мобильное приложение МамаАбакана

предвестники родов!?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Эва » 07 апр 2011, 21:31

Наверно все же стоит не заморачиваться на этом и не выискивать, по своим ощущениям помню что это ожидание и накрутка себя были самыми изнурительными за всю беременность...
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение ElenaZh » 07 апр 2011, 22:20

Я помню такая вдруг усталость на меня навалилась.....Дня 2 так было.Я так и подумала-предвестник!больше ничего необычного не было :-_(
ElenaZh
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 559
Медали: 11
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Андрюшик

Сообщение Юляшка » 10 апр 2011, 15:15

Сделали ктг,оно показало регулярные схватки и малышу там уже не очень(.Врачь посмотрела на кресле сказала,что ещё похожу,а я то теперь сижу и переживаю.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение станюша » 10 апр 2011, 15:36

Со старшим сыном у меня двой суток были схваткообразные боли с переодичностью 2-3часа.На третьи сутки вечером около 22ч опять началтсь боли,но уже другие,я сразу поняла что это уже не предвестники.Получилось заснуть.Но около 01ч проснулась уже от боли,схватки начались через 15-20 мин.Собралась,помылась(вернее муж помыл :smuschenie: Сама я последние месяцы с трудом шевелилась) и повезли меня в роддом.
С мелкими я проснулась в день когда нужно было ехать на явку в 9ч и поняла что я проспала всю ночь(такого не было за беременность не разу).Сразу поняла что это не просто так.Сходила в туалет и у меня начали воды отходить.Поехала в роддом.За неделю до этого дня у меня опустился живот.Сразу стало легче дышать.И заметила это не только я,но и другие.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: предвестники родов!?

Сообщение Сказка » 12 май 2011, 13:36

А у меня предвестников не было, живот правда опустился неделе за две, я его на дверном косяке измеряла :D Единственное в ночь перед родами я не могла долго уснуть
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Эгоисто4ка » 23 май 2011, 22:53

я дико психовала и не находила себе места :D
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение BuzuRina » 15 июн 2011, 10:39

ааааааааа, девочки! четвертый день живот тянет, как при месячных! но не постоянно...днем может перестать, утром и вечером хорошо чувствую....а доча все не вылазит :krik: :krik: :krik: я уже хочу в роддом!!!! :Klevo: сколько мне еще так ходить? :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: предвестники родов!?

Сообщение Squaw » 15 июн 2011, 10:57

Irina_D, так если срок позволяет - провоцируй ;) (лучший способ - секс с любимым :smuschenie: )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Гардарика » 15 июн 2011, 11:02

Irina_D писал(а):ааааааааа, девочки! четвертый день живот тянет, как при месячных! но не постоянно...днем может перестать, утром и вечером хорошо чувствую....а доча все не вылазит :krik: :krik: :krik: я уже хочу в роддом!!!! :Klevo: сколько мне еще так ходить? :)

Если не кровит, то это нормально. меня доча так недели 1,5 мучала.
Мне приема 3 гинеколог говорила: "ну все теперь только после родов увидимся", а я все приходила и приходила :D живот уже чуть не у коленок висел, так упал, а дочка все не собиралась вылазить. Уже когда я решила,что как захочет так вылезет, она неожиданно пошла бел свет посмотреть :D в итоге как ставили 22 так и родилась
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Гардарика » 15 июн 2011, 11:04

Squaw писал(а):Irina_D, так если срок позволяет - провоцируй ;) (лучший способ - секс с любимым :smuschenie: )

а мой садист меня по лестницам гонял, то типа сходи за хлебом, то натравит вкусняшками, а сам не идет - сама иду, то уже на улице вспомнит, что телефон забыл :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Рождение