мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Аксинья » 28 май 2013, 13:44

verkh писал(а):Девочки, подскажите (посоветуйте)... У меня второй триместр, плановое узи. Гинеколог не настаивала: хочешь делай платно, хочешь бесплатно. Я пошарилась в интернете, почитала форумы, выбрала Юнону (врач Демочкина). Сделала УЗИ, все хорошо, я довольная, все в пределах нормы. Приношу гинекологу протокол узи, она мне выдает:" Зачем пошла к Демочкиной? Она не имеет права делать узи беременным!! В протоколе пишет что попало! Ну раз уж сделала - оставляй!" Я в шоке!!! Как так-то??!! Кто-нибудь подскажите правда ли это? Или я зря переживаю. (Так-то 1,5 тысячи отдала).

я уже писала, что многие врачи не доверяют Демочкиной и не принимают протоколы узи от нее.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Gekata » 28 май 2013, 20:06

от частных узи принимают Тихонова, Терских. Считаются хорошими специалистами города. А Демочкина да, ей не доверяют. И кстати я у Терских 1000 отдаю за узи скрининг, а у Тихонова девочки писали тоже 1000 и это с видео и фото.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Аксинья » 28 май 2013, 20:33

Gekata писал(а):от частных узи принимают Тихонова, Терских. Считаются хорошими специалистами города. А Демочкина да, ей не доверяют. И кстати я у Терских 1000 отдаю за узи скрининг, а у Тихонова девочки писали тоже 1000 и это с видео и фото.

Терских мне стоил 1200, а Тихонов 800.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Gekata » 28 май 2013, 22:49

Странно, у Терских я делала вот две недели назад в медлайне, правда видео и фото неделали мы. А когда после сохранения надо было контрольно на узи, так он вообще быстро посмотрел и взял всего 300 р. А у Тихонова девочка писала в осеней болтушке тоже где то недели две назад, но они с фото и видео. У меня было 18 недель а у нее побольше как бы не соврать, недель 20.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аксинья » 28 май 2013, 22:51

Gekata писал(а):Странно, у Терских я делала вот две недели назад в медлайне, правда видео и фото неделали мы. А когда после сохранения надо было контрольно на узи, так он вообще быстро посмотрел и взял всего 300 р. А у Тихонова девочка писала в осеней болтушке тоже где то недели две назад, но они с фото и видео. У меня было 18 недель а у нее побольше как бы не соврать, недель 20.

мне Терских с фото и видео делал, а вот Тихонов нет.
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lenaa » 28 май 2013, 23:52

verkh писал(а):Девочки, подскажите (посоветуйте)... У меня второй триместр, плановое узи. Гинеколог не настаивала: хочешь делай платно, хочешь бесплатно. Я пошарилась в интернете, почитала форумы, выбрала Юнону (врач Демочкина). Сделала УЗИ, все хорошо, я довольная, все в пределах нормы. Приношу гинекологу протокол узи, она мне выдает:" Зачем пошла к Демочкиной? Она не имеет права делать узи беременным!! В протоколе пишет что попало! Ну раз уж сделала - оставляй!" Я в шоке!!! Как так-то??!! Кто-нибудь подскажите правда ли это? Или я зря переживаю. (Так-то 1,5 тысячи отдала).

А меня наоборот врач на участке отправляла к Демочкиной, но я не пошла, обратилась к Тихонову, т.к. имела дело с ним раньше,да и дешевле у него, за 2 узи брал 800, а за третье уже 1000 :) фото и видео не делала, все с головы повылетало в тот момент :ya_hoo_oo:
Lenaa
Новичок
Новичок
Участий в СП: 328
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек и дочка

Re: УЗИ

Сообщение linis » 29 май 2013, 08:26

Я перед новым годом делала узи у Тихонова 1000 рэ.отдала. Фото и видео записал на флешку. А по мне 1,5 тыс. это прям дороговато мягко говоря :-_( , думала если честно цены подняли.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение mamo4kamarina » 01 июн 2013, 13:22

Я делала второе узи в этой самой Юноне, не помню как фамилия, даже врачем назвать не могу, так она увидела у ребенка волчью пасть, заячью губу , и это при сроке, 24 недели!!!!!!!!! :krik: Мое состояние можно представить!!!!!!!!!Меня стали готовить на прерывание, я поехала в республиканскую больницу, где мою крошку рассматривали по косточкам, НИКАКОЙ ПАТОЛОГИИ!!!! :ya_hoo_oo:
mamo4kamarina
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Gekata » 02 июн 2013, 22:19

я бы на вашем месте, или позвонила ей или сходила туда, и этой самазванке в халате все высказала. Додуматься беременной женщине такие ужасы наговорить, понимая что ты далеко не супер врач и многие тебе не доверяют, почему не сказать перепроверьте еще у другова специалиста я неуверена, ведь понимала что с таким результатом на прерывание отправят. Зла не хватает!
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение шизгаре » 06 июн 2013, 20:32

Девочки подскажите. Слышала, что где-то в Абакане делают 3Д УЗИ + сам процесс УЗИ записывают на диск. Может кто знает, что это за клиника и какие врачи? Хотелось бы на память - беременность первая, долгожданная.
шизгаре
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Катюха

Пред.След.

Вернуться в Беременность