мобильное приложение МамаАбакана

Когда отходит пробка

Модератор: Lel`ka

Сообщение станюша » 05 фев 2011, 23:54

Не по теме,но всё таки :smuschenie: С мелкими воды отошли утром.Я собралась и приезжаю в роддом.Уже в предродовой меня смотрит (Владимир Владимирович.Рядом какая то молодая врачиха).И мне говорит:А точно это воды?Может просто выделения?Я грю...ага...я такая дурочка 15-тилетняя :D Не понимаю разницы.Вам,грю все пять пеленок мокрых показать?
А тетка-врач:А что ли всё закрыто?А он ей:Нет.Шейка открыта,головка...Ну не дурень!!!Трогает голову ребенка и такие вопросы задает?Я в шоке была!! :s_h_ok:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Когда отходит пробка

Сообщение ксю » 06 фев 2011, 00:20

У меня с первым тоже пробки не было, только воды начали подтекать в 21,00 на след день в 19,30 я родила, а со вторым пробка отошла , акушерка сказала если хочешь родить секесом займитесь на след день родишь( так и есть на след день в 7,30 я родила)Но это конечно же все индивидуально :ne_znau:
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Аксинья » 06 фев 2011, 00:26

у меня пробка за месяц отошла, и треники с 30ой недели мучили.я с перепугу(схватки+пробка) в рд поехала, а родила ровно через месяц :D
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Ma_MaLina » 06 фев 2011, 00:41

у меня вообще пробка не отходила. так что то слизь какая то выделялась недели за две до родов. а потом мне пузырь проткнули и фсе...пошла рожать
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Ляксандра » 06 фев 2011, 09:54

у меня пробка отошла 20, правда мы подумали, что это воды. вызвали скорую, а в роддоме мне сказали, что это пробка и рожать я буду через неделю минимум. родила 24
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Блистательная Белль » 06 фев 2011, 10:03

У меня пробка не отходила.Меня утром со схватками привезли на скорой,там посмотрели и сказали,что пузырь плотный и нужно прокалыват,было оч страшно,но когда мне его прокалоли я даже не почуствовала :D А с опущеной головкой я почти месяц проходила и все мне говорили-"завтра родишь" :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ляксандра » 06 фев 2011, 10:05

Татьян@ писал(а):...А с опущеной головкой я почти месяц проходила и все мне говорили-"завтра родишь" :D

та же история. мы блин после каждого приема в ЖК готовились :D
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Natahcka » 06 фев 2011, 10:50

eniseyka писал(а):у меня тоже непонятно отходило что-то или нет :ne_znau: ..))
Natahcka, а роды первые? самые последние недели - самые тягомотные..все время ждешь вот вот..вот вот)) так что не настраивай себя на пораньше, а просто дохаживай свое :) :beremennaya:

ага, роды первые!
Изображение
Natahcka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Лерочка 14.02.2011

Сообщение shinshila » 06 фев 2011, 11:23

у меня пробка отошла в пятницу ночью (такая густая слизь), в субботу вечером начались схватки, к 21 обратилась к врачу, позже, после всех процедур, прокололи пузырь и через 2 часа родила. причем схватки по прокола пузыря практически не чувствовала, а после сильно - сильно.
Natahcka не волнуйся, это очень индевидуальный и естесстевнный процесс. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Сообщение Natahcka » 06 фев 2011, 12:18

ага постараюсь!!! :) только почему-то кажется, что я не пойму настоящие схватки начались или это еще предвестники! :-)
Изображение
Natahcka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Лерочка 14.02.2011

Пред.След.

Вернуться в Рождение