m@k@ronk@ писал(а):У меня не спал весь день. Сама отсыпайся. Юля, это твое дело, брать или не брать с собой комп, но я вот против.
после КС лежат 8 дней! там с ума можно сойти

m@k@ronk@ писал(а):У меня не спал весь день. Сама отсыпайся. Юля, это твое дело, брать или не брать с собой комп, но я вот против.
lenochiko писал(а):Леди Юля, год назад в Абаканском роддоме "запрещали" иметь электро приборы, и типа даже какую-то бумажку давали подписывать. Даже зарядка от телефонов, особенно китайских опасна (слова тетки оформлявшей меня), а типа сложная техника и подавно. Но практически в каждой палате были, и просто на время обхода девочки убирали в пакеты. Я телефоном обошлась
lenochiko писал(а):Леди Юля, год назад в Абаканском роддоме "запрещали" иметь электро приборы, и типа даже какую-то бумажку давали подписывать. Даже зарядка от телефонов, особенно китайских опасна (слова тетки оформлявшей меня), а типа сложная техника и подавно. Но практически в каждой палате были, и просто на время обхода девочки убирали в пакеты. Я телефоном обошлась
Леди Юля писал(а):Katok, Катя, мне ещё до КС неделю лежать и после неделю. полмесяца (как в первую Б) без бука, я с ума сойду. так можно хоть по скайпу поболтать
Иллюзия писал(а):Я летом лежала нам телефоны говорили прятать перед обходом, чтобы врачи не видели. А книги вообще строго запрещали. А вообщем свободное время в любом случае будет. Бывало время так тянется долго, с интернетом веселее.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0