мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Re: УЗИ

Сообщение devchonka » 11 окт 2012, 09:33

Натуля, в Юноне запись делают на диск, нужно принести с собой, за запись ничего лично я не платила, записали и диск красиво подписали :) а монитор поворачивает врач и все хорошо видно, еще мужа без проблем пускают, мой сидел совсем рядом и все видел в мониторе.

devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Mariarti » 11 окт 2012, 10:49

Натуля писал(а):Девочки, а в Юноне делают фото/запись на диск? там монитор для мамы на потолке или ближе? :)

В Юноне монитор рядышком с мамой и папу рядом садят, всё покажут, расскажут. Сделают фото, сколько вам нужно и видео. Мы с мужем были в восторге

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Цепочка » 13 окт 2012, 23:12

сейчас делают еще в стоматологии на пушкино-космонатов 800р, если с видио+200р,правда по записи, но ждать 2-3 дня,не больше.
монитор поключен к большому плазменному телику и родители все видят, только врачь каментирует. :Klevo:
Изображение
8-913-445-01 два четыре Наталья/г.Черногорск Советска 32
Цепочка
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночки Кирюша,Тимоша и крошечка дочка Катюша

Сообщение Adelia » 14 окт 2012, 13:21

Цепочка
А кто там врач, не знаете? И папу тоже без проблем пускают? :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Летняя85 » 15 окт 2012, 13:38

Делали первое узи (11 и 3 дня) в ЦПС, фотографию не сделали (сказали только при уродствах), не сказали ничего, монитор даже не повернули, бумажку с заключением дали и кровь взяли... :krik: думаю сходить платно еще раз... хотя врачи говорят только по показаниям
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение devchonka » 15 окт 2012, 13:59

Летняя85, не расстраивайся, ваш малыш еще малелький пупсик, главное что все хорошо, на втором узи гораздо интереснее-там и посмотришь ;)
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Летняя85 » 15 окт 2012, 14:38

главное что все хорошо - это точно, фантазия богатая :) думала уже везде фотки делают
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Tanuhka » 15 окт 2012, 14:45

Девочки, я в Медлайн делала 2 узи. Фотки дают и на диск записывают. Причем, фото выбирает врач самое лучшее:) Где малыша хорошо видно. Когда 2 собирусь рожать - пойду только туда на узи - очень довольна осталась. И сразу сказали, что мальчик будет - хотя до 2 узи - ещё рано было
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1256
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение Летняя85 » 15 окт 2012, 14:48

Tanuhka писал(а):Девочки, я в Медлайн делала 2 узи. Фотки дают и на диск записывают. Причем, фото выбирает врач самое лучшее:) Где малыша хорошо видно. Когда 2 собирусь рожать - пойду только туда на узи - очень довольна осталась. И сразу сказали, что мальчик будет - хотя до 2 узи - ещё рано было

У кого делали? Или там один человек беременным делает?
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каруселька » 15 окт 2012, 17:53

Непонимаю я вас девчонки, ой не понимаю.... Зачем платить деньги За УЗИ когда можно сделать все бесплатно и так же все расскажут и покажут.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Беременность