мобильное приложение МамаАбакана

Выбор гинеколога в Черногорске. Роддом

встаём на учёт, наблюдаемся и узнаём про роддом

Re: Выбор гинекоголога в Черногорске. Роддом

Сообщение матя » 18 май 2012, 20:36

Девочки, кто недавно был в нашем роддоме, как там сейчас вообще, какие условия, ремонт все таки идет ? напишите пожалуйста. А то скоро туда уже поеду, хоть знать к чему готовиться.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Ульяна » 18 май 2012, 21:40

Я родила сына 26 апреля. Лежат все на 3-ем этаже, на втором рожают и операционная. Я лежала в платной палате, стоимость суток 530 руб., палата двух местная, туда пускают родных, в день два посещения. В обычных палатах кровати с панцерной сеткой, совершенно не удобные (у меня КС было, мне вообще не удобно было, поэтому и перевелась в платную палату).А вообще персонал в основном приветливый, кормят относительно вкусно.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение lasochka » 19 май 2012, 13:14

Ульяна писал(а):Я родила сына 26 апреля. Лежат все на 3-ем этаже, на втором рожают и операционная. Я лежала в платной палате, стоимость суток 530 руб., палата двух местная, туда пускают родных, в день два посещения. В обычных палатах кровати с панцерной сеткой, совершенно не удобные (у меня КС было, мне вообще не удобно было, поэтому и перевелась в платную палату).А вообще персонал в основном приветливый, кормят относительно вкусно.

а в палате вдвоем лежали или есть шанс провести время в одиночестве? Я бы хотела что бы ко мне мог муж придти, но вот возможность лежать одной мне что то не нравится :( А родственников пускают и когда малышей на кормление приносят? то есть есть шанс что муж увидит малыша? :smuschenie:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Кругляша » 19 май 2012, 13:23

lasochka писал(а):а в палате вдвоем лежали или есть шанс провести время в одиночестве? Я бы хотела что бы ко мне мог муж придти, но вот возможность лежать одной мне что то не нравится :( А родственников пускают и когда малышей на кормление приносят? то есть есть шанс что муж увидит малыша? :smuschenie:

Когда я рожала, то мы в этой палате вдвоем лежали пару дней, потом 3 дня я одна, но ребеночек уже со мной был и мне не было скучно. Пускают мужа и во время кормления, толкько на 3м этаже вроде все с детишками на совместном пребывании лежат, после кесарева мне через 2 суток дочу отдали.Еще плюс в такой палате - можно чай пить в палате и кушать, там даже свой холодильник есть и телевизор еще :) Правда для телевизора удлинитель нужен, неудобно включать, шнур над кроватью нависает :)
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение lasochka » 19 май 2012, 13:26

сейчас то детки отдельно лежат, их только кормить приносят
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение матя » 19 май 2012, 13:40

А душ есть в платных палатах? А то вроде бы там и помыться негде как кроме биде?
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение lasochka » 19 май 2012, 13:48

матя писал(а):А душ есть в платных палатах? А то вроде бы там и помыться негде как кроме биде?

да, что то я в этом сомневаюсь :-_(
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Кругляша » 19 май 2012, 14:00

матя писал(а):А душ есть в платных палатах? А то вроде бы там и помыться негде как кроме биде?

Нет там душа, общая душевая кабина стоит, но когда я лежала, то даже голову не разрешали мыть там, вдруг застудитесь говорят, хотя было лето. Девчонки перед выпиской в палате мыли голову над раковиной :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Ульяна » 19 май 2012, 19:18

lasochka писал(а):
Ульяна писал(а):Я родила сына 26 апреля. Лежат все на 3-ем этаже, на втором рожают и операционная. Я лежала в платной палате, стоимость суток 530 руб., палата двух местная, туда пускают родных, в день два посещения. В обычных палатах кровати с панцерной сеткой, совершенно не удобные (у меня КС было, мне вообще не удобно было, поэтому и перевелась в платную палату).А вообще персонал в основном приветливый, кормят относительно вкусно.

а в палате вдвоем лежали или есть шанс провести время в одиночестве? Я бы хотела что бы ко мне мог муж придти, но вот возможность лежать одной мне что то не нравится :( А родственников пускают и когда малышей на кормление приносят? то есть есть шанс что муж увидит малыша? :smuschenie:

Я лежала с девочкой ещё одной. Родственников пускают и когда на кормлении детки, у меня мужа наряжали как врача и он приходил ко мне. Сейчас дети не на совместном пребывании, так как ВСЕ лежат на одно этаже ( на третьем). Душевая кабина есть на этаже, но она типо не подключена, не разрешали мыться никому там.

Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение ЕленаOrfei » 23 май 2012, 21:08

Подскажите, пожалуйста, какие врачи сейчас работают в нашем роддоме?...
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Пред.След.

Вернуться в Беременность