи и у меня внеутренние швы ужасные.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Katry » 23 окт 2011, 16:09

Юлёна писал(а):Katry Катя я рожала по договоренности, так отношение было хорошим, а ребенок после кесарево с травмой шеи и у меня внеутренние швы ужасные.

ну вот не предугадаешь, как судьба повернет.
я вообще сама планировала рожать: готовилась, технику дыхания осваивала и т.д. потом когда ребенок был в тазовом - рыдала, что предстоит операция... а операция экстренно прошла и вроде бы, ттт, нормально все прошло. и никому мы не платили и не договаривались. единственное, у меня нитки в шве остались, потом выходили :( .

Юля, а что значит "внутренние швы ужасные"? швы на матке? на УЗИ определили?
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение alilika » 23 окт 2011, 19:30

Katyas писал(а):
Лисонька писал(а):
Irichka29 писал(а):Девочки кому рожать, я бы лучше посоветовала ехать в Черногорск, там без всякой договоренности хорошо относятся, и потом палаты есть платные, что родственники навещать смогут. Лично я давно уже определилась, а то срок вот-вот уже, в Красноярск далеко, а тут рядышком. Да и не привыкшие они пока ещё денег брать и по договоренности рожать(это я про акушерок, а со врачом вообще не вижу смысла договариваться, т.к. роды они сами все равно не принимают, деньги берут, а работает акушерка).

Ира, привет! Я вижу смысл договариваться с врачами - в России живем!, это мое личное мнение, если пойду рожать 2й раз - буду договариваться обязательно. Когда договариваешься и отношение лучше, и роды принимают и родовых травм у ребенка нет (по моему опыту). Ведь не для кого ни секрет, что сейчас у кесаренных деток бывают родовые травмы, не говоря про роды естественным путем, лучше уж сразу и договориться, чем потом с малышом ходить по больницам, а таких много, видишь когда ходишь на прием в поликлинику.

я тоже поддерживаю, хоть кто бы мне чего не говрил по этому поводу/, как первый так и второй раз все равно платить буду

Так ведь это надо знать , кому платить, да и бывали случаи, когда договариваешься, а потом возникают экстренные ситуации и все срывается..
По поводу других городов, так это действительно зависит от персонала, ведь и в деревнях есть отличные спецы, которые вовремя и адекватно реагируют на любые ситуации в родах. Хотя , конечно, техника современная еще никому не мешала.
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение alilika » 23 окт 2011, 19:32

Почитала посты и ужаснулась, какие гады у нас работают. Даже с заключенными так в колониях у нас не обращаются :s_h_ok: стало страшно. Предлагаю создать черный список врачей и акушерок, чтобы знать, кто и как у нас работает :!:
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Katyas » 23 окт 2011, 20:04

alilika писал(а):Почитала посты и ужаснулась, какие гады у нас работают. Даже с заключенными так в колониях у нас не обращаются :s_h_ok: стало страшно. Предлагаю создать черный список врачей и акушерок, чтобы знать, кто и как у нас работает :!:

а почему бы и нет, у нас же есть отдельные категории врачей, у них даже темы свои есть)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Рождение