Elena Sokolova писал(а):Девочки, я в шоке - Тихонов делает узи только до 14 недель...Мне со своими 32 - ни как.... Почему так? А в ЖК нет узистов.... Совсем работать некому...
Ульяна писал(а):Девочки, пожалуйста, подскажите! Кто был на УЗИ у врача Терских или что-нибудь слышал о нём? Как он вам? А то я записалась к нему на завтра.
Scorpionsha писал(а):Elena Sokolova писал(а):Девочки, я в шоке - Тихонов делает узи только до 14 недель...Мне со своими 32 - ни как.... Почему так? А в ЖК нет узистов.... Совсем работать некому...
Почему??? что говорят? с лицензией не то что-то? а я к нему собиралась на третье УЗИ
Scorpionsha писал(а):Elena Sokolova, мне кажется, что смотреть обвитие имеет смысл уже на 34-36 неделе, на этом сроке малыш не особо уже и вертится и если есть обвитие, то оно уже есть. Хотя я не специалист, могу ошибаться
Катёвна писал(а):Elena Sokolova, меня очень насторожила твоя оценка врача Благодатской.... для меня это ну очень важно.... я раньше о ней не слышала и не сталкивалась. дело в том, что у меня непростая ситуация в эту Б. стою на учете у генетиков.... когда к ним пришла первый раз, то столько выслушала по поводу того, что делала 1-ое УЗИ у Тихонова, типа того, что в вашей ситауции оч. легкомысленно ходить по частным кабинетам... оказывается на узи я должна идти к высоквалиф специалисту с хорошей аппаратурой, то есть к ним.... Сделали второе УЗИ у них, должны были очень внимательно посмотреть сердце малыша.... ну вот... делала УЗИ как раз Благодатская.... Слава Богу, на УЗИ ничего страшного не нашли, все хорошо...и теперь у меня вопрос- насколько хороший специалист Благодатская, может стоит повторно сделать, у другого специалиста????
Катёвна писал(а):Elena Sokolova, меня очень насторожила твоя оценка врача Благодатской.... для меня это ну очень важно.... я раньше о ней не слышала и не сталкивалась. дело в том, что у меня непростая ситуация в эту Б. стою на учете у генетиков.... когда к ним пришла первый раз, то столько выслушала по поводу того, что делала 1-ое УЗИ у Тихонова, типа того, что в вашей ситауции оч. легкомысленно ходить по частным кабинетам... оказывается на узи я должна идти к высоквалиф специалисту с хорошей аппаратурой, то есть к ним.... Сделали второе УЗИ у них, должны были очень внимательно посмотреть сердце малыша.... ну вот... делала УЗИ как раз Благодатская.... Слава Богу, на УЗИ ничего страшного не нашли, все хорошо...и теперь у меня вопрос- насколько хороший специалист Благодатская, может стоит повторно сделать, у другого специалиста????
как будто они не знают кто такой Тихонов и его квалификациюКатёвна писал(а): типа того, что в вашей ситауции оч. легкомысленно ходить по частным кабинетам... оказывается на узи я должна идти к высоквалиф специалисту с хорошей аппаратурой, то есть к ним....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0