мобильное приложение МамаАбакана

Что брать в роддом?

Re: Что брать в роддом?

Сообщение Мама Мирона » 31 янв 2013, 15:38

Я два года назад была в платной палате, если память не изменяет то 3000 платили, предварительно не договаривались, муж во время схваток с заведущей умудрился обсудить этот вопрос, холодильника не было и удобств каких-то особых, но мне нужно было именно уединение с моим сыном и покой, это я и получила :bravo: . Посещения никакие не допускались :-_( :ne_znau:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Violet cat » 01 фев 2013, 00:19

А у нас в палате в первый день была девочка, которую врачи на следующий же день, пошушукавшись, перевели в отдельную, ну как говорится "блатная" была, т.к. к ней и в первый же день мать с мужем приходили (прямо в нашу палату!!), и потом тоже :a_g_a:
А на счет меня детский педиатр помню вздыхала - вам бы в отдельную палату, но они заняты :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Любанька | 16 фев 2013, 23:51.

Сообщение Nadin0206 » 05 фев 2013, 13:29

Девочки, а в роддом с собой нельзя брать свои пеленки? Я где то читала, что там бывает напряг по пеленкам.. так может своих взять?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Коврижка » 05 фев 2013, 13:33

Nadin0206 писал(а):Девочки, а в роддом с собой нельзя брать свои пеленки? Я где то читала, что там бывает напряг по пеленкам.. так может своих взять?

можно.особенно одноразовые :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Nadin0206 » 05 фев 2013, 14:10

может тогда и халат и ночнушку можно взять? :) а то я все переживаю, что у них моего большого размера не найдется :smuscheni_e:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Шалунья » 05 фев 2013, 14:14

Nadin0206, в Абакане разрешают только разовые пеленки. Свои тканные нельзя. Так же выдают халат и ночнушку. Ночнушку меняют по мере загрязнения или раз в 3 дня. Своё не разрешают.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Коврижка » 05 фев 2013, 14:20

да кто там проверять будет,свои или нет))) там же всем пофигу) я брала 3 пеленки с собой, две обратно унесла)ну и одноразовые тоже брала пачку. а вот ночнушки и халаты точно низзя((( а зря,там просто чудовищные они,ветхие, в гиганских дырах)))
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Rain » 05 фев 2013, 14:46

Коврижка писал(а):да кто там проверять будет,свои или нет))) там же всем пофигу) я брала 3 пеленки с собой, две обратно унесла)ну и одноразовые тоже брала пачку. а вот ночнушки и халаты точно низзя((( а зря,там просто чудовищные они,ветхие, в гиганских дырах)))

и гиганских размеров. Половина без пуговок.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Шалунья » 05 фев 2013, 15:09

Rain писал(а):
Коврижка писал(а):да кто там проверять будет,свои или нет))) там же всем пофигу) я брала 3 пеленки с собой, две обратно унесла)ну и одноразовые тоже брала пачку. а вот ночнушки и халаты точно низзя((( а зря,там просто чудовищные они,ветхие, в гиганских дырах)))

и гиганских размеров. Половина без пуговок.

Мне видать везло: и халат и ночнушки были нормальных размеров для меня (46) без дыр :ne_znau:
У нас с детского за пеленками следили, чтоб своих не было. А у них они все серые, точно не перепутают с домашними. Да и три пеленки -это не о чем на 4-5 дней ИМХО Нам утром и вечером выдавали пеленки, проблем не было.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Беременность