Легкой беременности и родов!!!

iris-ka писал(а):NoAngel по направлению врача, ближе к концу Б. будут направлять чащеВ первую Б. оч. мала вероятность конфликта, так что не думайте об этом
![]()
Легкой беременности и родов!!!![]()
![]()
Все будет хорошо!!!
Katok писал(а):NoAngel, а у вас у мужа положительный резус?
Мне тут на днях в ЖК предложили лечь на госпитализацию в роддом до родов потому что отрицательный резус, я сказала что у моего мужа тоже отрицательный (так и есть). У кого нибудь было так? что с отрицательным лажили до родов? и что они там контролируют интересно такого что дома "опасно сидеть" надо ложиться ?
Юлия М писал(а):У меня тоже 2 отрицательная, а у мужа 1 положительная. Обе беременности проходила хорошо. В обоих случаях кровь на антитела сдавала 1 раз в месяц, с самого начала постановки на учет. Я им сразу об этом сказала и мне дали направление. Еще у них спрашивала, правда ли что с моими показаниями я не могу родить более двух детей, они на меня посмотрели и рассмеялись, а я ведь про это слышала и читалаВы про это не слышали?
Юлия М писал(а):Еще у них спрашивала, правда ли что с моими показаниями я не могу родить более двух детей, они на меня посмотрели и рассмеялись, а я ведь про это слышала и читалаВы про это не слышали?
NoAngel писал(а):А где сдают этот анализ??? И ставят у нас иммуноглобулин, платно или нет???
iris-ka писал(а):Юлия М писал(а):Еще у них спрашивала, правда ли что с моими показаниями я не могу родить более двух детей, они на меня посмотрели и рассмеялись, а я ведь про это слышала и читалаВы про это не слышали?
C каждой последующей Б. повышается вероятность резус-конфликта, поэтому и возникает определенный риск для ребенка![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0