Модератор: Lel`ka
Коврижка писал(а):Лисонька, да, она!!очень неплохо принимала,я бы к ней пошла во 2 раз!
Elena Sokolova писал(а):Когда я рожала месяц назад, со мной в палате лежала девушка, она рожала по договоренности с Новосельской Любовь Петровной, к слову сказать - она и у меня роды принимала, мы с этой девченкой в одной родовой рожали. Так вот - я спросила у нее - сколько заплатила... а она - ни копейки... Она с мужем перед рожами пришли к Асочаковой, и та им сказала, что сейчас роддом практикует роды с определенным врачом - каким пожелает роженица, эта услуга бесплатная. Практика им показала, что роды таким образом проходят благополучнее. Врача вызывают сразу, как только роженица поступает в роддом. Он обязан приехать. Ведь деньги с родового сертификата пойдут ему. Не знаю насколько это правда??? Честно говоря, было ощущение, что это за гранью фантастики... У меня роды принимала акушер Клеменкова Галина Петровна, мне очень повезло, чудесная женщина, а голосок у нее - во время схваток заснуть хотелось.... Потом узнала, что она главный акушер роддома. Казалось бы - такой поток женщин, но проходя мимо меня на третий день после родов - она меня узнала, спросила как мои дела, как себя чувствую, как малышка.... мне было очень приятно... Ей огромное спасибо, и зашила меня аккуратно, очень приятная женщина!!! побольше бы таких в нашем роддоме!
Да,это ужасноIrichka29 писал(а):Считаю что когда платишь, то тоже не застрахован ни от чего, у меня сестра рожала платно по договоренности,отношение к ней было замечательное, НО в результате у ребенка родовая травма, а врачи скрыли это, выяснилось только в 3 месяца, оказалось после защемления нерва в шейных позвонках, произошла частичная парализация правой стороны, и диагноз ДЦП. Ребенок инвалид это тоже страшно!
Юлёна писал(а):Katry Катя я рожала по договоренности, так отношение было хорошим, а ребенок после кесарево с травмой шеи и у меня внеутренние швы ужасные.
Katyas писал(а):Лисонька писал(а):Irichka29 писал(а):Девочки кому рожать, я бы лучше посоветовала ехать в Черногорск, там без всякой договоренности хорошо относятся, и потом палаты есть платные, что родственники навещать смогут. Лично я давно уже определилась, а то срок вот-вот уже, в Красноярск далеко, а тут рядышком. Да и не привыкшие они пока ещё денег брать и по договоренности рожать(это я про акушерок, а со врачом вообще не вижу смысла договариваться, т.к. роды они сами все равно не принимают, деньги берут, а работает акушерка).
Ира, привет! Я вижу смысл договариваться с врачами - в России живем!, это мое личное мнение, если пойду рожать 2й раз - буду договариваться обязательно. Когда договариваешься и отношение лучше, и роды принимают и родовых травм у ребенка нет (по моему опыту). Ведь не для кого ни секрет, что сейчас у кесаренных деток бывают родовые травмы, не говоря про роды естественным путем, лучше уж сразу и договориться, чем потом с малышом ходить по больницам, а таких много, видишь когда ходишь на прием в поликлинику.
я тоже поддерживаю, хоть кто бы мне чего не говрил по этому поводу/, как первый так и второй раз все равно платить буду
alilika писал(а):Почитала посты и ужаснулась, какие гады у нас работают. Даже с заключенными так в колониях у нас не обращаютсястало страшно. Предлагаю создать черный список врачей и акушерок, чтобы знать, кто и как у нас работает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0