мобильное приложение МамаАбакана

Как приблизить роды

народные методы стимуляции родов

Модератор: Lel`ka

Re: Как приблизить роды

Сообщение francissa » 06 ноя 2011, 10:12

Я тоже родила в 42 недели,с 37 начала пить чаи из сушеных листьев малины, говорят матка подготавливается, и при родах легко будет, сразу раскроется и порваться не реально....некоторые пропьют 3 дня и рожают.

Рожала 3-ое суток, матка не открывалась,а схватки были, и можно сказать порвалась- сами разрезали.
francissa
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Юленька

Сообщение Блистательная Белль » 06 ноя 2011, 10:18

Я целый месяц с опущенной маткой проходила и мне весь месяц говорили,что завтра рожу,но доча все сидела,а перед новым годом походила по магазинам весь день на ногах и вуаля ночью начались схватки.Вот папе был подарочек на новый год один отмечал :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Хантайка » 06 ноя 2011, 10:26

Татьян@ Таня, зато у вас теперь Новый год вдвойне замечательный праздник! :Klevo:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Кир@ » 06 ноя 2011, 10:56

Эгоисто4ка писал(а):
tatyanka писал(а):Irichka29, самое простое и безопасное средство - секс. Мне врач на участке после 38 недель так и сказала: - " А теперь почаще половой жизнью жить" :D
"Секс вызывает роды по трем причинам: оргазм стимулирует сокращения матки, во время секса может выделяться окситоцин — «гормон схваток», в сперме содержится большое количество простагландинов, которые размягчают и расслабляют шейку матки, подготавливая ее к родам" - вот что по этому поводу нашла в нете ;)

согласна,я после "волшебства"родила на сл.день,причем очень легко)))не порвалась нигде :smuschenie:

Вот-вот, и я оба раза через это прошла. :smu:sche_nie:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение зазноба » 06 ноя 2011, 15:22

Кир@ писал(а):
Эгоисто4ка писал(а):
tatyanka писал(а):Irichka29, самое простое и безопасное средство - секс. Мне врач на участке после 38 недель так и сказала: - " А теперь почаще половой жизнью жить" :D
"Секс вызывает роды по трем причинам: оргазм стимулирует сокращения матки, во время секса может выделяться окситоцин — «гормон схваток», в сперме содержится большое количество простагландинов, которые размягчают и расслабляют шейку матки, подготавливая ее к родам" - вот что по этому поводу нашла в нете ;)

согласна,я после "волшебства"родила на сл.день,причем очень легко)))не порвалась нигде :smuschenie:

Вот-вот, и я оба раза через это прошла. :smu:sche_nie:

Да, это самое действенное средство. Сын родился на следующий день, к вечеру. А до этого сидел 42 недели, это по моим расчетам, а по расчетам врачей - месяц переходила.
А первая, дочка, "выпрыгнула" на 38 неделе после того, как я на одной ноге попрыгала. Прыгала не от того, что рожать захотелось. Собралась к родителям, обулась, а потом вспомнила, что что-то забыла. Сапог второй неохота было через живот снимать-обувать, вот один сняла, попрыгала по квартире, ну и родила вскоре, суток не прошло. И дочку врачи при родах еле поймали, тоже прыгучая оказалась :D :D :D
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Блистательная Белль » 06 ноя 2011, 16:21

Варя писал(а):Татьян@ Таня, зато у вас теперь Новый год вдвойне замечательный праздник! :Klevo:

Да не говори и готовит всего раз :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Scorpionsha » 06 ноя 2011, 17:39

Пойду завтра по лестнице ходить :-) и пол помою, и на ноге попрыгаю, и мужа использую :D нет сил уже ждать...
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Fruit » 06 ноя 2011, 17:50

А я со вторым ребенком выпила ст ложку касторки :wgreen: ! Результат : всю ночь сидела в толчке со схватками :-), с лееегонькими такими :a_g_a: , а утром пришла в роддом, прокололи пузырь и через час родила. Когда родила первая мысль была "И все что ли?". В общем для меня в то время это был удачный вариант! НО! Ребенок был второй и я знала, что у меня раскрытие было на то время 5 пальцев, ну и неделя шла 40-ая :ne_znau:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Squaw » 06 ноя 2011, 19:13

Scorpionsha писал(а):Пойду завтра по лестнице ходить :-) и пол помою, и на ноге попрыгаю, и мужа использую :D нет сил уже ждать...

ну что вы все так торопите события - наслаждайтесь последними недельками! Я вот с первым очень-очень хотела до срока доходить Прям обидно было ,что раньше родился :-) . .Малыши внутри нас - они ведь как плоды на дереве - у каждого своя зрелость ,у кого-то в 39 только "покраснел бочок", а кто-то уже как наливное яблочко в 38 неделек рождается ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Scorpionsha » 11 ноя 2011, 07:57

Всю ночь тянуло низ живота, уже обрадовалась, говорю, молодец, сына, хорошую дату рождения выбрал :D а как проснулась, встала на ноги - все прошло. Хожу по дому в недоумениии, где роды-то?? :s_h_ok:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Пред.След.

Вернуться в Рождение