мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Юлика » 18 авг 2011, 11:18

Первое делала у Дёмочкиной...очень понравилось - и рассказала всё, и показала...Но вот результаты этого УЗИ почему то врач на 1м участке консультации раскритиковала:( сказала, или у нас делай, или к Тихонову иди...Сходила к ним, на Щетинкина, узист не понравилась абсолютно, ни она, ни её медсестра :( теперь когда отправят - пойду к Татьяне Оттовне, все таки это мой малыш, и мое настроение, и портить его у всяких "королевишен" консультационных я не намерена....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Scorpionsha » 18 авг 2011, 13:12

Elena Sokolova писал(а):Девочки, я в шоке - Тихонов делает узи только до 14 недель... :krik: Мне со своими 32 - ни как.... Почему так? А в ЖК нет узистов.... Совсем работать некому...

Почему??? что говорят? с лицензией не то что-то? а я к нему собиралась на третье УЗИ :poka:
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Алсеныш » 18 авг 2011, 14:46

Ульяна писал(а):Девочки, пожалуйста, подскажите! Кто был на УЗИ у врача Терских или что-нибудь слышал о нём? Как он вам? А то я записалась к нему на завтра.

Не знаю, как сложно это определяется, но у нас обвитие пуповиной пропустил
Алсеныш
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 119
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Доченька Яночка

Сообщение Elena Sokolova » 18 авг 2011, 16:47

Scorpionsha писал(а):
Elena Sokolova писал(а):Девочки, я в шоке - Тихонов делает узи только до 14 недель... :krik: Мне со своими 32 - ни как.... Почему так? А в ЖК нет узистов.... Совсем работать некому...

Почему??? что говорят? с лицензией не то что-то? а я к нему собиралась на третье УЗИ :poka:

Да ничего не говорят...они не обязаны объяснять это...Ходила сегодня к Терских....Ну посмотрел, дал заключение, всё показал: где ручки, ножки, губки и т.д. Если честно, не люблю я его, не нравится он мне, как человек в основном...но вроде как опыт у него не малый, а к новичкам даже не тянет... Девочки, спросила я его по поводу обвития пуповиной, вот его слова: я даже смотреть не буду, сегодня так, а рожать пойдете - все может координально поменяться...а скажу, что обвитие, и что? валерианку пойдете горстями пить? по-хорошему смотреть пуповину, обвитие нужно перед самымы родами, чтобы реальную картину знать именно в сам момент родов...Вот его слова, не знаю насколько это правильно. Да и еще - бесят их ценники, я имею ввиду узистов, в т.ч Тихонов.... ок 1 000 р - это как? На второе узи ездила в краевой центр в красноярске, делала там узи, прошла консультации генетиков и гинекологов - серьезная контора...отдала за все меньше этой самой 1 000 р....здесь бы мне всё это обошлось в раза в 2,5. Они в Хакасии что - шибко умные, чем в крае? Причем аппарутура там намного современнее, всегда на шаг вперед там с техникой...Бесит...Но это уже мне в другую тему надо... :krik:
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Re: УЗИ

Сообщение Scorpionsha » 18 авг 2011, 16:53

Elena Sokolova, мне кажется, что смотреть обвитие имеет смысл уже на 34-36 неделе, на этом сроке малыш не особо уже и вертится и если есть обвитие, то оно уже есть. Хотя я не специалист, могу ошибаться :ne_znau:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Elena Sokolova » 18 авг 2011, 17:14

Scorpionsha писал(а):Elena Sokolova, мне кажется, что смотреть обвитие имеет смысл уже на 34-36 неделе, на этом сроке малыш не особо уже и вертится и если есть обвитие, то оно уже есть. Хотя я не специалист, могу ошибаться :ne_znau:

Вот и я в этом не разбираюсь... А мнение Терских озвучила... Интересно послушать другие мнения, спрошу своего врача по этому поводу, что она скажет напишу... Но с другой стороны я рада, что от Благодатской меня пронесло - делала у нее первое УЗИ: две минуты покрутила что-то там себе под нос сказала, даже в глаза ни разу не взглянула... ну ни рыба, ни мясо, да и опыт у нее 2 года всего... Слава Богу от нее убереглась на третье узи...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Катёвна » 18 авг 2011, 19:14

Elena Sokolova, меня очень насторожила твоя оценка врача Благодатской.... для меня это ну очень важно.... я раньше о ней не слышала и не сталкивалась. дело в том, что у меня непростая ситуация в эту Б. стою на учете у генетиков.... когда к ним пришла первый раз, то столько выслушала по поводу того, что делала 1-ое УЗИ у Тихонова, типа того, что в вашей ситауции оч. легкомысленно ходить по частным кабинетам... оказывается на узи я должна идти к высоквалиф специалисту с хорошей аппаратурой, то есть к ним.... Сделали второе УЗИ у них, должны были очень внимательно посмотреть сердце малыша.... ну вот... делала УЗИ как раз Благодатская.... Слава Богу, на УЗИ ничего страшного не нашли, все хорошо...и теперь у меня вопрос- насколько хороший специалист Благодатская, может стоит повторно сделать, у другого специалиста????
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Сообщение Elena Sokolova » 18 авг 2011, 20:16

