Леди Юля писал(а):Да и нафиг им тоскать ребёнка на подкормку, если всё можно сделать самой
Юлия25 писал(а):lenochiko писал(а):Юлия25 писал(а):В Минусинском роддоме просят принести обзательно с собой мыло детское жидкое с дозатором, ватные палочки, памперсы (потому что пеленок очень не хватает), дяетское питание, две соски (которые на бутылочку одеваются).
Юля, а зачем детское питание и соски? Сразу на смесь дитя что ль?
Они прям требуют это питание, говорят молока пока нет, чем дитё докармливать будете! У меня наверное благодаря этому ребенок быстро от груди начал отказываться
Violet cat писал(а):Бутылки то должны быть стерильные,
Леди Юля писал(а):Violet cat писал(а):Бутылки то должны быть стерильные,
кто сказал? я ни одной бутылки не стирилизовала ребёнку. просто мыла и всё.
Jane писал(а):Я очень хочу в палату совместного пребывания мамы и малыша. Первого приносили, второй был со мной, разницу ощутила. Первый в итоге был на искусственном вскармливании а второй на грудном. Конечно тяжело, что не высыпаешься, все время пеленаешь, переживаешь, 500 раз в сутки вскакиваешь, смотришь как там твой малыш. Вообще не до общения лично мне было, лежали в палате двое, в этот раз однозначно в платную.
Леди Юля писал(а):Violet cat писал(а):Бутылки то должны быть стерильные,
кто сказал? я ни одной бутылки не стирилизовала ребёнку. просто мыла и всё.
La`Fleur писал(а):Jane писал(а):Я очень хочу в палату совместного пребывания мамы и малыша. Первого приносили, второй был со мной, разницу ощутила. Первый в итоге был на искусственном вскармливании а второй на грудном. Конечно тяжело, что не высыпаешься, все время пеленаешь, переживаешь, 500 раз в сутки вскакиваешь, смотришь как там твой малыш. Вообще не до общения лично мне было, лежали в палате двое, в этот раз однозначно в платную.
Согласна на все 100% А как малыш такое у него и трудолюбие. Моя старшая (на искуственом) скурпулезности не любит. НЕ получется - добиваться не будет. Младшая -упорная (над добычей молока ч первых дней трудилась)
А взять - обязательно возтмите ситцевую пеленку метра 2 длиной. Ширина и 60 см. хватит. Если хотите из роддома выйти без животика. После родоб сразу затягивайтесь туго, туго (узел на спине). И ходите так даже после выписки с месяцок. Плоский животик гарантирован. Проверено дважды! На фотках у крыльца роддома смотрится удивительно. Мама как будто в магазин зашла, а не на родовом столе полежала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0