Ульяна писал(а):Я родила сына 26 апреля. Лежат все на 3-ем этаже, на втором рожают и операционная. Я лежала в платной палате, стоимость суток 530 руб., палата двух местная, туда пускают родных, в день два посещения. В обычных палатах кровати с панцерной сеткой, совершенно не удобные (у меня КС было, мне вообще не удобно было, поэтому и перевелась в платную палату).А вообще персонал в основном приветливый, кормят относительно вкусно.
lasochka писал(а):а в палате вдвоем лежали или есть шанс провести время в одиночестве? Я бы хотела что бы ко мне мог муж придти, но вот возможность лежать одной мне что то не нравитсяА родственников пускают и когда малышей на кормление приносят? то есть есть шанс что муж увидит малыша?
матя писал(а):А душ есть в платных палатах? А то вроде бы там и помыться негде как кроме биде?
матя писал(а):А душ есть в платных палатах? А то вроде бы там и помыться негде как кроме биде?
lasochka писал(а):Ульяна писал(а):Я родила сына 26 апреля. Лежат все на 3-ем этаже, на втором рожают и операционная. Я лежала в платной палате, стоимость суток 530 руб., палата двух местная, туда пускают родных, в день два посещения. В обычных палатах кровати с панцерной сеткой, совершенно не удобные (у меня КС было, мне вообще не удобно было, поэтому и перевелась в платную палату).А вообще персонал в основном приветливый, кормят относительно вкусно.
а в палате вдвоем лежали или есть шанс провести время в одиночестве? Я бы хотела что бы ко мне мог муж придти, но вот возможность лежать одной мне что то не нравитсяА родственников пускают и когда малышей на кормление приносят? то есть есть шанс что муж увидит малыша?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0