мобильное приложение МамаАбакана

Выбор гинеколога в Черногорске. Роддом

встаём на учёт, наблюдаемся и узнаём про роддом

Сообщение Ульяна » 24 май 2012, 12:39

ЕленаOrfei писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие врачи сейчас работают в нашем роддоме?...

Куранова, Масленникова, Лазарева, Тиванова, Клинцова, Гладких

Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Re: Выбор гинекоголога в Черногорске. Роддом

Сообщение Ириска » 29 май 2012, 19:03

Девчата кто у Лазаревой на учете стоит кто куда собирается переходить? Я в растерянности...
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Юлия25 » 29 май 2012, 20:41

Ириска писал(а):Девчата кто у Лазаревой на учете стоит кто куда собирается переходить? Я в растерянности...

А куда Лазарева исчезает?
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Ириска » 30 май 2012, 20:29

Ну она мне сказала что увольняется и сказала подумать к кому бы я хотела перейти...
Ириска
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение матя » 30 май 2012, 20:54

Ириска.А когда именно она уходит? мне так то 1-го на явку. И наверное нет смысла кого-то уже выбирать. :) Арбатская вроде бы хорошая.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Валерия 10.01. » 30 май 2012, 21:04

Интересно почему Лазарева увольняется, она мне без УЗИ в свое время на сроке 38 недель сказала, что доча перевернулась!!!! :) Арбацкая очень хорошая и умная женщина, но к ней подход нужен!!! :) А стояла я на учете у Волгиной, ни чего плохого про нее не скажу все аккуратно смотрит, но уже все равно возраст дает знать!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Ириска » 31 май 2012, 18:50

матя ну вам то уже да можно и не переходить к другому потому что мне 15 июня на явку и еще вроде к ней пойду ( ну по крайней мере она мне не звонила еще что перевела к другому врачу )

Валерия 10.01. мне тоже интересно ппочему, я не хочу к другому... Но если уйдет, то пойду к Волгиной, а Арбатская у меня участковый врач к ней подход (это точно сказано) нужет, она врач хороший, но у нас сней не совместимость :)
Ириска
Леди
Леди

Сообщение матя » 01 июн 2012, 10:09

Была сегодня на явке, должна была быть у Лазаревой, а она с сегодняшнего дня в отпуске. :s_h_ok: Хотя меня она почему-то не предупреждала об этом, реально узнаю об ее отпуске и увольнении в соц. сетях!!!! Из регистратуры женщина, то у одного врача спросит, то у другого куда меня,все в отказ!! Чувствовала себя футбольным мячиком! В общем попала на прием к Фроловой, карточку мою не нашли и думаю не только со мной одной так будет происходить. Следующая явка 13-ого июня снова к Фроловой, может быть разок еще и схожу, а может и нет. :) И вот не знаю, как можно самой выбирать врача, если только лично подходить и индивидуально разговаривать. :ne_znau:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение матя » 01 июн 2012, 10:15

Ириска, думаю уже и не позвонит! :ne_znau: Меня она лично на явке последней не оповестила, а про звонок по телефону вообще молчу. Всякое бывает, может она и сама уже запарилась, кого предупреждала, а кого нет. Поэтому так и получилось.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение Деловая Колбаса » 01 июн 2012, 12:31

Фролову, мягко говоря, не хвалят... Меня к Волгиной отправили, тк Арбатская уже не берет себе
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Беременность