мобильное приложение МамаАбакана

Выбор гинеколога в Черногорске. Роддом

встаём на учёт, наблюдаемся и узнаём про роддом

Сообщение Кассандра » 09 фев 2012, 00:30

Katrin писал(а):ЕленаOrfei, думаю платно можно!

Платно у нас можно все! :D У меня подруга сначала УЗИ сделала,а месяца через полтора на учет пошла вставать :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение lasochka » 09 фев 2012, 14:49

ЕленаOrfei писал(а):Скажите, а можно сначала узи сделать, а потом на учет вставать?У меня 11 недель.

А я когда пошла на учет вставать, меня врач просила, только УЗИ не делать ,но у меня было 8 недель , а 11-12 ну как бы уже и пора УЗИ. :a_g_a:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение ЕленаOrfei » 07 мар 2012, 20:13

А у кого-нибудь есть телефон ЖК в Черногорске? :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Re: Выбор гинекоголога в Черногорске. Роддом

Сообщение Юлия25 » 08 мар 2012, 13:18

А у кого-нибудь есть телефон ЖК в Черногорске?

83903123305
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Ульяна » 23 мар 2012, 10:17

Девочки! А у кого было плановое КС недавно, какой врач делал? Нужны отзывы... Так как скоро идти на КС в Черногорске. И долго ли лежали перед операцией?
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение ЖемчужинКа » 23 мар 2012, 10:23

Ульяна, я сама КС в Черногорске не делала, но по отзывам подруг и знакомых Клинцова-врач от Бога. Я тоже в этом году планирую КС делать в Черногорске, очень хочу попасть именно к этому доктору.
Изображение
Изображение
Если срочно нужна-звони
8-9тринадцать-05пять-5шесть79

ЖемчужинКа
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 279
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Рита
Мои детки: Доченька Юленька -2010г и сыночек Артёмка-2012г.

Сообщение татьяна вячеславовна » 23 мар 2012, 13:39

еленаOrfei, конечно можно,но лучше сначала встать на учет, я первое узи сделала в 5 недель,чтобы исключить внематочную беременность,а когда пришла вставать на учет,Волгина меня наругала,сказала,что нельзя иак рано делать...
татьяна вячеславовна
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: татьяна вячеславовна
Мои детки: в ожидании

Сообщение Ульяна » 23 мар 2012, 19:06

татьяна вячеславовна писал(а):еленаOrfei, конечно можно,но лучше сначала встать на учет, я первое узи сделала в 5 недель,чтобы исключить внематочную беременность,а когда пришла вставать на учет,Волгина меня наругала,сказала,что нельзя иак рано делать...

Мне Волгина тоже самое говорила (что нельзя). Я считаю, что это бред полный. Внематочную в любом случае исключить нужно, да и посмотреть как эмбрион прикрепился.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение ЕленаOrfei » 23 мар 2012, 21:54

Да, я тоже в 5 недель делала узи только чтобы посмотреть, что беременность маточная.Врач быстренько посмотрела и убрала. Секунд 10)))Узи я все таки сделала до постановки на учет.А на учет встала в 15 недель)))Арбатская немного поругалась, но против узи ничего не сказала)))
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение iLena » 25 мар 2012, 00:59

Воробей писал(а):Девчата на каждого не угодишь! Одному надо чтоб с ним поговорили; успокоили; другому сухо и конкретно!

Согласна! Смотрю тут про Тиванову многие отзывы не очень..А мне с ней очень нравилось! И что интересно к ней всегда очередь была! Несмотря на то, что рядом кабинеты без очереди - заходи пожалуйста. В первую Б. я у Арбатской наблюдалась, не могу ничего плохого о ней сказать, но каждый раз на явку шла как нашкодившая школьница к директору школы с мыслью: "Ну что я же опять сделала не так???" И всегда мне выписывалась куча лекарств всевозможных. Мы с НВ практически соседи сейчас. каждый раз как видимся разговариваем, но во время второй Б я к ней уже не пошла :pro_tiv: У Тивановой же мне понравилось именно отношение человеческое - пациент ЧЕЛОВЕК же прежде всего с чуствами своими, мыслями, а извините не кусок плоти с бумажками об анализах. Мне так кажется, что с гинекологом очень важны именно доверительные отношения, тем более беременной женщине.
От роддома нашего хорошие воспоминания после вторых родов. После первых не очень :( Я оооочень удивлена была, когда оформляя меня в патологию акушерка (а может и не акушкрка, а мед.сестра :-) ) узнала меня с прошлого раза (а ведь 5,5 лет прошло! ) , да еще и с подробностями. Вот ведь память у людей! :Crai_zi:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Пред.След.

Вернуться в Беременность