Катёвна писал(а):Elena Sokolova, меня очень насторожила твоя оценка врача Благодатской.... для меня это ну очень важно.... я раньше о ней не слышала и не сталкивалась. дело в том, что у меня непростая ситуация в эту Б. стою на учете у генетиков.... когда к ним пришла первый раз, то столько выслушала по поводу того, что делала 1-ое УЗИ у Тихонова, типа того, что в вашей ситауции оч. легкомысленно ходить по частным кабинетам... оказывается на узи я должна идти к высоквалиф специалисту с хорошей аппаратурой, то есть к ним.... Сделали второе УЗИ у них, должны были очень внимательно посмотреть сердце малыша.... ну вот... делала УЗИ как раз Благодатская.... Слава Богу, на УЗИ ничего страшного не нашли, все хорошо...и теперь у меня вопрос- насколько хороший специалист Благодатская, может стоит повторно сделать, у другого специалиста????

Вы вообще тему читали? Наверное нет... Исходя из мнений гинекологов города, пациенток и просто людей - вывод напрашивается один: на сегодняшний день Тихонов лучший врач по УЗИ в городе, по крайней мере это не только мое мнение, но и многих моих знакомых, в т.ч. работающих в сфере гинекологии... Может кто-то со мной и не согласится... Раньше Тихонов работал в Центре планирования, а затем занялся частной практикой и ушел оттуда. И теперь насколько достоверные до меня доносятся сплетни, Тихонову перекрывают кислород всякими путями. Вполне возможно, точно не знаю, но предполагаю, что тот факт что он делает узи лишь до 14 недель - дело рук кого-то "свыше" из здравоохранения... может это и не так... Раз вы были на УЗИ и у Тихонова, и у Благодатской - лично для меня разница на лицо... В первую беременность делала УЗИ у Тихонова, а в эту разок напоролась на Благодатскую - небо и земля.... Она по первому в 12 недель ставит диагноз предлежание плаценты, что-то типа того.... Когда я поехала в край на второе узи - тот там специалисты объяснили мне, что такие диагнозы на первом узи не ставятся в теории и что они со своей стороны к моей плаценте претензий неимеют. Вот и разбери...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Re: УЗИ

Сообщение Christina » 18 авг 2011, 22:05

Elena Sokolova, поддерживаю по поводу благодатской.. это что то.. тот же диагноз по первому узи-предлежание плаценты, а еще что голова большая :s_h_ok: и т.д. ушла в слезах.. попала к Тихонову, ушла в уверенности что все пройдет нормально, в итоге родился здоровый второй ребенок.. в этот раз даже не собираюсь идти к кому либо другому. если на горизонте замаячит благодатская не пойду на узи вообще, буду добиваться визита к Тихонову,нет значит либо край либо ничего :-_(
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Christina » 18 авг 2011, 22:12

Катёвна писал(а):Elena Sokolova, меня очень насторожила твоя оценка врача Благодатской.... для меня это ну очень важно.... я раньше о ней не слышала и не сталкивалась. дело в том, что у меня непростая ситуация в эту Б. стою на учете у генетиков.... когда к ним пришла первый раз, то столько выслушала по поводу того, что делала 1-ое УЗИ у Тихонова, типа того, что в вашей ситауции оч. легкомысленно ходить по частным кабинетам... оказывается на узи я должна идти к высоквалиф специалисту с хорошей аппаратурой, то есть к ним.... Сделали второе УЗИ у них, должны были очень внимательно посмотреть сердце малыша.... ну вот... делала УЗИ как раз Благодатская.... Слава Богу, на УЗИ ничего страшного не нашли, все хорошо...и теперь у меня вопрос- насколько хороший специалист Благодатская, может стоит повторно сделать, у другого специалиста????

вот эти слова сразу настораживают:
Катёвна писал(а): типа того, что в вашей ситауции оч. легкомысленно ходить по частным кабинетам... оказывается на узи я должна идти к высоквалиф специалисту с хорошей аппаратурой, то есть к ним....
как будто они не знают кто такой Тихонов и его квалификацию :D :-) :D
2 беременности узи делала у Тихонова, на второй беременности на 1 узи попала к благодатской.. выше написала что было..повторюсь что сейчас в третью беременность только к Тихонову а при невозможности в край. Свою профпригодность надо повышать а не прикрываться сомнительными аргументами по поводу частных кабинетов..частный кабинет кабинету рознь :ta_n_cor:
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Пред.След.

Вернуться в Беременность