Katok писал(а):Это имеется ввиду если у мужа положительная да?
а если у нас у обоих 2 отрицательная (у меня и у мужа) то риска же нету?
Katok писал(а):мне в роддоме 4 года назад, тоже после родов ставили какой то укол в попу, помню говорили что он очень дорогой, но ставят его бесплатно, так как у меня отрицательный резус, а что за укол уже не помню
Тэффи писал(а):Но предварительно спросив, буду ли я еще рожать (сложно ответить на этот вопрос в родильном зале на кресле)
NoAngel писал(а): так меня еще ни разу не проверяли.... а по сути надо чуть ли не каждый месяц... Про первую Б я в курсе, но за пол срока можно было бы хоть раз проверить??? О_о
Настасья писал(а):NoAngel писал(а): так меня еще ни разу не проверяли.... а по сути надо чуть ли не каждый месяц... Про первую Б я в курсе, но за пол срока можно было бы хоть раз проверить??? О_о
Ну что проверили?
у меня в этот раз вылез (-), и хоть я потом пересдала и был +, но сдаю чуть ли не перед каждой явкой.
как врач может забыть про это не знаю, у меня каждый раз врач или акушерка все анализы просматривают, не надо ли где-чего сдать.
мама писал(а):мне выписывали энтеросгель - он тоже кровь от антител чистит - мне для профилактики и резус не проявился, только после родов ребенок попал в реанимацию, т.к. в момент перерезания пуповины моя кровь попала к нему и началось угнетение - мы до года боролись потом с гемоглобином, только поднимем он опять вниз. А я то думала, что резус-конфликт только во время беременности может проявится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0