мобильное приложение МамаАбакана

Ведение беременности

Re: Ведение беременности

Сообщение Вера » 05 ноя 2010, 22:18

Надежда слов нет, вот козлы, почему не попробовать, не подождать немного. когда я была беременной вторым, у меня в 16 недель живот сильно заболел, я боль терпела дня 3 наверное, с утра боль дикая, расхожусь и проходит, дак я на работу еще ходила, тяжести всякие носила, потерпела я так с четверга по понедельник и пошла в больницу. врач спрашивает когда начились боли я в четверг, она говорит, чего ждала, "значит так ребенка хочишь" я в :s_h_ok: , она направляет меня в роддом на сохранение, я таком состояние пребывала тогда, все переживала, как он там? приехала в роддом, врач смотрит и тот же вопрос и тот же ответ, на что он мне тоже выдает "значит так он тебе и нужен" :s_h_ok:. но ничего я пролежала недельку и все прошло малыш в порядке матка успокоилась.
но как я тогда переживала, это какой-то кошмар был для меня.
почему врачи такие грубые, ну сказали бы "ну ты дуреха, давай скорей в больницу, там и подлечим тебя"
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Лёська » 22 ноя 2010, 10:53

Всем привет :) пару недель назад узнала что беременна :ya_hoo_oo: пойду завтра вставать на учет на 3 участок :) надеюсь у меня хороший врач! а то я почитала комментарии, немного страшно, каких только врачей не бывает!
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Надежда » 22 ноя 2010, 12:31

я тоже с третьего участка. врач мне нравится. жаль, что совсем недавно к нему попала
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Луна » 22 ноя 2010, 12:52

Лёська рада за Вас! :Klevo:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Деловая Колбаса » 22 ноя 2010, 13:00

Лёська писал(а):Всем привет :) пару недель назад узнала что беременна :ya_hoo_oo: пойду завтра вставать на учет на 3 участок :) надеюсь у меня хороший врач! а то я почитала комментарии, немного страшно, каких только врачей не бывает!

Поздравляю вас! Это так здорово!
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Лёська » 23 ноя 2010, 08:33

Всем спасибо за поздравления :flower: уже сегодня пойду :ya_hoo_oo: у меня беременность первая, поэтому практически ничего не знаю, надеюсь вся беременность пройдет на отлично :)
Лёська
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Луна » 23 ноя 2010, 11:50

Алёна, ну конечно же всё будет отлично! :ya_hoo_oo: Отпишитесь как сходили.
Луна
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лёська » 24 ноя 2010, 08:25

:hello: Сходила нормально, только толком с врачом поговорить не удалось, было очень много народа, сказали там какая-то накладка со временем произошла! А еще было предобеденное время, и акушерка отказалась выписывать мне направления на анализы, так как ей еще за обедом сходить надо было, сказала подойти в течение недели :durdom: Следующий визит назначили на 6 декабря, надеюсь там получше будет! а сама врач вроде бы ничего! :)
Лёська
Собеседница
Собеседница

Сообщение Луна » 24 ноя 2010, 13:14

акушерка аборзевшая конечно :evil:
Луна
V.I.P
V.I.P

Сообщение Жозик » 29 ноя 2010, 22:18

На участке №1 врач хороший, а вот акушерка "не очень"- это еще мягко сказано,так что держитесь кто туда пойдет и не обращайте на нее внимание,такое ощущение что у нее вечно ПМС, вечно не довольная,ну не нравится работать с людьми, увольняйся, иди полы мой !
Жозик
ПапаАбакана
Участий в СП: 169
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 23 февраля '12 (2)
Меня зовут: Евгения/Максим
Мои детки: Лапочка дочка и маленький сыночек!

Пред.След.

Вернуться в Беременность