Оксана писал(а):Девочки, рожавшие, нас будущие мамочки почитают, напугаются![]()
Больше позитивчика надо, больше
Пугаться не надо, надо реально ко всему относиться, о таких вещах надо знать обязательно
Модератор: Lel`ka
Оксана писал(а):Девочки, рожавшие, нас будущие мамочки почитают, напугаются![]()
Больше позитивчика надо, больше
Tatty писал(а): Договариваться вообще нельзя!!!! как показывает практика: 100% когда договариваешся - всегда накосячат.
milcome писал(а):ну зачем же так категорично. не 100% уж.да и зависит, наверное, от того с кем и ка договариваешься.
maria-mirabella писал(а):У меня воды отошли рано утром пол 5, родила в 22-35. Приехали в роддом к семи утра, раскрытия не было. Целый день стимулировали, а когда часов в восемь вечера у меня начались потуги. меня зачем то погрузили в сон. Когда проснулась меня опять начали стимулировать. Таких потуг как перед этим у меня уже не было, ребенка давили, сил у меня самой не было, потому что весь день схватки были очень активные. Естественно, что ребенок родился с гипоксией, безводный период был 18 часов. Я не могу судить о правильности действий медперсонала, но считаю, что если бы меня повели рожать когда первые потуги начались, обошлось бы без реанимации для ребенка, без дальнейшего стационара и диагноза ПЭП.
Когда лежали в детстве, общалась с медсестрой, она говорит, ничего не понимаю, как они там роды принимают, столько детей идет с одинаковым диагнозом.
Helga писал(а):даже акушерка сказала что я терпеливая
знаешь, по моему акушерка была ПРАВА на все 100%!Helga писал(а):через месяца 3 боли прошли.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0