мобильное приложение МамаАбакана

Что брать в роддом?

Re: Что брать в роддом?

Сообщение Rain » 28 янв 2013, 13:09

в первую вообще бандаж не одевала. После родов на столе живот сам упал и не вылазил. Сейчас бандаж есть, но мне в нем неудобно. А после еще не знаю буду одевать или нет.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение alena111 » 28 янв 2013, 14:21

Я тоже после первых родов бандаж не надевала. После вторых попробовала. Но он был, видимо, "правильно" подобран :-) Все вверх задирался. С простыней тоже самое случалось. Бросила я это дело :ne_znau: И не утягивалась :ne_znau: Считаю, все индивидуально. Кроме утягиваний есть еще и конституция у каждой своя, и физические упражнения до и после родов :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2013, 09:36

девочки, а кто-нибудь брал с собой бук или планшет? как там к этому относятся? а то я как представлю, что мне там опять потом 2 недели лежать :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Зимняя мама » 30 янв 2013, 09:40

Девочки брали, очень удобно, :a_g_a: нормально относятся, после родов только он там особо не нужен, некогда с нм заниматься
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение МамИра » 30 янв 2013, 09:41

Леди Юля писал(а):девочки, а кто-нибудь брал с собой бук или планшет? как там к этому относятся? а то я как представлю, что мне там опять потом 2 недели лежать :Crai_zi:

Сейчас к этому нормально относятся
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зимняя мама » 30 янв 2013, 09:42

У меня телефон был был, вместо бука, так я там сериалы смотрела, как сейчас помню - игру престолов, досмотрела и рожать пошла :ta_n_cor:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Olabujlova » 30 янв 2013, 09:59

Леди Юля писал(а):девочки, а кто-нибудь брал с собой бук или планшет? как там к этому относятся? а то я как представлю, что мне там опять потом 2 недели лежать :Crai_zi:

Все зависит от врача. Я когда на сохранении лежала у нас у всех в палате буки были, так то нормально относились, а как то на вечернем обходе одна врач увидела орала на весь коридор потом, что вот из за этого и выкидыши у нас случаются, что сидим облучаемся, что вредно даже чтобы они выключенные в палате лежали и потом как встречала ее где на процедурах все ворчать начинала, что вот мамашки насидятся наоблучаются а потом уколы-капельницы ставят.
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение m@k@ronk@ » 30 янв 2013, 10:17

И правильно орала, ладно книжку взять, но буки и планшетники!!! Ребёнка ждещь 9 месяцев, хочется быть всё время с ним, ему время уделять, а у нас мамочки спешать в одноклассниках статус обновить))) Это мое мнение.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2013, 10:18

m@k@ronk@ писал(а):И правильно орала, ладно книжку взять, но буки и планшетники!!! Ребёнка ждещь 9 месяцев, хочется быть всё время с ним, ему время уделять, а у нас мамочки спешать в одноклассниках статус обновить))) Это мое мнение.

ребёнок спит почти целый день, чё там ещё делать-то?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение m@k@ronk@ » 30 янв 2013, 10:20

У меня не спал весь день. Сама отсыпайся. Юля, это твое дело, брать или не брать с собой комп, но я вот против.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Беременность