мобильное приложение МамаАбакана

Что брать в роддом?

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2013, 10:24

m@k@ronk@ писал(а):У меня не спал весь день. Сама отсыпайся. Юля, это твое дело, брать или не брать с собой комп, но я вот против.

после КС лежат 8 дней! там с ума можно сойти :Crai_zi: . а спать целый день я не умею и не люблю

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Что брать в роддом?

Сообщение Rain » 30 янв 2013, 10:25

8 лет назад не разрешали ни книг ни набуки. Пока дете спало не знали чем заняться. Слонялись по коридору. Спать все это время, мой организм не сможет. Здорова, что сейчас разрешили.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Шалунья » 30 янв 2013, 10:35

Леди Юля, год назад в Абаканском роддоме "запрещали" иметь электро приборы, и типа даже какую-то бумажку давали подписывать. Даже зарядка от телефонов, особенно китайских опасна (слова тетки оформлявшей меня), а типа сложная техника и подавно. Но практически в каждой палате были, и просто на время обхода девочки убирали в пакеты. Я телефоном обошлась :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Rain » 30 янв 2013, 10:42

lenochiko писал(а):Леди Юля, год назад в Абаканском роддоме "запрещали" иметь электро приборы, и типа даже какую-то бумажку давали подписывать. Даже зарядка от телефонов, особенно китайских опасна (слова тетки оформлявшей меня), а типа сложная техника и подавно. Но практически в каждой палате были, и просто на время обхода девочки убирали в пакеты. Я телефоном обошлась :ne_znau:

8 лет назад у всех с собой был кипятильник и телефон с зарядкой. Не прятали и спокойно пропускали.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2013, 10:48

lenochiko писал(а):Леди Юля, год назад в Абаканском роддоме "запрещали" иметь электро приборы, и типа даже какую-то бумажку давали подписывать. Даже зарядка от телефонов, особенно китайских опасна (слова тетки оформлявшей меня), а типа сложная техника и подавно. Но практически в каждой палате были, и просто на время обхода девочки убирали в пакеты. Я телефоном обошлась :ne_znau:

6 лет назад мне тоже эту бумажку пытались подсунуть. я её не подписывала, но мне пришлось написать, что я беру на себя ответственность за пользование электроприбором (зарядкой от телефона :-) )
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katok » 30 янв 2013, 10:49

Я без интернета буду как-нибудь терпеть :-) с телефона только на одноклассники выхожу, на мамеабакана пароль не знаю свой, а с почты с телефона не переходит по ссылке, такой видимо телефон у меня :ne_znau: а ноутбук слишком большим считаю брать с собой, планшета нет у меня. Да и если доча будет как сынок только и орать, то там блин в туалет то некогда сбегать не говоря уже о интернете :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2013, 10:51

Katok, Катя, мне ещё до КС неделю лежать и после неделю. полмесяца (как в первую Б) без бука, я с ума сойду. так можно хоть по скайпу поболтать
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Иллюзия » 30 янв 2013, 10:55

Я летом лежала нам телефоны говорили прятать перед обходом, чтобы врачи не видели. А книги вообще строго запрещали. А вообщем свободное время в любом случае будет. Бывало время так тянется долго, с интернетом веселее.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Katok » 30 янв 2013, 10:56

Леди Юля писал(а):Katok, Катя, мне ещё до КС неделю лежать и после неделю. полмесяца (как в первую Б) без бука, я с ума сойду. так можно хоть по скайпу поболтать

ой как долго :Crai_zi: ну да, без инета тут один день то без него с ума сходишь :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2013, 10:58

Иллюзия писал(а):Я летом лежала нам телефоны говорили прятать перед обходом, чтобы врачи не видели. А книги вообще строго запрещали. А вообщем свободное время в любом случае будет. Бывало время так тянется долго, с интернетом веселее.

а книги-то почему нельзя?
кстати, в платной палате можно абсолютно всё! даже родственникам приходить (я правда об этом поздно узнала :( )
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Беременность