Лучше сразу идти к хорошему проверенному (хотя по рекомендации знакомых или с форума) УЗИсту, зачем лишний раз облучать малышаTANYA RURU писал(а):Да, девочки, лучше платно перепроверить результаты УЗИ.

Лучше сразу идти к хорошему проверенному (хотя по рекомендации знакомых или с форума) УЗИсту, зачем лишний раз облучать малышаTANYA RURU писал(а):Да, девочки, лучше платно перепроверить результаты УЗИ.
Nastya*_* писал(а):Девченки, всем доброго дня!
На форуме новичок )))
Скажите, а как вы проходили окулиста? сегодня пошла в ЖК на Чертыг. записаться, а там в тетрадке у регистратуры такая странная очередь... по 4 человека на каждые 15 минут?? или я чего то не поняла:)
Nastya*_* писал(а):Девченки, всем доброго дня!
На форуме новичок )))
Скажите, а как вы проходили окулиста? сегодня пошла в ЖК на Чертыг. записаться, а там в тетрадке у регистратуры такая странная очередь... по 4 человека на каждые 15 минут?? или я чего то не поняла:)
Tata1986 писал(а):Здравствуйте,форумчанки! я-новичок здесь и хотела бы узнать у вас,можно ли у нас в Абакане встать на учет в платной клинике с возможностью там же вдальнейшем получить больничный лист и родовой сертификат? было бы просто замечательно!
Tata1986 писал(а):Обзвонила ВСЕ наши частные клиники,не только, где я наблюдаюсь.Везде так удивляются моему вопросу, говорят:" НЕТ, только в ЖК!" Только тогда зачем они? почему я не могу наблюдаться в комфортных условиях у врача,которому доверяю, сама планировать время приемов, да при том за свои же деньги!!! Очень грустно, чтож придется на учет вставать в ЖК, а по всем возникающим вопросам все равно к своему доктору ходить!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1